|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ага, и не смеяться, а то булькать будешь
Идешь в ванну, там и промываешь все спринцовкой туда-сюда, ну то есть спринцовкой туда сюда делать не надо вода будет туды-сюды вымываться и всё, таким образом эти поллитра перекачаешь и можно в кроватку, желательно 20 минут подождать, но пока прилюдия, то сё, они и пройдут
Чего то страшно звучит... Там сухо не будет от этого? А не раз"ест?
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Orvokki
это ж не кислота, че там разъест-то?
горло полощат с большей концентрацией.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
у тя задержка завтра7
я уже не знаю как считать, у меня цикл 29-30 дней, обычно монстры приходят или на 29 вечером перед сном или на 30-й утром, сегодня вечер 30-го дня, сухо...
так что фиг поймешь...
тест дома нашла, в коробке с пестами на О, так что завтра замочу....
грудь надутая и побаливает... поясницу ломит слегка...
а ну еще в тубз часто бегаю, ну в моем случае это вообще не показатель, я тут решила начать пить много воды, начинала с 2-х стаканов за месяц дошла до того что выпиваю по два литра, ну и бегаю соответственно...
больше признаков нет...
Сообщение от picanya
У неё их нет Вика-Вика.... не подготовилась
что то да я в этом цикле отвлеклась, гости... лето... завал на работе перед отпуском... зато у меня есть едва начатая упаковка из 100 тампонов, это мы когда в прошлом месяце в германии были, я мужа в магаз за этим делом отправила, вот он и купил, побольше на всякий случай... так что если что вот вам примета готовая...
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Может мне посОдиться в этом цикле, а?
вот если у меня в этом цикле не получится, в следующем точно сОдится буду...
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Ага, и не смеяться, а то булькать будешь
Идешь в ванну, там и промываешь все спринцовкой туда-сюда, ну то есть спринцовкой туда сюда делать не надо вода будет туды-сюды вымываться и всё, таким образом эти поллитра перекачаешь и можно в кроватку, желательно 20 минут подождать, но пока прилюдия, то сё, они и пройдут
спасибо, что сакцентировала внимание, что не надо спринцовкой туда-сюда
Сообщение от Orvokki
мне тоже страшно!
Сообщение от B-o-N
я уже не знаю как считать, у меня цикл 29-30 дней, обычно монстры приходят или на 29 вечером перед сном или на 30-й утром, сегодня вечер 30-го дня, сухо...
так что фиг поймешь...
а ну еще в тубз часто бегаю, ну в моем случае это вообще не показатель, я тут решила начать пить много воды, начинала с 2-х стаканов за месяц дошла до того что выпиваю по два литра, ну и бегаю соответственно...
больше признаков нет...
что то да я в этом цикле отвлеклась, гости... лето... завал на работе перед отпуском... зато у меня есть едва начатая упаковка из 100 тампонов, это мы когда в прошлом месяце в германии были, я мужа в магаз за этим делом отправила, вот он и купил, побольше на всякий случай... так что если что вот вам примета готовая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от B-o-N
вот если у меня в этом цикле не получится, в следующем точно сОдится буду...
я в этом попробую....
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Ну девчонки вы тут жжете! все не перечитать.
Кончилась моя лафа с сиденьем дома - последние три дня недели арбайтен по-стахановски в полях, завтра аж 2 начальника со мной!
Как же жарко в больницах, о кондиционерах речь не идет, я себя весь день мороженым чувствовала.
Муж обещал вечером в машине с климат-контролем покатать
Оля
-
Хранитель
Вика, отпишись завтра с утра пораньше о результатах теста, пока я не заработалась вусмерть
-
Элита
Сообщение от B-o-N
так что фиг поймешь...
больше признаков нет...
с самого утра отчетец о тестах, плз!!!!
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
-
Элита
мне как-то не страшно содой.
Чтоб убить там че-нить, нужно мне кажется каждый день с недельку играться.
А за пару раз...