| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
а некоторые вызывают антипатию, что удивительно, эти некоторые не Костя.
-
 Сообщение от Tytcu
Мне любовь надо
-
Хранитель
и все это естественные процессы в обществе))
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
я в спа-отеле сегодня 
Гелиос?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Отпуск задался, по всей очевидности, если испытываете потребность заходить в эту тему и оставлять комментарии, в том числе и относительно высказываний Кости.
А что такого? В отпуске как раз у людей нормальных полно свободного времени, только долбанутые на отдыхе все время катаются и по музеям ходят без ног. Нас, жителей Санкт-Петербурга, музеями и архитектурой не удивить, у нас весь город от Лесной до Обводного - музей.
А в отпуске важна атмосфера места, а не фотки у каждой старой статУи или развалины, кому это все надо вообще?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Женщина в Лексусе
А что такого?
Нет-нет, ничего такого. Каждый отдыхает в отпуске в меру своих финансовых и умственных способностей.
Недавно Вы поднимали эту тему, когда ещё были "принцем".
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нет-нет, ничего такого. Каждый отдыхает в отпуске в меру своих финансовых и умственных способностей.
Недавно Вы поднимали эту тему, когда ещё были "принцем".
Так что Карнавала делает не так? Не отдыхает как боевая лошадь на выгуле? Так она ОТДЫХАЕТ на море, почему не имеет право писать на ЛВ?
Вы же уезжая к своему любов...москвичу пишете тут))) че, никакой в деле?
-
с орбиты
А что - женщину в Лексусе в Папанин не пустили?
Всем привет[emoji1309]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Вы же уезжая к своему любов...москвичу пишете тут))) че, никакой в деле? 
Никакой. Пытается восстановиться после серьёзной операции. Но человеком быть не перестал от этого.
Я в Питер возвращалась только для того чтоб с дочкой побыть несколько дней на вручении аттестата и во время подачи документов в ВУЗ.
Так что, продолжайте здесь упражняться в остроумии и проводить выходные и отпуск.