|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BarB
Мой отчёт..
11 числа меня выписали с до. 12го уговорила мужа на интим с тюленем. Как он потом сказал: вот что секс животворящий делает)
13го отошла пробка. К вечеру, когда ложилась спать, стало тянуть сильнее. В час ночи выпила 2 таблетки но-шпы. В 2 поняла, что не помогает,т.к.тянуть стало чаще и сильнее. Позвонила акушерке, подняла мужа, поехали. Хорошо, что вещи все собраны были. В 4 утра написала маме, что мы в роддоме. Посмотрела врач, открытие 4-5 см, говорит, рожаем. Отправили в родзал. Словом, сложность была в следующем: пока мне тянуло 13-го, развилась небольшая гипоксия. И вот раскрытие хорошо идёт, а пузырь не лопается. Вскрыли, воды зелёные из-за того, что в гипоксии он накакал. И никак он у меня из-за размеров своих в родовые пути не вставал. Намучилась, пригрозили экс, видимо, напугали, голова встала. Родила в 4 потуги, но думала, что дуба дам. Сил не оставалось. Ночь ещё и не спамши. Муж был со мной, на потуги вышел за дверь. Сделали надрез, геморрой, снова привет, всё 33 удовольствия))
Ой май гад))) хорошо что все закончилось хорошо!!!
а я все не могу родить девочки, утром уже поревела, живот тянет и болит каждый день, но к ночи все проходит и я ложусь спать((((((((((((((((
-
Мега-элита
Девочки, похвалите радионяни свои[emoji120]
Я прям растерялась... мне главное чтоб родительский блок работал не только от сети...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Ой май гад))) хорошо что все закончилось хорошо!!!
а я все не могу родить девочки, утром уже поревела, живот тянет и болит каждый день, но к ночи все проходит и я ложусь спать((((((((((((((((
Ир, ну ты чегооо? Съезди может на осмотр с пристрастием еще?
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
[
Моя кнопа и её «друг» Зазу[emoji56] белый шум-вещь![emoji120]
П.с: не цитируйте фото, удалю попозже[emoji120]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ир, ну ты чегооо? Съезди может на осмотр с пристрастием еще?
в чт ездила, раскрытие 1 палец(((
проверили воды -чистые, КТГ и доплер -все ок с малышом...
от ДО я отказалась, думала рожу, ан нет((((((((((((((
-
 Сообщение от El Viento™
Я с месяца старшего таскала в бб рюкзачке с бланословения педиатра. Не знаю вреда. Мне было полезно везде ходить и не киснуть дома 
я не для спора написала. у меня сестра - слингомама. я от этого очень далека и даже не разбиралась. просто доверяю ее мнению. сама до полугода готова носить в единственном своем трикотажном слинге, а дальше мне лень таскать.
везде ходить - это здорово, соглашусь. тем более, у тебя ботанический сад рядом.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Моя кнопа и её «друг» Зазу[emoji56] белый шум-вещь![emoji120]
БОЗЕЕЕЕЕ какая прелесть)
я ксатит пропустила, как назвали Даш?
-
 Сообщение от BarB
Мой отчёт..
11 числа меня выписали с до. 12го уговорила мужа на интим с тюленем. Как он потом сказал: вот что секс животворящий делает)
13го отошла пробка. К вечеру, когда ложилась спать, стало тянуть сильнее. В час ночи выпила 2 таблетки но-шпы. В 2 поняла, что не помогает,т.к.тянуть стало чаще и сильнее. Позвонила акушерке, подняла мужа, поехали. Хорошо, что вещи все собраны были. В 4 утра написала маме, что мы в роддоме. Посмотрела врач, открытие 4-5 см, говорит, рожаем. Отправили в родзал. Словом, сложность была в следующем: пока мне тянуло 13-го, развилась небольшая гипоксия. И вот раскрытие хорошо идёт, а пузырь не лопается. Вскрыли, воды зелёные из-за того, что в гипоксии он накакал. И никак он у меня из-за размеров своих в родовые пути не вставал. Намучилась, пригрозили экс, видимо, напугали, голова встала. Родила в 4 потуги, но думала, что дуба дам. Сил не оставалось. Ночь ещё и не спамши. Муж был со мной, на потуги вышел за дверь. Сделали надрез, геморрой, снова привет, всё 33 удовольствия))
поздравляю тебя! уверена, что геморрой пройдет быстрее, чем в беременном состоянии! молодец, что родила сама и послушалась вовремя врачей, хоть и с испугу )) восстанавливайся скорее !
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мой отчёт..
Отличный отчёт!! Желаю, чтобы все неприятное быстрее прошло!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо, девочки! На самом деле чувствую себя лучше, чем после первых родов, хотя и непросто всё было.