Страница 2348 из 3441 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « Мой отчёт.. 11 числа меня выписали с... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мой отчёт..
    11 числа меня выписали с до. 12го уговорила мужа на интим с тюленем. Как он потом сказал: вот что секс животворящий делает)
    13го отошла пробка. К вечеру, когда ложилась спать, стало тянуть сильнее. В час ночи выпила 2 таблетки но-шпы. В 2 поняла, что не помогает,т.к.тянуть стало чаще и сильнее. Позвонила акушерке, подняла мужа, поехали. Хорошо, что вещи все собраны были. В 4 утра написала маме, что мы в роддоме. Посмотрела врач, открытие 4-5 см, говорит, рожаем. Отправили в родзал. Словом, сложность была в следующем: пока мне тянуло 13-го, развилась небольшая гипоксия. И вот раскрытие хорошо идёт, а пузырь не лопается. Вскрыли, воды зелёные из-за того, что в гипоксии он накакал. И никак он у меня из-за размеров своих в родовые пути не вставал. Намучилась, пригрозили экс, видимо, напугали, голова встала. Родила в 4 потуги, но думала, что дуба дам. Сил не оставалось. Ночь ещё и не спамши. Муж был со мной, на потуги вышел за дверь. Сделали надрез, геморрой, снова привет, всё 33 удовольствия))

Ой май гад))) хорошо что все закончилось хорошо!!!
    а я все не могу родить девочки, утром уже поревела, живот тянет и болит каждый день, но к ночи все проходит и я ложусь спать((((((((((((((((

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, похвалите радионяни свои[emoji120]
    Я прям растерялась... мне главное чтоб родительский блок работал не только от сети...
    Я Даша

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Ой май гад))) хорошо что все... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Ой май гад))) хорошо что все закончилось хорошо!!!
    а я все не могу родить девочки, утром уже поревела, живот тянет и болит каждый день, но к ночи все проходит и я ложусь спать((((((((((((((((
    Ир, ну ты чегооо? Съезди может на осмотр с пристрастием еще?
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

[

Моя кнопа и её «друг» Зазу[emoji56] белый шум-вещь![emoji120]
    П.с: не цитируйте фото, удалю попозже[emoji120]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Ир, ну ты чегооо? Съезди может на... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ир, ну ты чегооо? Съезди может на осмотр с пристрастием еще?
    в чт ездила, раскрытие 1 палец(((
    проверили воды -чистые, КТГ и доплер -все ок с малышом...
    от ДО я отказалась, думала рожу, ан нет((((((((((((((

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я с месяца старшего таскала в бб... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я с месяца старшего таскала в бб рюкзачке с бланословения педиатра. Не знаю вреда. Мне было полезно везде ходить и не киснуть дома
    я не для спора написала. у меня сестра - слингомама. я от этого очень далека и даже не разбиралась. просто доверяю ее мнению. сама до полугода готова носить в единственном своем трикотажном слинге, а дальше мне лень таскать.
    везде ходить - это здорово, соглашусь. тем более, у тебя ботанический сад рядом.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

Моя кнопа и её «друг» Зазу[emoji56] белый шум-вещь![emoji120]
    БОЗЕЕЕЕЕ какая прелесть)
    я ксатит пропустила, как назвали Даш?

8. ответ для BarB , на сообщение « Мой отчёт.. 11 числа меня выписали с... »
    Наш человек

Мой отчёт..
    11 числа меня выписали с до. 12го уговорила мужа на интим с тюленем. Как он потом сказал: вот что секс животворящий делает)
    13го отошла пробка. К вечеру, когда ложилась спать, стало тянуть сильнее. В час ночи выпила 2 таблетки но-шпы. В 2 поняла, что не помогает,т.к.тянуть стало чаще и сильнее. Позвонила акушерке, подняла мужа, поехали. Хорошо, что вещи все собраны были. В 4 утра написала маме, что мы в роддоме. Посмотрела врач, открытие 4-5 см, говорит, рожаем. Отправили в родзал. Словом, сложность была в следующем: пока мне тянуло 13-го, развилась небольшая гипоксия. И вот раскрытие хорошо идёт, а пузырь не лопается. Вскрыли, воды зелёные из-за того, что в гипоксии он накакал. И никак он у меня из-за размеров своих в родовые пути не вставал. Намучилась, пригрозили экс, видимо, напугали, голова встала. Родила в 4 потуги, но думала, что дуба дам. Сил не оставалось. Ночь ещё и не спамши. Муж был со мной, на потуги вышел за дверь. Сделали надрез, геморрой, снова привет, всё 33 удовольствия))
    поздравляю тебя! уверена, что геморрой пройдет быстрее, чем в беременном состоянии! молодец, что родила сама и послушалась вовремя врачей, хоть и с испугу )) восстанавливайся скорее !

9. ответ для BarB , на сообщение « Мой отчёт.. 11 числа меня выписали с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Мой отчёт..
    Отличный отчёт!! Желаю, чтобы все неприятное быстрее прошло!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Спасибо, девочки! На самом деле чувствую себя лучше, чем после первых родов, хотя и непросто всё было.

Страница 2348 из 3441 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »