Мы подкашливаем, врач объяснила что это только из-за соплей... Сопли текут не из носа, а по задней стенке, тем самым вызывая покашливания, после сна например..
Я тоже так думаю, а что врач сказала, что-то назначила?
Мы подкашливаем, врач объяснила что это только из-за соплей... Сопли текут не из носа, а по задней стенке, тем самым вызывая покашливания, после сна например..
Вот именно при таком подкашливанииважно влажный воздух
Всем привет! Мы сегодня в туттари ездили, на лыжах кататься, нагулялись вдоволь, мы с олькой с коляской, старшая с папой на лыжах. Лыжня так себе там
Марин, а ты же вроде писала, что вы в Павловск с Олькой ездили, а где там можно ее переодеть?
Тоже хочу поехать, но там вроде теплых тубзиков нет, чтобы Ре можно было раздеть
а в машине не удобно
Я тоже так думаю, а что врач сказала, что-то назначила?
Нам назначили аквамарис промывать,Називин снимать отек и проторгол сушить
Сообщение от reprendre
Вот именно при таком подкашливанииважно влажный воздух
У нас это после загорода, батареи на мах+ камин топили, что есть сил и дров, что бы детки не простудиоись в итоге вот(
Дома с увлажнителем очень хорошо)
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
нашу девочку можно только укачать, и при этом нужно обязательно ходить. Если попытаешься сидя укачивать, то крики будет слушать весь подъезд.
Т.к. её ещё и ночью не усыпить, то приходится не только укачивать и ходить, но ещё и стихи наизусть ей читать или песенки петь, тогда может уснуть, а иначе, танцевать с ней на руках с 11 вечера до 5 утра
А я укачиваю в кроватке, т.к. боюсь, что к рукам привыкнет, потом тяжело будет большого ребенка укачивать на руках
Иногда помогает пеленкой накрыть и подоткнуть под дочь, зафиксировав пеленкой руки, тогда она спокойно засыпает "арестованная", и ее можно "освободить" не разбудив
А еще скачала на телефон успокаивающие мелодии для младенцев, тихонечко включаю ей в кроватке, она и засыпает
Марин, а ты же вроде писала, что вы в Павловск с Олькой ездили, а где там можно ее переодеть?
Тоже хочу поехать, но там вроде теплых тубзиков нет, чтобы Ре можно было раздеть
а в машине не удобно
ага, были, погуляли по колено в воде. там не переодевались, но там есть кафе теплое "молочный домик", если бы приспичило, то переодела бы там
вот так лепили полукрепость с помощью снежколепа
Закладки