|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вьюнок
Хочется, как звезды, через неделю в бикини
и на шпильках
-
с Марса
Сообщение от Вьюнок
Сообщение от vta
и на шпильках
А вот, пожалуйста)) мать 4х детей[emoji126] https://www.instagram.com/ananovaa/
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от vta
Мне и это не поможет)) кость широкая[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от БриТанЬка
Девы,а кто был 17 роддоме? Мне туда направление на скрининг дали... Второй день звоню-никто трубко не берет! Там автоответчик говорит,если в приемный покой нажмите 3,если платно нажмите 2 и т.д... я уже и 2 и 3 нажимала.. модет кто знает,как туда записаться то?
Сорри, что влезла. 17 на проветривании до 12 июля примерно! Возможно поэтому и не дозвониться.
-
Мега-элита
Сообщение от Вьюнок
Ладно,когда звезды,они как то далеко и не правда,но вокруг куча мамочек с колясками и отличными фигурами,как и не рожали,включая жену моего брата.Вот как им это удается?))
-
Элита
Сообщение от Вьюнок
Я уже писала, в моем случае магнезия и давление не снизила 150-70 и пульс 110 нагнала. И мочегонила страшно, я всю ночь ползала с пищащей капельницей по коридорам ДО. 18 часов она у меня стояла
Хорошо, что Вам помогает от давления!
Давайте уже окрыляйтесь! Болячки не считаем! Совсем немного осталось и когда малыша увидите, все забудется!
Малыш на Вас рассчитывает очень сильно!
Панангин принимала с января (13 недель) по июнь, 10 дней в месяц, магний попробовала в январе, не пошло. Вернулась к нему в 24+ недель. сперва нонстоп, 3 т в день, потом по 3 таблетки в день с перерывами, как-то чувствовала что надо выпить.
А в конце Б когда тонусило принимала 2 т за раз, практически каждый день.
Благодарю за поддержку!
Панагин начинаю пить сегодня, пока пью врач сказала делать перерыв в Магне В6.
Мне магнезия не то что бы помогает, там кратковременный эффект снижения непосредственно после капельницы, а потом все возвращается.
-
Наш человек
Сообщение от Левая пятка
Сорри, что влезла. 17 на проветривании до 12 июля примерно! Возможно поэтому и не дозвониться.
Спасибо,уже узнала,до 5 вроде.
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Сообщение от vta
Вот мне наверное так же, я посмотрела на знакомую она беременная и худая как раньше, а я что... 25 недель + 12 кг. этож откровенный перебор. такое чувство что живу чтобы есть....
-
Элита
Девочки, расслабьтесь, родите и похудеете. Все поправляются, это естественно. Понятно, что может не стоит жирного много есть, стараться есть пищу попроще ( не оливье с майонезом) ну и не заморачиватся сильно тоже. Все будет хорошо!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk