Страница 2348 из 4454 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Hasti , на сообщение « Лечите мужичка,не надо болеть:091: ... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    ну вот сижу лью слезы муж дал тютилей...... я потеряла документы на машину уф хоть вам пожаловалась
    Не плач - этим делу не поможешь. Хотя конечно неприятно ппц.
    Насчет мужа - если машина твоя, то какое чертово право он имеет тебе люлей выдавать? Твоя машина, твои документы - что хочешь, то и делаешь! Если б ты его документы потеряла - тогда мог бы и поворчать.
    При наличии ПТС (синенького) все можно восстановить в гаевне.
    Я бы только тачкО убрала подальше на стояночку охраняемую до восстановления пропажи, т.к. при наличии пакета документов ее угнать слишком просто, у нас на дорогах ведь синюю простыню не проверяют...
    А вобще, если на улице потеряла, может еще и вернут, у нас народ добрый.
    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    приветик у нас 37.8 капаем носик ждем доктора.бабушка сказала сама не будет лечить

девы что взять в баню под водочку а посоветуйте мой ножки идет обмывать сережк
    Селедочка под водочку.
    Картофель отварной
    Нарезка овощная, мясная, сырная
    Мечты сбываются!

2. ответ для Moodl , на сообщение « приветик у нас 37.8 капаем носик ждем... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    приветик у нас 37.8 капаем носик ждем доктора.бабушка сказала сама не будет лечить

девы что взять в баню под водочку а посоветуйте мой ножки идет обмывать сережк
    селедочка, картошечка с укропом, колбаска/сыр, кабачки с чесноком отлично идут. можно кабачковыую закуску с помидорами сделать (под водку идеально), оливки, огурчики соленые

3. ответ для Hasti , на сообщение « Лечите мужичка,не надо болеть:091: ... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    ооо,спина моя сказала кря после вечернего купания еще)))))))))))))мы же опять без папы были,хоть мама и помогала,но больше болтала с Полей и плясала)))
    Ща вырублюсь на скамейке, уткнувшись головой в коляску

4. ответ для Marichello , на сообщение « селедочка, картошечка с укропом,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Не плач - этим делу не поможешь. Хотя конечно неприятно ппц.
    Насчет мужа - если машина твоя, то какое чертово право он имеет тебе люлей выдавать? Твоя машина, твои документы - что хочешь, то и делаешь! Если б ты его документы потеряла - тогда мог бы и поворчать.
    При наличии ПТС (синенького) все можно восстановить в гаевне.
    Я бы только тачкО убрала подальше на стояночку охраняемую до восстановления пропажи, т.к. при наличии пакета документов ее угнать слишком просто, у нас на дорогах ведь синюю простыню не проверяют...
    А вобще, если на улице потеряла, может еще и вернут, у нас народ добрый.
    потеряла то я на даче и весь дом перевернула фигос, а папа наш просто из 2х драндулетов сделал одну хорошую, сказал начинать ездить будешь с этой машины
    а еще весной договорились со знакомыми что они нам продадут машинку она получше естественно с учетом того что продадим эту а добавить там совсем чуть*чуть,
    дак они уже позвонили на днях что готовы продать уж очень мне хотелось в этом году сесть за руль.

Участник

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    я один раз так вырубилась проспала около 10 минут, представляете картину дрыхнущаяся мамаша мне даже не помешали крики других детей.

Наш человек Аватар для Hasti

ты хоть уже гуляешь,молодец
    а я еле с кровати соскреблась

сейчас развлекаю бойца
    я - Кристина,ко мне на ты

7. ответ для Hasti , на сообщение « ты хоть уже гуляешь,молодец:008: а я... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    я один раз так вырубилась проспала около 10 минут, представляете картину дрыхнущаяся мамаша мне даже не помешали крики других детей.
    Хии я во время кормления могу, один раз муж заходит, я сидя сплю, мелкая потеряла сиську и тихо ищет

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    ты хоть уже гуляешь,молодец
    а я еле с кровати соскреблась

сейчас развлекаю бойца
    Да нас муж вынес, потом нам с ошейником надо спать, на улице фиг укачаешь

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

всем привет!! Кэта, не болеть!!! хотя, мой сам все еще хрюкает....
    вчера был врач, правда без весов.....в рсте 62 см (был 59), но вещи мы реально носим на 68 и они на только-только))
    мы без прививок и без бассейна.... я уже писала, что мелкого сыпет.... но за последнюю неделю стало посильнее высыпать... она нам уже даже в диагноз аллергическую сыпь написала...я уверена что это из-за стаффа и клепсибеллы... это пио бактерифаг еще не купить.... заказала в атеке еще 2 неделе назад, все ще жду... еще сказала меня смесь на Семпер бифидус, там она с полезными бактериями для живота...
    а вообще, наверное буду просить у нее справку об аллергии.... аллергигам пособие выплачивают до 3 лет на детскую карту))))

9. ответ для monolinka , на сообщение « Хии:)) я во время кормления могу, один... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Да нас муж вынес, потом нам с ошейником надо спать, на улице фиг укачаешь
    мы устали на пузо перекатываться,поели и Полин Николавна решила захрючить...посмотрю,как пойдет...если будет спать,то гулять пойдем после сл.еды,а если нет,то тоже придется свои мощи выносить на улицу
    я - Кристина,ко мне на ты

10. ответ для monolinka , на сообщение « А почему бабушка сама не будет? ... »

А почему бабушка сама не будет?

Селедочку с лучком)
    ксю своих лечить это неблагодарное дело она конечно все под контролем держит

Страница 2348 из 4454 « Первая 1348184822482298233823442345234623472348234923502351235223582398244828483348 Последняя »