|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
У меня есть мысли поехать в Сочи на месяц, первые две недели с мужем, потом еще две недели с мамой моей.Я пока боюсь ехать за границу, с такими мелкими,языка не знаю,мало ли что,вдруг заболеют,лекарства даже не знаю какие там купить.У меня девочка знакомая поехали в прошлом году в Болгарию с дочкой,так та в больницу попала с пищевым отравлением,так что ну на фиг.Понятно,что и в Сочи может всякое произойти,но в своей стране как-то проще.Но это мое мнение. И климат не хочется очень сильно менять. Вот пишу про Сочи,задумалась про Абхазию,там море почище и ценник подешевле
Да,в России или на Украине было бы поспокойнее,но я как вспомню Анапу,мы с подружкой в 2008 году ездили,так сразу не хочется,пляж был весь забит капитально, еще вокруг куча курящих и кашляющих, в крым и на наш юг ведь полстраны летом поедет А в Абхазию ,конечно там оочень красивая природа, но туда ехать страшно. Все вокруг все воруют, причем у своих же. У меня у подруги этим летом украли паспорт и деньги, ездила туда к друзьям в гости, так те через какие-то свои каналы в полиции вернули паспорт,а деньги нет, но и на том спасибо
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
У нас 15тыс с чем-то в Выборгском Похоже, РОНО придется штурмом брать.
Ого,вот это очередь! Но я слышала, что выборгский район самый сложный в плане очереди в садик.
-
Ветеран
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Девочки.кто что планирует на лето с детьми? Я уже голову сломала. Думаем или опять дачу снимать или заграницу снимать апартаменты. Хочется все-таки детей на море вывезти,но с другой стороны еще маленькие,да и мне придется там одной с ними быть, муж сможет недели на две приехать. А у вас какие планы?
Мы опять на Майорку с бабушкой моей. Дачи у нас нет, в городе сидеть совсем не хочется.
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Элита
Доброе утро!!! Мы в этом году решили с малышнёй никуда не ехать, тяжеловато будет нам с мужем вдвоём а ни кого из бабушек взять не можем.Муж правда предланает мне со старшей дней на 10 на море куда нибудь сьездить. Про Абхазию соглашусь красивое место но с вороаством там беда.У меня там живёт мама но я последнее время не рвусь туда отдыхать мне почему стало там дискомфортно, хотя родилась и выросла там, но сейчас это другая абсолютна страна(((
Мы планируем в садик с марта если места дадут, пока оформляю мед.карту а там уже посмотрим.
Девочки напишите у кого какой режим питания, меня интересует вечером во скольке дети кушают и так чтоб уже без смеси на ночь.Были в субботу у стоматолога, у Лизы кариес уже посеребрили, сказали ночную смесь убрать, она у нас бывает 1-2 раза за нось просит есть, пыталась не давать, так ор стоит на весь дом, буду конечно пытаться убрать.
Я Ирина.
-
Наш человек
Мы едим с 19 до 20, так, чтобы в начале девятого уже спать укладываться начать. Встаем очень рано, чаще до 7 еще, но в 7 начинаем в сад собираться, к 8 туда приходим, там в 8.30 завтрак
-
Старожил
Сообщение от crakky
Мы опять на Майорку с бабушкой моей. Дачи у нас нет, в городе сидеть совсем не хочется.
Маша, а через кого бронировали? Вы на те же апартаменты едете?
Сообщение от Irinka0
Доброе утро!!! Мы в этом году решили с малышнёй никуда не ехать, тяжеловато будет нам с мужем вдвоём а ни кого из бабушек взять не можем.Муж правда предланает мне со старшей дней на 10 на море куда нибудь сьездить. Про Абхазию соглашусь красивое место но с вороаством там беда.У меня там живёт мама но я последнее время не рвусь туда отдыхать мне почему стало там дискомфортно, хотя родилась и выросла там, но сейчас это другая абсолютна страна(((
Мы планируем в садик с марта если места дадут, пока оформляю мед.карту а там уже посмотрим.
Девочки напишите у кого какой режим питания, меня интересует вечером во скольке дети кушают и так чтоб уже без смеси на ночь.Были в субботу у стоматолога, у Лизы кариес уже посеребрили, сказали ночную смесь убрать, она у нас бывает 1-2 раза за нось просит есть, пыталась не давать, так ор стоит на весь дом, буду конечно пытаться убрать.
А так можно в садик, с марта? Мои едят вечером кашу или еще чего-нибудь и совсем на ночь , часов так 21.00 пьют еще смесь, очень ее любят, я пока не стараюсь ее убирать. Но ночью давно оба не едят.
Сообщение от *Люська*
Мы едим с 19 до 20, так, чтобы в начале девятого уже спать укладываться начать. Встаем очень рано, чаще до 7 еще, но в 7 начинаем в сад собираться, к 8 туда приходим, там в 8.30 завтрак
Люда, а твои нормально воспринимают раннее пробуждение в садик каждое утро? Не скандалят? И дневного сна в садике им хватает?
-
Ветеран
Homeaway.co.uk здесь бронировали
Едем в другие аппарты, поближе к центру города и всяким развлечениям
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Маша, а через кого бронировали? Вы на те же апартаменты едете?
А так можно в садик, с марта? Мои едят вечером кашу или еще чего-нибудь и совсем на ночь , часов так 21.00 пьют еще смесь, очень ее любят, я пока не стараюсь ее убирать. Но ночью давно оба не едят.
Люда, а твои нормально воспринимают раннее пробуждение в садик каждое утро? Не скандалят? И дневного сна в садике им хватает?
Я позвонила инспектору сказала что хотим в садик если это возможно, она сказала оформляйте карту и позвоните. Но если не дадут место то будем через знакомого из МЧС .Но я знаю что в садик куда мы хотим набрана группа и в ней пока 12 человек, правда инспектор мне сказала что выдала 19 направлений в неё.Я надеюсь что нас возьмут))
Я Ирина.
-
Ветеран
Всем доброй ночи! Девочки кто после 1,5 оформлял пособие, какие документы нужны?
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от Oksanatrigdimama
Всем доброй ночи! Девочки кто после 1,5 оформлял пособие, какие документы нужны?
Св.ва о рождении всех детей, оба паспорта, св.во о браке, справка о многодетности и помоему всё.
Я Ирина.