|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, а что на викторину сегодня ответили - не нашла нигде
-
со звезды
Сообщение от the happy
девочки, а что на викторину сегодня ответили - не нашла нигде
ответы белым ниже
Хорхе Борхеса особенно восхищала история о поэте, который увидел во сне поэму, дворец из которой когда-то также приснился его создателю.
• Сэмюэл Кольридж
В какие дни недели Яльмар и Оле-Лукойе посетили во сне свадьбы?
• В четверг
• В пятницу
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Могу сказать, что дала ссылку на эти книги, так как, на мой взгляд, они отвечали запросу "красочные". Моя дочь 9 лет читает их со словарем ( у неё не углубленный английский), ей они не кажутся легкими, зато они с цветными картинками а котенка она читала просто так и он ей понравился
Так что, давайте жить дружно, мы тут все ради хорошего дела собираемя и болтаем
Да, они, конечно, очень красивые. Но мой, боюсь, не оценил бы такую красоту
-
Участник
Сообщение от Лунный свет
ответы белым ниже
[
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Что это тут произошло? Как будто гранату взорвали в топике про детские книжки)) Мне кажется, что спор какой то неуместный. Человек спросил про книги, дали разные ссылки и пусть самостоятельно выберет то, что подходит именно ему, вот и все. О чем тут такие дебаты?
Мир, дружба, жвачка, люди!
+ 100
-
Элита
Девушки, а вы мне не объясните, в чем разница между этими двумя "Чарли", за исключением цены?
http://www.labirint.ru/books/142396/
http://www.labirint.ru/books/328588/
Купила сыну желтенькую (без шляпы), он читает вроде :-). Сказал, что интересная, но подробностей не рассказывает
P.s. Ссылки исправила ,обе на английском.
-
Сообщение от Submarine
Которая 2-ая нежёлтенькая - она на английском языке
-
Элита
-
Кто-нибудь знает кодовое слово на read.ru ? И может быть даже подскажет ?
А про английские книжки я весь спор не читала, но идите вот сюда: www.oxfordowl.co.uk Тут куча бесплатных книжек на любой уровень.
-
Сообщение от МилаяПтица
Кто-нибудь знает кодовое слово на read.ru ? И может быть даже подскажет ?
А про английские книжки я весь спор не читала, но идите вот сюда: www.oxfordowl.co.uk Тут куча бесплатных книжек на любой уровень.
Спасибо Вам за ссылку ,часть инфы и книги действительно бесплатные. Подскажите, а как Вы их читаете? У меня они не открываются вообще, только бежевый фон
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.