|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Еще вопрос: в старых сообщениях топика прочитала, что раньше просили принести наклейки на рану после ПКС. Сейчас они требуются?
-
Мега-элита
 Сообщение от Парабола
Еще вопрос: в старых сообщениях топика прочитала, что раньше просили принести наклейки на рану после ПКС. Сейчас они требуются?
4 штуки нужно.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от Fialka01
)))) Ну не выгонят же. Скажешь что довезти некому, пустят конечно. Просто в палате их куда то разместить надо. Там на полу ничего не должно быть и на окне. Пыль протирают
Мдя, придется наверно мне расстаться со своими пакетами на время))) В тумбочку все не запихать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от кукурука
Девочки привет!
А если я на до все вещи сразу принесу, меня пустят с ними со всеми, там 3 пакета набралось))) Кто нибудь приезжал с таким количеством вещей? Вдруг внезапно начну рожать, и мне не успеют не чего привезти, мне будет спокойней если все мои пакеты будут со мной)))
я все брала. мне потом муж неизвестно когда привезти сможет. Пакеты стоят под кроватью. Когда моют полы - я их поднимаю на стул и потом назад ставлю
 Сообщение от Парабола
да, требуются
 Сообщение от кукурука
Мдя, придется наверно мне расстаться со своими пакетами на время))) В тумбочку все не запихать)))
в тумбочку точно все не запихаешь ))) смотри сама что важно, а что нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от BOGA
я все брала. мне потом муж неизвестно когда привезти сможет. Пакеты стоят под кроватью. Когда моют полы - я их поднимаю на стул и потом назад ставлю
да, требуются
в тумбочку точно все не запихаешь ))) смотри сама что важно, а что нет
Настя ты меня успокоила, поеду со всеми пакетами))) А то я сейчас села, думала-думала что можно не брать, и понимаю что мне все нужно
-
Активный участник
 Сообщение от кукурука
Настя ты меня успокоила, поеду со всеми пакетами))) А то я сейчас села, думала-думала что можно не брать, и понимаю что мне все нужно 
Конечно, берите все!!! Место найдется!!! Я тоже брала все сразу, потом удобно, не надо ждать, когда привезут. После КС пришла на По в палату, все пакеты уже там меня ждали!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
Сегодня соседка по палате на ПКС идет. Сказали что не нужно полоски по шов после операционные( есть у них все).
-
было же около 40 летом....а в первом все еще 30 стоит, если не выросло конечно....
-
а у кого-нибудь есть номер телефона Таранцевой Тамары Ивановны( помоему)) она на ДО работает) напишите плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от dexi
а у кого-нибудь есть номер телефона Таранцевой Тамары Ивановны( помоему)) она на ДО работает) напишите плиз
Она Тамара Андреевна) сейчас в учебном отпуске, выходит в последних числах сентября.