|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Так бери же скорее)))почему ты еще тут?)
Потому, что не хочу))) я ток проснулась второй раз
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Дело нужное)) в нашем положении особенно.
А то)))[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да на самом деле схема-то от безысходности. Ну не молочная я порода (мясная - да 😁 ), как и моя мама, сестры и тетки. Да такие есть... Не было молока, дочь до кучи плохо сосала (соски плоские). Я пыталась расцедиться. Реально 24 часа в сутки или с ребенком на груди или с молокоотсосом в обнимку (не шучу, так и было, чувствовала себя реально дойной коровой). В самые "лучшие" дни максимум, что сцеживала -40-50мл. А так 20 обычно с грехом пополам еле еле. Поэтому вопрос о докорме не стоял вобще. Тянула как могла. К 3м месяцам уже и не было ничего своего.
В этот раз как дело пойдет. Дано кормить - буду. Нет (в чем я уверена, генетика такое дело) - в этот раз маяться как в тот раз не буду. Можете кидаться тапками, но в ив в таком случае не вижу ничего плохого.
В смешаном есть плюсы и минусы. Плюс в том , что ре можно с кем-то оставить. Минус - бутылки мыть, стерелизовать, опять же все "трудности" гв никто не отменял (застои-шишки, несмотря на то, что молока почти нет)
Во, со мной та же история, генетическая...только на 2 мес. хватило 😑
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Это одна из причин, почему я хочу ЕР.
МНе два раза делали- все происходит оч быстро и нет такого осознания что операция у тебя, и если честно то ты все равно тормоз, ну в сознании конечно, но немного не такой)))
-
Космонавт
Даша, ниже дописала схему. Еше раз продублирую
Сама схема такая. Сначала грудь, потом докорм молоком, потом смесью. На утреннюю кормежку хватало своегго (ну пока деть мало ест), днем по обстоятельствам, сколько сцедилась (и докорм до нужного объема смесью). На ночь - смесь. Первве дни (неделю) пыталась без смеси (я ж должна за гв бороться!!!!) -Дочь орала благим матом. И живот и от голода 😔.
Ну на фиг...
-
 Сообщение от Tomika
Кинь ссылкой плиз,сразу разведенный это какой?
Такого плана
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Потому, что не хочу))) я ток проснулась второй раз 
Через не хочу!)))
Рожать хочешь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Даша, ниже дописала схему. Еше раз продублирую
Сама схема такая. Сначала грудь, потом докорм молоком, потом смесью. На утреннюю кормежку хватало своегго (ну пока деть мало ест), днем по обстоятельствам, сколько сцедилась (и докорм до нужного объема смесью). На ночь - смесь. Первве дни (неделю) пыталась без смеси (я ж должна за гв бороться!!!!) -Дочь орала благим матом. И живот и от голода [emoji17].
Ну на фиг...
А кому ты должна?)
Детям ты должна,чтоб они сытые были.
 Сообщение от ERPboss
Такого плана
Спасибо
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Да на самом деле схема-то от безысходности. Ну не молочная я порода (мясная - да [emoji16] ), как и моя мама, сестры и тетки. Да такие есть... Не было молока, дочь до кучи плохо сосала (соски плоские). Я пыталась расцедиться. Реально 24 часа в сутки или с ребенком на груди или с молокоотсосом в обнимку (не шучу, так и было, чувствовала себя реально дойной коровой). В самые "лучшие" дни максимум, что сцеживала -40-50мл. А так 20 обычно с грехом пополам еле еле. Поэтому вопрос о докорме не стоял вобще. Тянула как могла. К 3м месяцам уже и не было ничего своего.
В этот раз как дело пойдет. Дано кормить - буду. Нет (в чем я уверена, генетика такое дело) - в этот раз маяться как в тот раз не буду. Можете кидаться тапками, но в ив в таком случае не вижу ничего плохого.
В смешаном есть плюсы и минусы. Плюс в том , что ре можно с кем-то оставить. Минус - бутылки мыть, стерелизовать, опять же все "трудности" гв никто не отменял (застои-шишки, несмотря на то, что молока почти нет)
Сама схема такая. Сначала грудь, потом докорм молоком, потом смесью. На утреннюю кормежку хватало своегго (ну пока деть мало ест), днем по обстоятельствам, сколько сцедилась (и докорм до нужного объема смесью). На ночь - смесь
Спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
У меня молока было много, но соски плохие. Посмотрим что будет в это раз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.