| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
В пятницу встала как всегда. Никаких изменений. Поела и к 8 поехала к ЛИ на осмотр. Там как и в понедельник шея 0.5 2 пальца свободно, воды на месте. Внутри уже все отекло и я прямо давит. ЛИ сказала, что не понимает почему я не в родах . Отправила на допплер в 19жк. Сделала. Пока ехала туда, вроде чуть прихватывает. Но это же не первый раз. На доплере есть нарушения, но не понятно с чем связаны. Или потому, что схватки есть или это действительно нарушения. ЛИ отправила домой пить 2 ношпы и лежать 2 часа. Если все останется как есть в 3 созвон. Приехала, выпила, лежу. Прихватывает. Испугалась и поехали обратно. Приехали в 13. ЛИ посмотрела, все тоже самое, но это схватки. Потопали на 4 этаж. Туда, сюда капельница, ктг. Я не заметила как воды отошли  . Для себя решила быть посоушной, но были моменты, когда хотелось послать все к черту и впасть в истерику. В 16.35 родили. Без разрывов, разрезов, швов. После 1 родов для меня это шок. Я сижу, хожу и вообще чувствую себя человеком. Муж был от начала и до конца. Очень помог. Теперь могу понять для чего муж в родах  .
Из не очень хорошего. Выпишут не раньше 28. У масика лейкоциты высокие 
Со встречей с масиком! Здорово,что после родов такое бодрое самочувствие. Так держать! И масику снизить лейкоциты!
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Ну вот....да, бывает. Все бывает!
Так что пути господни, как говорится...
Мы - живой пример [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Невероятный сюжет!))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я пока дома.. пробка всё кусками отходит и отходит.. иногла тянет живот, но периодичности нет. Ждёмс..
Давай уже))) что бы все началось @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Ну как...она такая особа, ветреная )
Сначала долго жила с моим первым мужем, но он никак не женился на ней. Расстались. Тут бац, я! Мне помолвку сразу и свадьбу. И детей [emoji23]
А она как раз с новым моим мужем уже (мы друг друга не знали ) заделала ребенка под эту дудку. У нас разница у детей год. Потом они расписались и развелись быстро. И я тут разводиться надумала.
А потом мы случайно встретились [emoji23][emoji23]
Даже не зная , ху из ху.
И вот...теперь у нас на двоих три мальчика и ждём общую девочку [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перечитала несколько раз ,но так и не въехала ) как такое возможно ) так все запутано. Точно Санта Барбара))
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Меня все-таки заперли на ДО в 17 рд, обвинили в инфантилизме, что домой хотела сегодня ещё слинять до завтра. Эх! Дали таблетку миропристона и вечером опять на ктг. Шейка деревянная. Юля, Юляндра - я твоя сестра по темнице. Вечером пойду смотреть футбол в столовке. Гулять, девочки сказали, можно по заявлению часа три вокруг корпуса, хотя врач говорила, что нельзя. Завтра буду проситься на улицу. В общем торопят нас с козявочкой. Эх. По УЗИ намеряли 3500 кг.
Давай, удачи тебе , что бы все пошло как надо @@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Девочки в палате иностранки, две киргизки с кесарево...
Узи вроде по протоколу всем должны делать. Я, честно, даже не представляю как потом взбираться на кресло смотровое. Меня, помню, со старшим еще осматривали на выходе...
Гепатита в РД нет, завтра бцж сделают, как я поняла.
Отчёт жесть! Бедненькие, сколько пережили. Благо все позади и все благополучно. От гемора мазь Флеминга мне здорово помогла. На ватный диск и приложить к месту. За три дня все ушло. Все остальное заживет. Как же ж они ребенка поцарапали.. Мне,кстати тоже, когда пузырь прокалывали, боялись головку задеть,все никак не могли подцепить. В итоге на голове царапинки были у малявки. Восстановления, здоровья, сил и молочка!
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
В тему..  )))))
.jpg[/IMG]
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как вы укладываете детей? Укачиваете? Или они сами засыпают? Старшего очень долго приходилось наглаживать, лежать с ним рядом, держать за ручку. Годам к 5 только сам засыпать стал.
Мы после кормления вырубаемся. Подержу столбиком , подожду когда воздух выйдет , потом перекладываю . Могу немного укачать если плохо спит .
-
Элита
 Сообщение от dewa
Попробую написать отчет.
В пятницу встала как всегда. Никаких изменений. Поела и к 8 поехала к ЛИ на осмотр. Там как и в понедельник шея 0.5 2 пальца свободно, воды на месте. Внутри уже все отекло и я прямо давит. ЛИ сказала, что не понимает почему я не в родах . Отправила на допплер в 19жк. Сделала. Пока ехала туда, вроде чуть прихватывает. Но это же не первый раз. На доплере есть нарушения, но не понятно с чем связаны. Или потому, что схватки есть или это действительно нарушения. ЛИ отправила домой пить 2 ношпы и лежать 2 часа. Если все останется как есть в 3 созвон. Приехала, выпила, лежу. Прихватывает. Испугалась и поехали обратно. Приехали в 13. ЛИ посмотрела, все тоже самое, но это схватки. Потопали на 4 этаж. Туда, сюда капельница, ктг. Я не заметила как воды отошли  . Для себя решила быть посоушной, но были моменты, когда хотелось послать все к черту и впасть в истерику. В 16.35 родили. Без разрывов, разрезов, швов. После 1 родов для меня это шок. Я сижу, хожу и вообще чувствую себя человеком. Муж был от начала и до конца. Очень помог. Теперь могу понять для чего муж в родах  .
Из не очень хорошего. Выпишут не раньше 28. У масика лейкоциты высокие 
Масику @@@ побыстрее восстановить все
Хорошо, что так гладко!