|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кнопки которые внизу? На спинке смотрите кнопки, можно разложить спинку, чтоб удобнее было прикладывать и искать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Кнопки которые внизу? На спинке смотрите кнопки, можно разложить спинку, чтоб удобнее было прикладывать и искать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да! внизу на фото две чёрные кнопки на текстильных «ушах» и только одна серебристая на корпусе, куда может закрепиться одна из чёрных а вторая куда???))) и нафига вообще эти «уши» так висят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Самая большая спица должна быть первая это край капюшона передний, если у Смарта так же, как у би-дуала прогулочный блок.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Скажите, пожалуйста, а ручки над поворотными колёсами и небольшая плоская поверхность у корзины - это не для второго ребёнка случайно?
-
Космонавт
Сообщение от Antalya
Скажите, пожалуйста, а ручки над поворотными колёсами и небольшая плоская поверхность у корзины - это не для второго ребёнка случайно?
Нет. Не доя второго.
Подножка, это просто плоская подножка если ноги выросли из основной.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Нет. Не доя второго.
Подножка, это просто плоская подножка если ноги выросли из основной.
Жаль)) Хочется иногда второго ребёнка пристроить, но погодковую коляску больше не хочу и дополнительные подножки не нравятся.
-
с орбиты
Подумываю расстаться со своим валко бэби Зии, но на Авито пока точно не пойду, но если тут найдутся желающие пишите, обсудим.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Девочки, вы все знаете)
Есть у нас в городе какие-то проверенные места, где можно прогулочную коляску напрокат взять?
Я погуглила в выходные, но может есть какие-то проверенные точки
Собираемся в поездку, на машине, но имеющиеся коляски громоздкие(
Самая "маленькая" джоггер микро, но он складывается неудобно для поездки и база широкая.. вот думаю найти б в прокате yoya..
-
Старожил
Посмотрите на Авито,есть в прокат уоуа,видела несколько объявлений.
-
шанти
Сообщение от Kozka
Девочки, вы все знаете)
Есть у нас в городе какие-то проверенные места, где можно прогулочную коляску напрокат взять?
Я погуглила в выходные, но может есть какие-то проверенные точки
Собираемся в поездку, на машине, но имеющиеся коляски громоздкие(
Самая "маленькая" джоггер микро, но он складывается неудобно для поездки и база широкая.. вот думаю найти б в прокате yoya..
могу я свою дать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"