|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, а никто не берёт в аренду проектор с экраном? Смотрю пока... но вдруг уже кто знает надёжную фирму 
оо у нас тоже актуальный вопрос. подружк что то готовят, теперь нужен проектор, в зале нету(((
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
еще бы знать ,что мне нужно 
а там есть колье или небольшие подвески на шею? помучаю тебя немного 
слушай надеюсь что есть. привозы то бывают. но я говорила вам идти в марте-апреле, сейчас сумасшедшие невесты все скупают, гребни и наборчики -
ОООО нашла вот чего -http://www.profdiskaunter.ru/shop/zal-bizhuterii/sergi
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я купила в закупке, но могу помоветовать этот сайт: http://www.vsemayki.ru/
я там заказывала футболки на концерт Kiss
мерси!
я - Настя!

-
Наш человек
блин, все равно очень мало выставлено, 1/100 всего что есть
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
балин!!!! я тоже хочу такие футболки!!!! на второй день, когда поедем на пикник!
чем их раскрашивают/расписывают?
я сначала тоже хотела футболки на второй день.
по итогу купила ему футболку с нарисованным на ней костюмом, а у меня кружевной комбез.
щас думаю, может тоже надо было футбоки, вдруг что перепадет))))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
оо у нас тоже актуальный вопрос. подружк что то готовят, теперь нужен проектор, в зале нету(((
а у ведушего нет?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а у ведушего нет?
спрашивала, у них буквально недавно сломался((
-
Элита
 Сообщение от dar-k
я сначала тоже хотела футболки на второй день.
по итогу купила ему футболку с нарисованным на ней костюмом, а у меня кружевной комбез.
щас думаю, может тоже надо было футбоки, вдруг что перепадет))))
я решила, что закажу их тогда, когда все основное доделаю.
у нас еще нет транспорта для нас и гостей, нет торта, свадебного танца, плей листа, подобранных фото (в бз экран, не хочу чтобы он пустовал, пусть там будут мелькать наши детские фото и лав стори), я уж молчу про мой хенд мейд - столько еще делать.......
а в конце куплю футболки) это будет вишенка на торте)
я - Настя!

-
Элита
а тут не сделать ничего . что от меня зависело все готово. кроме торта. какой хочу определилась. фирму еще не выбрала.
арку на себе не потащу, так же как и алко. За него костюм мерить не буду. Транспортная компания ему младший брат, что за неделю все сделают. Мой благополучно поверил. Все мои доводы по фиг.
С танцем каждый день разговаривает с тренером никак время определить не могут.
Не могу спокойно с ним разговаривать. Постоянно ругаемся. Поэтому тут либо выдыхай, либо парься, но не изменится ничего.
Еще вчера разговаривала с ним по поводу как будем добираться. Гости понятно на автобусе. Ответ превзошел все ожидания: я с родителями на машине поеду, как ты не знаю. Сама решишь.
Это при том, что родители мои из другого города. А у меня машины нет.
Спросила может его брат довезет. Сказал, чтобы не выдумывала у него жена на 8 месяце. Чтобы не трогала их.
Реву не могу.
-
Элита
больше всего бесит, что это его идея была со свадьбой. меня бы устроила просто роспись с Мальдивами. Взялась все это делать, чтобы по деньгам было выгоднее.
Зато он может ходить по гостям, помогать друзьям, сидеть играть, смотреть сериалы.
Вот. Выговорилась)
Татьяна. Можно на ты.