|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Сейчас жду приходя следующей партии, наверное будет после первых майских) Ты к ВК не отписывалась?
неа, я там редкий гость
можно мне в следующую партию в первых рядах вписаться?
а то свадьба на носу почти, а я без салфеток 
без проблем подъеду к тебе в купчино, либо между праздниками, либо после вторых
ты мне свистни, плиз, как они придут, вдруг проморгаю этот момент
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
вот мы своему объяснили, каких конкурсов не должно быть ни в коем случае, он принял к сведению - мы спокойны)) а вот если вы ему не доверяете....
У всех разные представления о том, каких конкурсов не должно быть. Их все не перечислить. Просто, пока мы выбирали ведущего, я пересмотрела кучу отзывов. Встречались только с теми, о ком были только хорошие. Так вот несколько человек оказались, мягко говоря, не соответствующими тому, что пишут. Забитые, всем известные конкурсы... Но кому-то они показались приемлемыми и люди остались довольны. Поэтому я предпочитаю знать, что человек собирается делать. Может не в деталях, но хотя бы суть.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
У всех разные представления о том, каких конкурсов не должно быть. Их все не перечислить. Просто, пока мы выбирали ведущего, я пересмотрела кучу отзывов. Встречались только с теми, о ком были только хорошие. Так вот несколько человек оказались, мягко говоря, не соответствующими тому, что пишут. Забитые, всем известные конкурсы... Но кому-то они показались приемлемыми и люди остались довольны. Поэтому я предпочитаю знать, что человек собирается делать. Может не в деталях, но хотя бы суть.
абсолютно согласна )))) так у нас и есть, по сути - в курсе, но без деталей ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
т.е. о самих конкурсах вы не в курсе? ))
тогда не буду волноваться, ведущий грамотный сам знает что и когда )))
Практически ничего не знаем) Названия)
Я-Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
Екатерина, как официально 
мы ездили в Натали, обсуждали фуршетное меню, но денег еще не платили за него, в праздники поедем
мы перекроили чутка меню, которое 1100+200
выбрали другие салаты в тарталетки, убрали выпечку, что-то добавили (хоть убей не помню что)
копию с меню снимем, я скину потом
учитвая многолетний опыт работы в общепите жениха, должно получится неплохо, по крайней мере я на это надеюсь
нам сказали, что фрукты наши, но за оформление возьмут руб 200-300, в зависимости от того, какие фрукты будут. сказали, что можем привезти свои конфеты и еще какие-нибудь вкусняшки, если надо
про алко на 200 мы еще не решили, что брать.
кстати, они нам разрешили пускать фонарики из внутреннего двора, это плюс. лишь бы дождя не было и ветра сильного
и еще очень просили, чтобы с ними связался наш ведущий и рассказал программу вечера. зачем нипанятна
то есть вы оставили ту же сумму, но изменили составляющие? Пришли мне конечно!
А мы решили в баре (где по 200 р) брать соками- водами, тк на алкоголь у них ценник нехилый!
А мясные нарезки свои не планируете? за это наверное тоже надо будет доплачивать? Ещё мы планируем купить красную рыбину, сами посолить и нарезать.
Ведущий им нужен скорей всего чтоб с аппаратурой решить - если он свою привозит, то её надо подключать. Я так предполагаю.
Я у администратора в первую очередь спрашивала, можно ли у них бить бокалы у входа, пускать фонарики и фейерверки до 23 часов)))) Сказала делайте что хотите)))
-
Активный участник
неа, я там редкий гость
можно мне в следующую партию в первых рядах вписаться?
а то свадьба на носу почти, а я без салфеток 
без проблем подъеду к тебе в купчино, либо между праздниками, либо после вторых
ты мне свистни, плиз, как они придут, вдруг проморгаю этот момент
Ок! Записала, свистну 
А я вот что-то совсем разболелась, как назло прямо накануне праздников ( Голоса совсем нет, вчера всех на работе пугала своим сипением. Голова совсем не работает, а надо.
Вчера попробовала напечатать пригласительные. БМ с утра посмотрел, текст утвердил, а вот по шрифтам мы не сошлись Мне один вариант нравится, а ему - другой 
Сегодня попробую сделать хотя бы один до конца оформленный вариант - для общего представления, как оно будет 
Насчет ведущих - читаю вас, девочки, и начинаю думать, что они все такие. Мы уже месяц почти ждем от нашего сценарий. Сначала он говорил "на следующей неделе", на прошлой недели таки признался, что у него сломался айпад, на котором лежит в том числе и наш сценарий, обещался в субботу его из ремонта уже забрать и отправить. До сих пор нет, сейчас попрошу БМ пнуть его еще раз
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
Просто я вот не понимаю зачем они небылицы придумывают разные) сказал не могу сегодня,завтра.Я же тоже понимаю, что у них работы много.Просто получается когда достигается точка кипения, он отвечает)))
-
Наш человек
Насчет ведущего и его конкурсов.Я просто попросила расписать что обозначают название конкурсов которые будет проводить Петр и он нам в ответе на письмо все расписал)Кстати тут вспомнила,что я забыла ему ответиь на письмо во сколько мы приедем,а во сколько гости.ууупс..
-
Частый гость
привет!
девочки, мне нужна помощь!
кто кого из стилистов для мам/сестер/подруг заказывал? мне для мамы жениха очень нужен парикмахер с выездом на дом
Моя мама себе на корпоратив дважды заказывала Анну Трек и была очень довольна. Контактов не осталось, но думаю в инете её легко найти.
 Сообщение от Kolhoznica
у нас полтора месяца до свадьбы)
появились недавно кольца)
а платьем и костюмом мы даже не начинали заниматься)) 
У меня хоть до свадьбы и больше, но я тоже тяну тяну.
 Сообщение от AstiCanti
я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
Наш планируемый ведущий сказал, что ему нужен от нас список гостей с комментариями, чтобы он знал к кому какой подход нужен. И что он нам не скажет сценарий, потому что мы и так весь день будем знать от начала и до конца, а он хочет, чтобы хоть в ресторане мы расслабились и для нас было что-то новое. Мне понравился такой подход.
-
Частый гость
Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино?