Страница 2347 из 6255 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Сейчас жду приходя следующей партии,... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сейчас жду приходя следующей партии, наверное будет после первых майских) Ты к ВК не отписывалась?
    неа, я там редкий гость
    можно мне в следующую партию в первых рядах вписаться?
    а то свадьба на носу почти, а я без салфеток
    без проблем подъеду к тебе в купчино, либо между праздниками, либо после вторых
    ты мне свистни, плиз, как они придут, вдруг проморгаю этот момент

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « вот мы своему объяснили, каких... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    вот мы своему объяснили, каких конкурсов не должно быть ни в коем случае, он принял к сведению - мы спокойны)) а вот если вы ему не доверяете....
    У всех разные представления о том, каких конкурсов не должно быть. Их все не перечислить. Просто, пока мы выбирали ведущего, я пересмотрела кучу отзывов. Встречались только с теми, о ком были только хорошие. Так вот несколько человек оказались, мягко говоря, не соответствующими тому, что пишут. Забитые, всем известные конкурсы... Но кому-то они показались приемлемыми и люди остались довольны. Поэтому я предпочитаю знать, что человек собирается делать. Может не в деталях, но хотя бы суть.

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Хо'ма , на сообщение « У всех разные представления о том,... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У всех разные представления о том, каких конкурсов не должно быть. Их все не перечислить. Просто, пока мы выбирали ведущего, я пересмотрела кучу отзывов. Встречались только с теми, о ком были только хорошие. Так вот несколько человек оказались, мягко говоря, не соответствующими тому, что пишут. Забитые, всем известные конкурсы... Но кому-то они показались приемлемыми и люди остались довольны. Поэтому я предпочитаю знать, что человек собирается делать. Может не в деталях, но хотя бы суть.
    абсолютно согласна )))) так у нас и есть, по сути - в курсе, но без деталей ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « т.е. о самих конкурсах вы не в курсе?... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

т.е. о самих конкурсах вы не в курсе? ))
    тогда не буду волноваться, ведущий грамотный сам знает что и когда )))
    Практически ничего не знаем) Названия)
    Я-Женя

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    Екатерина, как официально
    мы ездили в Натали, обсуждали фуршетное меню, но денег еще не платили за него, в праздники поедем
    мы перекроили чутка меню, которое 1100+200
    выбрали другие салаты в тарталетки, убрали выпечку, что-то добавили (хоть убей не помню что)
    копию с меню снимем, я скину потом
    учитвая многолетний опыт работы в общепите жениха, должно получится неплохо, по крайней мере я на это надеюсь
    нам сказали, что фрукты наши, но за оформление возьмут руб 200-300, в зависимости от того, какие фрукты будут. сказали, что можем привезти свои конфеты и еще какие-нибудь вкусняшки, если надо
    про алко на 200 мы еще не решили, что брать.
    кстати, они нам разрешили пускать фонарики из внутреннего двора, это плюс. лишь бы дождя не было и ветра сильного
    и еще очень просили, чтобы с ними связался наш ведущий и рассказал программу вечера. зачем нипанятна
    то есть вы оставили ту же сумму, но изменили составляющие? Пришли мне конечно!
    А мы решили в баре (где по 200 р) брать соками- водами, тк на алкоголь у них ценник нехилый!
    А мясные нарезки свои не планируете? за это наверное тоже надо будет доплачивать? Ещё мы планируем купить красную рыбину, сами посолить и нарезать.

Ведущий им нужен скорей всего чтоб с аппаратурой решить - если он свою привозит, то её надо подключать. Я так предполагаю.

Я у администратора в первую очередь спрашивала, можно ли у них бить бокалы у входа, пускать фонарики и фейерверки до 23 часов)))) Сказала делайте что хотите)))

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « абсолютно согласна )))) так у нас и... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

неа, я там редкий гость
    можно мне в следующую партию в первых рядах вписаться?
    а то свадьба на носу почти, а я без салфеток
    без проблем подъеду к тебе в купчино, либо между праздниками, либо после вторых
    ты мне свистни, плиз, как они придут, вдруг проморгаю этот момент
    Ок! Записала, свистну

А я вот что-то совсем разболелась, как назло прямо накануне праздников ( Голоса совсем нет, вчера всех на работе пугала своим сипением. Голова совсем не работает, а надо.
    Вчера попробовала напечатать пригласительные. БМ с утра посмотрел, текст утвердил, а вот по шрифтам мы не сошлись Мне один вариант нравится, а ему - другой
    Сегодня попробую сделать хотя бы один до конца оформленный вариант - для общего представления, как оно будет

Насчет ведущих - читаю вас, девочки, и начинаю думать, что они все такие. Мы уже месяц почти ждем от нашего сценарий. Сначала он говорил "на следующей неделе", на прошлой недели таки признался, что у него сломался айпад, на котором лежит в том числе и наш сценарий, обещался в субботу его из ремонта уже забрать и отправить. До сих пор нет, сейчас попрошу БМ пнуть его еще раз
    Я - Аня, ко мне на ты.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Просто я вот не понимаю зачем они небылицы придумывают разные) сказал не могу сегодня,завтра.Я же тоже понимаю, что у них работы много.Просто получается когда достигается точка кипения, он отвечает)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Насчет ведущего и его конкурсов.Я просто попросила расписать что обозначают название конкурсов которые будет проводить Петр и он нам в ответе на письмо все расписал)Кстати тут вспомнила,что я забыла ему ответиь на письмо во сколько мы приедем,а во сколько гости.ууупс..

привет!

девочки, мне нужна помощь!
    кто кого из стилистов для мам/сестер/подруг заказывал? мне для мамы жениха очень нужен парикмахер с выездом на дом
    Моя мама себе на корпоратив дважды заказывала Анну Трек и была очень довольна. Контактов не осталось, но думаю в инете её легко найти.

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    у нас полтора месяца до свадьбы)
    появились недавно кольца)
    а платьем и костюмом мы даже не начинали заниматься))
    У меня хоть до свадьбы и больше, но я тоже тяну тяну.

я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
    дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
    Наш планируемый ведущий сказал, что ему нужен от нас список гостей с комментариями, чтобы он знал к кому какой подход нужен. И что он нам не скажет сценарий, потому что мы и так весь день будем знать от начала и до конца, а он хочет, чтобы хоть в ресторане мы расслабились и для нас было что-то новое. Мне понравился такой подход.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Natasha_Grishovna

Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
    Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино?

Страница 2347 из 6255 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »