|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от василевск
видео на вотсап прислали - наши певцы на чьем-то ДР.
Там только что прилетевший Лещенко и сам Песков
Покажьте! [emoji120]
-
Элита
Сообщение от Mansikka
Омг!!! Италия обновилась +919 ум.
-
как-то так...
Сообщение от askimcanim
Карантин? Не, не слышали.
Вчера читала про их тусу, когда про Николаева написали. Наблюдаем дальше
Италия шок... И наши не помогли...
Ну, наши только сегодня приступили.
Тупая версия, но, возможно, нашли тех, кто уже умер ранее. Появилось больше людей, соответственно, расширился охват помощи...
-
Наш человек
У Вас аватарка такая модная. Признавайтесь, Вы что-то знали?
-
On Top of the World
Сообщение от Sim
В наших новостях тоже цифра 969 стоит... я думала, что это описка... (((
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
ловэ нанэ
Главный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико считает, что активность распространения нового коронавируса в России пойдет на спад в конце апреля — в начале мая. Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, COVID-19 относится к группе острых респираторных инфекций, для которых характерно сезонное повышение в осенне-зимний период. Специалист отметил, что динамика распространения вируса не говорит о резком увеличении зараженных.
Брико обратил внимание на то, что рост числа заболевших может повыситься за счет расширения тестирования, так как сейчас некоторые медицинские организации, имеющие необходимые лицензии, могут проводить тесты на коронавирус.
-
Давно я здесь
Сообщение от askimcanim
Карантин? Не, не слышали.
Вчера читала про их тусу, когда про Николаева написали. Наблюдаем дальше
Италия шок... И наши не помогли...
наши только сегодня приступили к работе
-
Наш человек
Сообщение от 3елёная горошина
Сама не садовод, но от скуки решила попробовать.. но моя подруга-садовод заядлый сказала, что нифига эту рассаду (огурцы там, например) на сужают сейчас.
Только помидоры. А они у нас плохо вызревают. Да и к сентябрю, надеюсь, мы вернёмся к цивилизации
Короче, ни укроп, ни горох, ни огурцы сажать ни в землю, ни в горшок сейчас нельзя (((
Мы укроп в теплице восьмого раскидали.
Надеемся на скорый урожай))
-
Давно я здесь
Сообщение от mamyta
Моя мама давно на пенсии, ведёт прием в частной клинике, скорее для души. Вчера заявила, что если всё будет серьезно и позовут её на борьбу с вирусом, пойдет. Что врачи в группе риска, а молодых жалко, у них дети и вообще ещё всё впереди. Вот. А мы её уговаривали приём бросить.
до 55 берут только
-
Сообщение от 3елёная горошина
Сама не садовод, но от скуки решила попробовать.. но моя подруга-садовод заядлый сказала, что нифига эту рассаду (огурцы там, например) на сужают сейчас.
Только помидоры. А они у нас плохо вызревают. Да и к сентябрю, надеюсь, мы вернёмся к цивилизации
Короче, ни укроп, ни горох, ни огурцы сажать ни в землю, ни в горшок сейчас нельзя (((
В парники вовсю сажаем редиску, севок, зелень всякую.