|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я с двумя в основном гуляю. Когда только с коляской, то слушаю аудиокниги. Сегодня начала слушать петрановскую «если с ребёнком трудно»))))[emoji85][emoji2957]
Я устала именно от повторяющихся день ото дня действий. Проснуться. Умыть, одеть, причесать, накормить старшую. Умыть, переодеть, накормить младшую. Ну и так далее.
Пиши побольше таких постов. Меня надо отговорить....
Меня эта рутина, монотоная, тоже убивает. Жду лета. [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, привет. У меня заболела старшая((( только мы решили сделать ратотек Жене, как у Евы отравление(обблевала всю квартиру. Вчера стирала весь день, еще на работе завал, телефон разрывается. Сегодня сходили в поликлинику, слава богу не ротовирус, но отравление сильно повлияло на животик и он все время болит. Ева ноет и просит быть с ней, Женя ноет за компанию. В довершение сломалась машина, причем когда я в ней поехала в МФЦ за карточкой. И карточку не забрала и домой еле добралась, кинула машину черти где((( у мужа дергается глаз, я лежу пластом(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дочке выздоравливать @@@@ держитесь с мужем
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Девчата приветик всем[emoji6]Нам вчера было 3 месяца[emoji3060], сейчас весим 6780, рост около 59-60 см, за месяц набрал 1010, много, но что поделаешь на диету не посадить. Из умений: ложимся на бочок, на животе тянет ручки вперед, немного держит игрухи в ручке, но не долго, усиленно раздеваемся и маму раздеваем, прям все футболочки вытаскивает из штанов и пузо голое, любит пеленку на голову себе накинуть, а потом ревёт, научились плеваться и бубукать, визжать, пытается засмеятся в голос, пока не получается. Если не возьму на ручки уже обижается...прям отчетливо это видно.
С прошедшим, вчера вас тут поздравляли [emoji257]
Вот это у вас умелок. [emoji106]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я взяла параллельно полу, не знаю как объяснить)
Держит когда на животе , столбиком не очень
Давайте, напугайте, что у меня она едет голову не держит ((
Ксеня, мы с вами ровесники и тоже голову держим едва ли. На мой взгляд плоховато. И это мы после массажа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Мы с Митькой сегодня поехали гулять к заливу в Зеленогорск
[/IMG]
Какая прелесть[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксеня, мы с вами ровесники и тоже голову держим едва ли. На мой взгляд плоховато. И это мы после массажа.
ну и опять же... вроде большинство взрослых шею держат))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А мне нравится)
Старший в саду,музыку в уши и топаешь по парку.
Я сегодня еще взяла с собой чай и купила вкусную булку))
Я все время термос забываю
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А можно и Киру тебе,в я с Леной на шашлыки?))
А меня возьмёте? [emoji23][emoji23][emoji23]
И да, ребеночка я бы тоже сдала))
Говорят после двух детей ничего не страшно, а мы выходит 4 е[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Видимо идеально это когда две летние коляски)только где их хранить[emoji51]
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Да... и еще купить накладно выходит. Если брать мало- мальски фирМу(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну и опять же... вроде большинство взрослых шею держат))
Верно мыслишь)) Ты встала на путь истинный, не иначе [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.