|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Не экономно он выходит, 2-3 ампулы ежедневно, цена за 10 ампул рублей 500. Если учесть, что давать надо пару месяцев, то хм....
Ощем, поэтому на айхербе заказала выгоднее, упаковка 1200 рэ и хватит ее на 2 мес.
Вот такой
https://ru.iherb.com/pr/UpSpring-Pro...1-g-Each/73376
Я в районе 100 р брала, 10 ампул, по три в день
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Да,я уже почитала))я же в конце концов умею читать))
А как делить?1 раз в день или делить половинку на все кормления?
Мне удобней сразу дать за раз. Думаю, не принципиально.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Была сегодня у гини (надеюсь, в последний раз  ).
Выписала ношну по 1 т. 3 р/д (я молчала, что уже пью ее  ) и тержинан, а то мазок так себе. Назначила следующий прием на 30 октября и тут у меня нервный тик, гыыы))) 
Мне тоже в рд вчера сказали ношпу по 1т. 3 раза в день.
План по захвату мужа готов?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Я в районе 100 р брала, 10 ампул, по три в день
Да, сорри, я с другим пробиотиком его перепутала 🙃
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Да! Причём разведённый моментально помогает. А тот, который разводишь сам, через пару дней, так мне врач говорил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сама разводила и да, через день помог) и сейчас я от него не отказываюсь, но перешла на два раза в день
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мне тоже в рд вчера сказали ношпу по 1т. 3 раза в день.
План по захвату мужа готов?)
А че его захватывать, вон рядом дрыхнет, бери не хочу 😅
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да! Причём разведённый моментально помогает. А тот, который разводишь сам, через пару дней, так мне врач говорил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кинь ссылкой плиз,сразу разведенный это какой?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А че его захватывать, вон рядом дрыхнет, бери не хочу [emoji28]
Так бери же скорее)))почему ты еще тут?)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
И я так хочу, опиши схему свою подробнее плиз. И причина, почему пришла к такому варианту?
Да на самом деле схема-то от безысходности. Ну не молочная я порода (мясная - да 😁 ), как и моя мама, сестры и тетки. Да такие есть... Не было молока, дочь до кучи плохо сосала (соски плоские). Я пыталась расцедиться. Реально 24 часа в сутки или с ребенком на груди или с молокоотсосом в обнимку (не шучу, так и было, чувствовала себя реально дойной коровой). В самые "лучшие" дни максимум, что сцеживала -40-50мл. А так 20 обычно с грехом пополам еле еле. Поэтому вопрос о докорме не стоял вобще. Тянула как могла. К 3м месяцам уже и не было ничего своего.
В этот раз как дело пойдет. Дано кормить - буду. Нет (в чем я уверена, генетика такое дело) - в этот раз маяться как в тот раз не буду. Можете кидаться тапками, но в ив в таком случае не вижу ничего плохого.
В смешаном есть плюсы и минусы. Плюс в том , что ре можно с кем-то оставить. Минус - бутылки мыть, стерелизовать, опять же все "трудности" гв никто не отменял (застои-шишки, несмотря на то, что молока почти нет)
Сама схема такая. Сначала грудь, потом докорм молоком, потом смесью. На утреннюю кормежку хватало своегго (ну пока деть мало ест), днем по обстоятельствам, сколько сцедилась (и докорм до нужного объема смесью). На ночь - смесь
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Пожалуй я за белку) но с коньками мне больше история нравится, там мужики беременные и говорят они даже схватки чувствую)