|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Это же не частная клиника, чтобы быть полностью платной. Никакой информации об этом нет, кроме "вброса" одной девочки в контакте) я бы не придавала значения. Но можете составить "план Бэ" для отступления на заранее подготовленные позиции))
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
А сколько у вас стоило?
Вот я сейчас задумалась.... То ли 7 с чем-то тысяч, то ли 15.... По-моему все-таки 7. Это можно у них уточнить по телефону или в прайсе
 Сообщение от Kaiser
Девочки, только что прочла в контанке инфу о том, что роды в Отта после открытия будут только платные. По сертификату больше принимать не будут.
Кто-нибудь владеет еще какими новостями!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такие разговоры давно идут, но так ни разу и не подтвердились
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А сколько у вас стоило?
-
Элита
 Сообщение от Lepatriinu
2 точно видела, может, и еще есть
Спасибо. Я выяснила, 4 штуки их.
А при заключении договора род.палата люкс сразу оплачивается? Или уже по факту попадания в нее? Вдруг все люксы заняты будут.
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Спасибо. Я выяснила, 4 штуки их.
А при заключении договора род.палата люкс сразу оплачивается? Или уже по факту попадания в нее? Вдруг все люксы заняты будут.
Оплачивается сразу. Если будут все 4 заняты, пойдете рожать в 1-местную, разницу в деньгах вернут.
Я изначально люкс хотела, но пошла в однушку, не пожалела - туалет рядом был, ходила туда пару раз, а экономия около 15 тысяч
-
Элита
 Сообщение от Lepatriinu
Оплачивается сразу. Если будут все 4 заняты, пойдете рожать в 1-местную, разницу в деньгах вернут.
Я изначально люкс хотела, но пошла в однушку, не пожалела - туалет рядом был, ходила туда пару раз, а экономия около 15 тысяч
Спасибо за инфу Надо обдумать.
-
Элита
Интересно, а можно ли рожать по сертификату и заплатить только за выбранного врача? Т.е. если кесарево придется, чтоб тоже по сертиф прошло и не доплачивать ни за что?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаД
Интересно, а можно ли рожать по сертификату и заплатить только за выбранного врача? Т.е. если кесарево придется, чтоб тоже по сертиф прошло и не доплачивать ни за что?
Так по сертификату или с оплатой выбранного врача? Если по сертификату то только дежурная бригада
-
Элита
 Сообщение от Stary
Так по сертификату или с оплатой выбранного врача? Если по сертификату то только дежурная бригада
Ну чтоб только за врача платить. А остальное все бесплатно. Анестезия, послерод палата, акушерка и тп
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаД
Ну чтоб только за врача платить. А остальное все бесплатно. Анестезия, послерод палата, акушерка и тп
Такое там не практикуют
Или все платно, или все по сертификату бесплатно но с дежурной бригадой