|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, какой период папа должен быть занят уходом за пожилым родственником 80 лет, чтобы мама могла подать на пособие, как малообеспеченная семья? Других официальных доходов у папы нет. 3 месяца или больше?
-
 Сообщение от АннаМалия
Подскажите, пожалуйста, какой период папа должен быть занят уходом за пожилым родственником 80 лет, чтобы мама могла подать на пособие, как малообеспеченная семья? Других официальных доходов у папы нет. 3 месяца или больше?
Три. Потом на ЖС 6. На гсп 3. Но надо указывать на последние две заёмные средства в виде договора займа или будет отказ за заведомо недостоверные доходы
Мы тоже подали по заболеванию в сентябре. Первый раз оно зафиксировано в мае. Положительное решение - 27.09. Денег пока не перевели, но я звонила на горячую линию собеса - там сказали, что после этого положительного решения ждать примерно 15 дней ( но не помню, рабочих или календарных). И ещё сказали, что пособие одобрено с мая месяца.
-
Потом придумаю
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пособия на детей (всего двое), федеральные или региональные, если семья не считается малоимущей?
-
со звезды
 Сообщение от Лентяйка
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пособия на детей (всего двое), федеральные или региональные, если семья не считается малоимущей?
см.пост № 2 на первой странице
-
со звезды
 Сообщение от alfia
Подскажите пожалуйста.Подала на ежемесячное пособие до 1,5 лет по заболеванию.Справка из поликлиники от 06.09.В справке указано дата возникновения заболевания 12.07.Ребенок родился 21.04.Я думала,что пособие мне выплатят с рождения или с 12.07.Денег до сих пор,хотя смс о положительном решении было 2 недели назад.Посмотрела сейчас на сайте одобрено пособие период выплаты с 06.09.18 по 31.10.19.Т.е. пособие будет только с 06.09?Это правильно?
З.Ы. У меня просто подружке на 4 ребенка одобрили ежемесячное пособие только с момента прописки ребенка,а не с момента рождения.После похода непосредственно в отдел соцзащиты и угрозой жалобы в прокуратуру почему то предыдущее решение оказалось не правильным и чудесным образом выплачено.Я не ожидала,что в таких учреждениях бывают ошибки.
если решение принято после 15числа, то деньги скорее всего будут только в следующем месяце. назначить должны с даты установления диагноза,т.е. с июля, если до этого не было назначено аналогичное пособие для малообеспеченных. такчто можно звонить в собес,узнавать почему не так назначено
ошибаются, человеки же,не роботы
-
Космонавт
 Сообщение от zozula
Три. Потом на ЖС 6. На гсп 3. Но надо указывать на последние две заёмные средства в виде договора займа или будет отказ за заведомо недостоверные доходы
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лентяйка
Я на второго 6200 где-то получаю, почему четыре тысячи? Не малоимущие
наверное 4000 с чем то этотто на карту детская на второго и последующих
 Сообщение от zozula
это кредиты что ли?
-
Потом придумаю
 Сообщение от chelmi
наверное 4000 с чем то этотто на карту детская на второго и последующих
Я про федеральное пособие, оно на обычную банковскую приходит
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
 Сообщение от chelmi
наверное 4000 с чем то этотто на карту детская на второго и последующихэто кредиты что ли?
Нет, именно сделать займ у частного лица, в доход не пойдёт, но покажет на что жили