Страница 2346 из 6255 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Елена, С днём свадьбы!!!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Екатерина (Боевая Печенюшка)! вы уже утвердили меню на банкет? Какое выбрали? Что ещё докупали сами и сколько у вас за это попросили доплату?

Девочки, а зачем вам знать поминутно как пройдет банкет? Вам же неинтересно будет.... Мне вы очень напомнили молодожен из русского фильма "Рассказы", где невеста всё время "Хотела знать наверняка, чтоб быть уверенной". Без обид, ведь все выбрали себе профессионалов

3. ответ для olmouse , на сообщение « Екатерина (Боевая Печенюшка)! вы уже... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вам знать поминутно как пройдет банкет? Вам же неинтересно будет.... Мне вы очень напомнили молодожен из русского фильма "Рассказы", где невеста всё время "Хотела знать наверняка, чтоб быть уверенной". Без обид, ведь все выбрали себе профессионалов
    мне, собственно, и не за чем
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для olmouse , на сообщение « Екатерина (Боевая Печенюшка)! вы уже... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

В общем-то ведущий - это самая загадочная фигура на нашей свадьбе. Со всеми остальными понятно, кто что делает, что говорит, как пройдёт, обо всех хорошие отзывы. О нашем тоже есть, но их не так много.
    На своей свадьбе я бы не хотела сюрпризов, типа конкурсов "кто больше лопнет шариков причинным местом о зад партнёрши". Поэтому предпочитаю знать поминутно что когда будет происходить, какие будут конкурсы и какой вообще сценарий вечера. Пусть мне будет не интересно, зато я буду спокойна, что не произойдёт чего-нибудь неприемлемого и гости останутся довольными.

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « В общем-то ведущий - это самая... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    В общем-то ведущий - это самая загадочная фигура на нашей свадьбе. Со всеми остальными понятно, кто что делает, что говорит, как пройдёт, обо всех хорошие отзывы. О нашем тоже есть, но их не так много.
    На своей свадьбе я бы не хотела сюрпризов, типа конкурсов "кто больше лопнет шариков причинным местом о зад партнёрши". Поэтому предпочитаю знать поминутно что когда будет происходить, какие будут конкурсы и какой вообще сценарий вечера. Пусть мне будет не интересно, зато я буду спокойна, что не произойдёт чего-нибудь неприемлемого и гости останутся довольными.
    вот мы своему объяснили, каких конкурсов не должно быть ни в коем случае, он принял к сведению - мы спокойны)) а вот если вы ему не доверяете....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « вот мы своему объяснили, каких... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    привет!
    Аня, а остались еще салфеточки волшебные? я бы с удовольствием взяла пачку себе. смотрю на сегодняшнюю погоду и понимаю, что у меня может быть примерно такая же, может чуть потеплее =(
    Сейчас жду приходя следующей партии, наверное будет после первых майских) Ты к ВК не отписывалась?
    Я - Аня, ко мне на ты.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Лена (Анфиска) - поздравляю!! Пусть у вас все будет замечательно, счастья, любви и много радости вашей паре!!

8. ответ для bloodwin , на сообщение « Сейчас жду приходя следующей партии,... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сейчас жду приходя следующей партии, наверное будет после первых майских) Ты к ВК не отписывалась?
    я тоже жду

9. ответ для olmouse , на сообщение « Екатерина (Боевая Печенюшка)! вы уже... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Екатерина (Боевая Печенюшка)! вы уже утвердили меню на банкет? Какое выбрали? Что ещё докупали сами и сколько у вас за это попросили доплату?

Екатерина, как официально
    мы ездили в Натали, обсуждали фуршетное меню, но денег еще не платили за него, в праздники поедем
    мы перекроили чутка меню, которое 1100+200
    выбрали другие салаты в тарталетки, убрали выпечку, что-то добавили (хоть убей не помню что)
    копию с меню снимем, я скину потом
    учитвая многолетний опыт работы в общепите жениха, должно получится неплохо, по крайней мере я на это надеюсь
    нам сказали, что фрукты наши, но за оформление возьмут руб 200-300, в зависимости от того, какие фрукты будут. сказали, что можем привезти свои конфеты и еще какие-нибудь вкусняшки, если надо
    про алко на 200 мы еще не решили, что брать.
    кстати, они нам разрешили пускать фонарики из внутреннего двора, это плюс. лишь бы дождя не было и ветра сильного
    и еще очень просили, чтобы с ними связался наш ведущий и рассказал программу вечера. зачем нипанятна

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « я тут читала, что ведущие ... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
    дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
    И у нас так же, сказал что нам тогда не интересно будет!

... мечтаю о малышке...

Страница 2346 из 6255 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »