|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shmanderpusen
Девушки, известно кому-нибудь ли про конкурс в Стокгольме в начале июня?
У нас в музыкалке видела афишу этого конкурса.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Смеш
Подскажите пож-ста, где можно купить подешевле стул для фортепиано,желательно вращающийся?
Может вам на авито?
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Katarina
Мы ездили много раз с флейтой, возили в ручной клади. Ни разу никакой паспорт не оформляли. Вопросы возникли только один раз, в индии, на досмотре. Попросили ребенка поиграть, чтобы убедиться, наверное, что это не пулемет.
Спасибо
-
Хранитель
-
-
Спасибо Лене-Глобус за вывоз гитары! Надеюсь, что она послужит, ура-ура!
Ободренная успехом решила попиарить нашу старую флейту.
Ямаха, из 200 серии, корпус и головка посеребренные, состояние - хорошее. Играли 2, 5 года. Сейчас такой новый инструмент стоит около 30 тыс, возможно чуть дешевле.
Мы хотим - 15 000.
Прилагаются все родные аксессуары - палочка для протирки, футляр, кейс для переноски и даже тряпочка.
Это великолепный вариант для начинающего. Гораздо лучше китайских юпитеров и прочего добра, которое выдают в прокатах. Когда ребенок перешел на этот инструмент с китайского - эффект был ошеломляющий.
Может быть кто-то думает о покупке своего инструмента - отличный вариант наша Ямаха с серебристым звонким звуком.
-
Наш человек
Вам спасибо, Катерина))) Дочь попробует ее сейчас настроить, посмотрим что получится)
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер!
Помогите, пжл, разобраться. Сольфеджио, 3 кл. N28 на фото.
Дочь не может определить в какой тональности надо определять ( си бемоль мажор или соль минор? В первом варианте).
Дочери некому помочь, я ничего не понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от shmanderpusen
Девушки, добрый вечер!
Помогите, пжл, разобраться. Сольфеджио, 3 кл. N28 на фото.
Дочь не может определить в какой тональности надо определять ( си бемоль мажор или соль минор? В первом варианте).
Дочери некому помочь, я ничего не понимаю.
Судя по м.3 на I ступени, тональность минорная, мажоре на 1 ступени б.3 была бы. Я про зад.27. Его не надо? 28-си-бемоль мажор