|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soon mummy
до двух месяцев был всегда хмурый и улыбался только во сне, думал что никто не видит ![8](images/smilies/003.gif)
о!! как знакомо!! я тТАК ждала первой улыбки.. изошла вся)))
а она улыбалась тока когда пукала))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
о!! как знакомо!! я тТАК ждала первой улыбки.. изошла вся)))
а она улыбалась тока когда пукала))))
Здорово, какое счастье ей доставляли эти пуки. Максимка у меня сегодня стал надо мной смеятся. Я щеки дула а он угарал от этого.
Я Ирина - ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpYpYp2T32p3plirhh3hVhlhhhlr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Старожил
постою послушаю владельцев бункера.... а до какого возраста он? я вот про зиму задумалась - нужно в коляску чтото купить теплое
я пользовалась прошлой зимой, то есть Бо было 1,5 года уже, без него ноги мерзли, если в коляске ехать
Меня зовут Юля
-
Элита
Оль, я тут уже писала- все зависит от того что ты хочешь
у меня например, цифры и фигуры, и алфавит. мне понра что жто пазлы и то что разная фактура на ощупь. т.к. и тактильно и для ножек как массажик. но там в буквах и в цифрах в отверстия ( в букве Я например слева вверху в полукруге отверстие- за него удобно вытащить букву) попадают соринки... я мою под плитками раз в 2 недели пол.
перееду когда в новую квартиру - буду брать города и магазины- что бы играть)
А он постоянно должен лежать на полу? Или его можно убирать, когда на нем никто не лежит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Мамочки, скажите, а есть среди вас такие, у которых дети не едят каши после года?
Сегодня думала, что буду тверда и кроме каши ничего не получит. Степа голодный, развела кашу, плачет, ни за что ее не хочет. У меня у саиой была тушеная капуста на обед, он видел как я ее грела, помешивая на сковороде. В общем куча слез, ушли, пришли, каше-нет и снова по кругу. Я сдалась, думаб на, попробуй капусту, наверняка есть не будешь. Ребенок нормальненько так поел капусты. Как быть с кашами?
Бо отазался есть кашу пару месяцев назад не ест никакую, ни разводную. ни самоприготовленную Я не стала ребенка и себя мучать, может время пройдет и опять начнет....
Меня зовут Юля
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
А он постоянно должен лежать на полу? Или его можно убирать, когда на нем никто не лежит?
можно убирать))можно собрать в кубик и вертеть его))
ктото на дачу с собой увозит ( собирает и там разбирает)
может я чего не поняла в вопросе..он состоит из квадратов . разбираецца и собираецца
-
Частый гость
Девочки всем привет, можно к вам в домик??? Нам уже 3 месяца и мы решились к вам присоединиться. Наш Максимка родился 05.05.12г. в 9 РД ЭКС (не дождался до ПКС 2 денька).
Привет! Хорошенький малыш. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Спасибо!
Тошке тоже прописано без супинатора, и в больнице нам предлагали купить Сурсил аж за 4 тыщи рэ. В итоге носим обычный скороход и тотто, и все, конечно же, с супинатором. Где найти без него, но хотя бы в пределах 1,5 тыщ?!
Марина, это не высокие цены, кстати. Тотто на первый шаг стоит 1400 рэ. И он с супинатором. Дешевле можно взять только скороходовские тапки, они из хорошего вельвета ![3](images/smilies/051.gif)
сейчас в экко скидки 50%, все сандали в районе 1,5 тыс.
Меня зовут Юля
-
Небожитель
-
Ветеран
ты в группе?
неа...![2](images/smilies/025.gif)
говорят что она более алергенная чем индейка.. типа куриц антибиотами колят. я не очень верю, но т.к. у меня у самой в детстве была аллергия на курицу, то именно я ее первые 5 мес исключила.
понятно, спасибо.
я верю про антибиотики... мне недавно тоже самое рассказывали про молоко - типа коровам дают антибиотики и потом оно в молоко попадает.. это молоко должны выливать, а его на молокозавод сдают и в продажу пускают. рассказывали "из первых рук"...
спасибо ![1](images/smilies/033.gif) покажемся конечно ![050](images/smilies/050.gif) мы как раз в беременном топике показывались ![1](images/smilies/033.gif) L]
ира, и здесь поумиляюсь на твоего мальчика
0 мес - 3070 гр, 50 см
8 мес - 6556 гр, 64 см
старшему сыночку уже 15 лет, а младшего ждем в октябре 2016 ![10](images/smilies/008.gif)