|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
на Озоне появились две первые книжки Булычева- с детства любимая Девочка с Земли и Сто лет тому вперед. цена но все равно хочется, буду ждать скидок
-
Ветеран
Любителям динозавров и фантастических миров! в Лабе появилась Динотопия http://www.labirint.ru/books/185726/
ёё долго не было в наличии, а тут тираж 2009г всплыл))
подписываюсь под восторженными отзывами на лабе, Но картинок в книге много больше, чем текста.
-
Элита
Сообщение от Кудесница Леса
на Озоне появились две первые книжки Булычева- с детства любимая Девочка с Земли и Сто лет тому вперед. цена но все равно хочется, буду ждать скидок
со скидкой от мтс и 4 книгой за рубль около 300р обошлась первая Алиса, в тот момент вторая только под заказ была, теперь тоже жду акцию какую-нибудь, чтобы и вторую заполучить
-
Хранитель
Сообщение от kat-rin
со скидкой от мтс и 4 книгой за рубль около 300р обошлась первая Алиса, в тот момент вторая только под заказ была, теперь тоже жду акцию какую-нибудь, чтобы и вторую заполучить
Интересно, как она Вам за 300 обошлась? Я тоже заказала по этой акции и с 20% скидкой. У меня 420 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Curious
Спасибо! А где такой магазин?
На против ст. метро Пионерская есть филиал Книжного дома Центр иностранной литературы
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от shmanderpusen
Интересно, как она Вам за 300 обошлась? Я тоже заказала по этой акции и с 20% скидкой. У меня 420 руб.
ну, а 4 книга за рубль? 4 книги за 1200, вот и выходит что каждая в среднем 300 р
ЗЫ Посмотрела у себя в заказе "Девочка с земли" 402,40р + 4 книга за рубль
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Кмк, сложновато для двух лет изучения языка. Скорее всего ребенок во временах не разобрался полностью, да и дорогие издания очень.
Мы покупали рассказы о животных, о сверстниках. С вопросами после ка жд ого текста. Есть несколько привезенных красочных книжек по мультикам и совсем тоненькие из буквоеда.
ИМХО не сложновато," тоненькие " книжки для первого года обучения+ они "не настоящие, учебные" со слов дочки, те что предлагает sagenka -настоящие книги, по сложности я посмотрела разные, такого выбора в магазинах нет.
-
с Марса
Сообщение от Moppa
ИМХО не сложновато," тоненькие " книжки для первого года обучения+ они "не настоящие, учебные" со слов дочки, те что предлагает sagenka -настоящие книги, по сложности я посмотрела разные, такого выбора в магазинах нет.
Тоненьких у нас дома достаточно. Все не адаптированные,. Мои дети сейчас не часто на иностранном читают.
-
Умная Эльза
Сообщение от Moppa
Имхо, не то что сложновато, а запредельно сложно.
Тем более, если английский со 2-го класса, а не с первого, значит, школа не языковая, и его, скорее всего, не так много.
Мой сын учит английский 3 года, 3-4 урока в неделю (правда, довольно бездарных...), но в такой книжке и пару предложений без моей помощи не осилил бы. Очень сложная лексика, и грамматических конструкций непростых тоже много.
Может, они разные по сложности, конечно, я парочку посмотрела только.
-
Ветеран
Сообщение от Мама фигуристов
Кмк, сложновато для двух лет изучения языка. Скорее всего ребенок во временах не разобрался полностью, да и дорогие издания очень.
Мы покупали рассказы о животных, о сверстниках. С вопросами после ка жд ого текста. Есть несколько привезенных красочных книжек по мультикам и совсем тоненькие из буквоеда.
Мы прошли Present Simple и Present Continuous. Английский три раза в неделю по учебникам Starlight English, в этом году был Starlight 3.
Книги за 800 руб думаю дороговато, да и сложные они.
Хочется конечно книжку с картинками, но с другой стороны и правда карандашом легче подписывать в простых книжках.
Да и текст надо попроще, адаптированный к нашему уровню, чтоб ребенок не сидел со словарем весь день. А то все желание отпадет читать.