Страница 2345 из 3114 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

на Озоне появились две первые книжки Булычева- с детства любимая Девочка с Земли и Сто лет тому вперед. цена но все равно хочется, буду ждать скидок

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Любителям динозавров и фантастических миров! в Лабе появилась Динотопия http://www.labirint.ru/books/185726/
    ёё долго не было в наличии, а тут тираж 2009г всплыл))
    подписываюсь под восторженными отзывами на лабе, Но картинок в книге много больше, чем текста.

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    на Озоне появились две первые книжки Булычева- с детства любимая Девочка с Земли и Сто лет тому вперед. цена но все равно хочется, буду ждать скидок
    со скидкой от мтс и 4 книгой за рубль около 300р обошлась первая Алиса, в тот момент вторая только под заказ была, теперь тоже жду акцию какую-нибудь, чтобы и вторую заполучить

4. ответ для kat-rin , на сообщение « со скидкой от мтс и 4 книгой за рубль... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    со скидкой от мтс и 4 книгой за рубль около 300р обошлась первая Алиса, в тот момент вторая только под заказ была, теперь тоже жду акцию какую-нибудь, чтобы и вторую заполучить
    Интересно, как она Вам за 300 обошлась? Я тоже заказала по этой акции и с 20% скидкой. У меня 420 руб.

5. ответ для Curious , на сообщение « Спасибо! А где такой магазин? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где такой магазин?
    На против ст. метро Пионерская есть филиал Книжного дома Центр иностранной литературы
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Интересно, как она Вам за 300 обошлась? Я тоже заказала по этой акции и с 20% скидкой. У меня 420 руб.
    ну, а 4 книга за рубль? 4 книги за 1200, вот и выходит что каждая в среднем 300 р

ЗЫ Посмотрела у себя в заказе "Девочка с земли" 402,40р + 4 книга за рубль

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Кмк, сложновато для двух лет изучения языка. Скорее всего ребенок во временах не разобрался полностью, да и дорогие издания очень.
    Мы покупали рассказы о животных, о сверстниках. С вопросами после ка жд ого текста. Есть несколько привезенных красочных книжек по мультикам и совсем тоненькие из буквоеда.
    ИМХО не сложновато," тоненькие " книжки для первого года обучения+ они "не настоящие, учебные" со слов дочки, те что предлагает sagenka -настоящие книги, по сложности я посмотрела разные, такого выбора в магазинах нет.

8. ответ для Moppa , на сообщение « ИМХО не сложновато," тоненькие " ... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    ИМХО не сложновато," тоненькие " книжки для первого года обучения+ они "не настоящие, учебные" со слов дочки, те что предлагает sagenka -настоящие книги, по сложности я посмотрела разные, такого выбора в магазинах нет.
    Тоненьких у нас дома достаточно. Все не адаптированные,. Мои дети сейчас не часто на иностранном читают.

9. ответ для Moppa , на сообщение « ИМХО не сложновато," тоненькие " ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Имхо, не то что сложновато, а запредельно сложно.
    Тем более, если английский со 2-го класса, а не с первого, значит, школа не языковая, и его, скорее всего, не так много.
    Мой сын учит английский 3 года, 3-4 урока в неделю (правда, довольно бездарных...), но в такой книжке и пару предложений без моей помощи не осилил бы. Очень сложная лексика, и грамматических конструкций непростых тоже много.
    Может, они разные по сложности, конечно, я парочку посмотрела только.

Ветеран Аватар для Curious

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Кмк, сложновато для двух лет изучения языка. Скорее всего ребенок во временах не разобрался полностью, да и дорогие издания очень.
    Мы покупали рассказы о животных, о сверстниках. С вопросами после ка жд ого текста. Есть несколько привезенных красочных книжек по мультикам и совсем тоненькие из буквоеда.
    Мы прошли Present Simple и Present Continuous. Английский три раза в неделю по учебникам Starlight English, в этом году был Starlight 3.
    Книги за 800 руб думаю дороговато, да и сложные они.
    Хочется конечно книжку с картинками, но с другой стороны и правда карандашом легче подписывать в простых книжках.
    Да и текст надо попроще, адаптированный к нашему уровню, чтоб ребенок не сидел со словарем весь день. А то все желание отпадет читать.

Страница 2345 из 3114 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »