|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tomika
А еще почитала октябрят, так там они за то,что мамино питание влияет на колики,а мы к чему пришли?)
А еще они там сразу дают бактерии деткам.
Я давала ксю бифидумбактерин самый простой. Колики были до тех пор, пока доля ив не стала больше гв (это примерно около 2х месяцев). Дочь на смешанном была с рождения.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от tasena
Вроде как в аптеках. Самый простой - бифидум бактерин
Главное жидкий, не тот, который разводить надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Старожил
Бифидум и лактобактерин дочке давала. Не знаю, помогало ли, но хуже не было))
Я КС боюсь, конечно, очень. Но, как мне кажется, от настроя врачей тоже зависит. Я ужасно боялась биопсию хориона, там же такая иглища! И без обезболивания! Да еще начитаешься в инетах, что может выкидыш спровоцировать, бррр. А у меня врач меня сразу успокоила, и на самой биопсии постоянно следил отдельно походу выделенный человек, чтоб я не запаниковала))) А там еще на два анализа набирали, дольше, чем другим на один, противно ужасно. Зато оно того стоило. Но всё равно боюсь))))
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я давала ксю бифидумбактерин самый простой. Колики были до тех пор, пока доля ив не стала больше гв (это примерно около 2х месяцев). Дочь на смешанном была с рождения.
И я так хочу, опиши схему свою подробнее плиз. И причина, почему пришла к такому варианту?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
А еще почитала октябрят, так там они за то,что мамино питание влияет на колики,а мы к чему пришли?)
А еще они там сразу дают бактерии деткам.
Мы пришли к оливье
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Ну теперь ты просто обязана всех переходить.
😂😂😂
Чую буду потом ныть, что шея твердая и не короткая.
Сегодня шея кстати была среднй (то есть пошла пазмягчаться до кучи, раньше-то жесткой была)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Привет девочки! Все поставили мне пессарий. Было неприятно, но биопсия однозначно больнее (я их 3 пережила).
Ну хорошо.теперь можешь расслабиться немного)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
😂😂😂
Чую буду потом ныть, что шея твердая и не короткая.
Сегодня шея кстати была среднй (то есть пошла пазмягчаться до кучи, раньше-то жесткой была)
Ну длинной она уже не будет) может чуть подрастет) снимут в 37 недель) и можно готовиться к родам) зато сейчас спокойно будешь жить)
-
Ветеран
[QUOTE=Марина888;167642332]Выбираем себе тотем 😂 знаменитую кошку не стала копировать, у меня чур коровка с последней картинки
Мне козочка по душе
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Вроде как в аптеках. Самый простой - бифидум бактерин
Не экономно он выходит, 2-3 ампулы ежедневно, цена за 10 ампул рублей 500. Если учесть, что давать надо пару месяцев, то хм....
Ощем, поэтому на айхербе заказала выгоднее, упаковка 1200 рэ и хватит ее на 2 мес.
Вот такой
https://ru.iherb.com/pr/UpSpring-Pro...1-g-Each/73376