Страница 2344 из 2503 « Первая 13441844224422942334234023412342234323442345234623472348235423942444 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Калинда , на сообщение « Я рожала по договору с дежурной... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Спасибо большое. А то я уже перепугались .подумала я так не хочу . 1ого ребенка у меня вообще не забирали (Но это в другом месте было)

2. ответ для makashonok , на сообщение « Спасибо большое. А то я уже... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А то я уже перепугались .подумала я так не хочу . 1ого ребенка у меня вообще не забирали (Но это в другом месте было)
    Со мной две девочки в палате были потом, у них кесарево у обеих, чуть раньше срока, детки на детском отделении были под наблюдением, им очень подробно все рассказывали про них и при первой же возможности отдали. Не волнуйтесь, когда я также паниковала после родов и спрашивала:мне ее отдадут потом? Акушерка сказала: не волнуйся, она же твоя!
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

3. ответ для МНГ , на сообщение « Хм А вы сможете родить без акушерки... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Хм
    А вы сможете родить без акушерки ?????
    Конечно она нужна, она основной человек
    Врач приходит только в конце
    В смысле? При родах с выбранным врачом врач находится рядом в процессе родов, а не только в самом конце.

4. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки кто рожал сам не кесарево ,... »
    Наш человек Аватар для Нади

У меня ребенка забирали на ночь, чтобы я могла отдохнуть после родов. Но это по желанию. Утром принесли.
    Почему мои речи резки
    В вечном дыме моей папиросы,—
    Сколько темной и грозной тоски
    В голове моей светловолосой...

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    В смысле? При родах с выбранным врачом врач находится рядом в процессе родов, а не только в самом конце.
    Может такой опыт был. Хотя для меня странно. Со мной врач был все время. Но это по договору.
    Хотя и дежурившие на тот момент врачи тоже постоянно тусили у меня

6. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки кто рожал сам не кесарево ,... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал сам не кесарево , подскажите пожалуйста. Сейчас в отзывах просто в интернете прочитала ,что ребенка не сразу отдают . Это действительно так? Или я какие то старые отзывы читала ?
    Я рожала с 15 до 02 часов, ребёнка приложили к груди, дали приехавшему папе подержать, довольно долгое время.
    Потом увезли на детское, меня никто не спрашивал, но я почему-то думала, что это так положено. Хотя второго наверное попрошу сразу оставить мне, если в адеквате буду.
    Ну правда меня до 8 утра ещё на родильном держали, наблюдали, перешивали, вливали капельницы и т.п. А, и ходить сама сразу не могла из-за эпидуралки. Может поэтому даже не предложили оставить. Принесли в 12 с утренним обходом педиатров.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Рожала с врачом, по договору. Акушерка была дежурная. Врач все время была со мной, акушерка уходила к другим. Сейчас планирую так же рожать. Врач принимала решения об эпидуралке, проколе пузыря и др. т.е вела роды.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А когда ребенка принимали, там все собрались человек 6, даже врач с др.родов помогала.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для atunika

Я рожала в декабре 2016 по договору с врачом и акушеркой, ЕР. Акушерка была все время. Врач заходила время от времени, потом ближе к концу уже была все время со мной.
    Родила я около 16.00, ребёнка мне дали подержать и приложить к груди ещё в родилке, потом увезли спустя какое-то время на детское отделение. Меня перевели на ПО часа через 2 и сказали, если встану сама с кровати принесут ребёнка в 10 вечера, если нет, то утром. Мне было плохо, но мысль о том что сегодня ребёнка могут не отдать очень мотивирует приходить в себя быстрее
    Ребёнка мне отдали вечером, но за время что он был на детском отделении его уже успели накормить смесью, мне это очень не понравилось. Меня даже не спросили. В этом плане отта очень странное заведение, вроде бы все услуги платные, если хочешь, но отношение за плату все равно советское на ПО.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Конечно он заходит. Не отходит он только в конце.
    бОльшую часть времени с роженицей проводит акушерка

Страница 2344 из 2503 « Первая 13441844224422942334234023412342234323442345234623472348235423942444 Последняя »