|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
ЗдОрово. У вас для двойняшек санки? Мы тоже опробовали, мои в восторге были, но мы на одинарных, одной с двумя в них не погулять
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
ЗдОрово. У вас для двойняшек санки? Мы тоже опробовали, мои в восторге были, но мы на одинарных, одной с двумя в них не погулять
Да, посмотри у меня вк фотка на них.
Как ваш сон, точнее укладывние? У меня вроде подотпустило, практически уже не вылезают, надоело наверно так что ждать вам немного осталось
И старший брат
-
Наш человек
Ира, а как вы гулять выходите, у вас тротуары совсем не чистят что ли? Я сегодня подумала как же их по асфальту то толкать
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Да, посмотри у меня вк фотка на них.
Как ваш сон, точнее укладывние? У меня вроде подотпустило, практически уже не вылезают, надоело наверно так что ждать вам немного осталось
Посмотрела. Классные.
С укладыванием, ттт, все вернули на круги своя за 3 дня. Уже на второй день Мишка перестал так сильно орать, но еще вылезал, а на третий уже просто ныл в кроватке, не вылезая. Сейчас уже, ттт, вообще не орет, просто болтает со Славкой как прежде.
Я готовилась к 2м неделям, как было написано в технике, но у нас все случилось раньше. Возможно, потому что они всегда сами засыпали, до заскока в мозгу у Мишки
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Ира, а как вы гулять выходите, у вас тротуары совсем не чистят что ли? Я сегодня подумала как же их по асфальту то толкать
Чистят, доталкала до снега как то
И старший брат
-
с орбиты
Катюша поздравляю, быстро вы справились, моим 3 месяца понадобилось хотя тоже всегда сами засыпали. Энергию видимо девать некуда моим
-
Старожил
Девочки, как вам новости?
Крупнейшие операторы экспресс-доставки DHL, DPN, Pony Express, СПСР, TNT, FedEx и UPS прекращают доставку в Россию товаров для личного пользования.
Источник: Деловая газета "Взгляд" (vz.ru)
Возвращаемся в прошлый век. Привет, СССР!
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Девочки, как вам новости? Источник: Деловая газета "Взгляд" (vz.ru)
Возвращаемся в прошлый век. Привет, СССР!
Я вчера тоже читала. зла не хватает, конечно! Сволочи. Изгаляются там, в Правительстве, как бы еще усложнить жизнь своим гражданам