|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фреш
С телефона не удобно цитировать..
Ребзь не сразу понял, что делать с сиськой)))) вообще спокойный малый, блондин))
Вот такая история.
История атас, конечно...
Рожать в маске ужас((
А голова синяя и в царапинах почему? Тащили сладенького?
Ладошки и пятки по-моему у всех фиолетовые.
Я в родилке спросила, почему она такая фиолетовая, они сказали она прекрасного цвета, ты синих не видела.
В палате на по девочки нлрмальные попались? Тоже ведь лотерея
Ну главное, что жэто прошло, от геморроя мазь флеминга или то, что девочки говорили, пройдет еще до первого туалета по-большому...
-
Элита
Ребенок со мной, да. Родила в 5.30, отдали его в 10утра мне. Вообще странная система-бирка только на ребенке. Подкладных нет-с такими швами как у меня прокладка трет и преет в жаре. Приняла волевое решение детскую пеленку пожертвовала на тряпку. Даже на укол нудно ваять и пойти в другой конец отделения. Хардкор в чистом виде...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Фреш
Ребенок со мной, да. Родила в 5.30, отдали его в 10утра мне. Вообще странная система-бирка только на ребенке. Подкладных нет-с такими швами как у меня прокладка трет и преет в жаре. Приняла волевое решение детскую пеленку пожертвовала на тряпку. Даже на укол нудно ваять и пойти в другой конец отделения. Хардкор в чистом виде...
А выписка на какой день?
-
Элита
Девочки в палате иностранки, две киргизки с кесарево...
Узи вроде по протоколу всем должны делать. Я, честно, даже не представляю как потом взбираться на кресло смотровое. Меня, помню, со старшим еще осматривали на выходе...
Гепатита в РД нет, завтра бцж сделают, как я поняла.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Надюшка, хренею просто от отчета. Ты большая молодец!!!
Жесть какая-то.. как же бесят меня эти "дамы" с сарказмом.. злючие тварюги. Прям словно они питаются энергетикой негатива.. фуу..
Я для себя решила рты таким закрывать, если будут силы. В тот раз я хренела от их желчи и игнорила..
Бедный малышок.. вот уж натерпелся.. ну главное с ним всё хорошо.. царапки пройдут.
Держись дорогая и набирайся сил!
-
Элита
Ребенка акушерка тащила, а врачи давили на живот ((( как обычно.
Выписка на 4й день, я так понимаю, что во вторник я уже отчалю.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Ребенка акушерка тащила, а врачи давили на живот ((( как обычно.
Выписка на 4й день, я так понимаю, что во вторник я уже отчалю.
Ну вот мне тоже давили.. и у меня тоже не было вод.. именно поэтому и давили.. плохо спускалась она у меня
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Фреш
Девочки в палате иностранки, две киргизки с кесарево...
Узи вроде по протоколу всем должны делать. Я, честно, даже не представляю как потом взбираться на кресло смотровое. Меня, помню, со старшим еще осматривали на выходе...
Гепатита в РД нет, завтра бцж сделают, как я поняла.
Что значит осматривали?? Вроде в рд узи внешнее и просто заглядывают под юбку? Или это из-за шейки?
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Жесть, конечно! Держись!!@@@
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Что значит осматривали?? Вроде в рд узи внешнее и просто заглядывают под юбку? Или это из-за шейки?
Хм.. меня осматривали на кресле.. родила под ночь.. осмотр утром или днём был.. не помню точно. Пихали туда свои ручищи, но не сильно.. и швы обрабатывали
Настя, ко мне на ТЫ