|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Моя мама кстати делала у другого врача, давно, классику, и уверена, что этот эффект в разной степени присутствует у всех после нижних век, и у неё был, с её слов, я не помню уже
-
Старожил
Я не думала, что при транс такое может, быть, немного обескуражена. Думала, как раз, это эффект от работы с кожей на глаз хирурга. А в транс все свое склеить без жировой прослойка и порядок. Но в целом, омоложение дет на 10 точно присутствует. Спрашиваю у мужа, тебе не кажется что глаза какие-то стали не такие красивые как раньше. Он говорит, были такие мешки, что уже было не понятно, какие стали глаза. А сейчас огонь, малолетка фактически )) Вот, жду теперь, как все обернется по итогу
-
Участник
crapiva, результат супер просто!!! Напомните пожалуйста у кого делали, и объём???
-
Наш человек
Сообщение от maycat
Екатерина, у кого советуете делать трансблефаро?
Катя, я завязала советовать кого либо из врачей, стоматологов, косметологов.... (исключение разве что онкология), не потому что я жадная и вредная)), просто опыт горький научил, с пластиками так вообще дело неблагодарное, до сих пор сожалею
Надеюсь на понимание))
Сообщение от ЛеньМатушка
Моя мама кстати делала у другого врача, давно, классику, и уверена, что этот эффект в разной степени присутствует у всех после нижних век, и у неё был, с её слов, я не помню уже
вы с мамой - идеальные пациенты, даже немного завидую
Главное, что вам нравится и вы довольны, месяц это очень мало, все нормализуется
-
да месяц,это вообще не срок,у меня глаза сели как надо только чеез пол года,в месяц,я тоже видела проблемы,потом всё замечательно стало,делала у Каримова.
-
если у Каримова делать будете,то верх он мне лично,шикарно сделал,все балдеют.
-
Хранитель
Девочки, а в каком возрасте в основном делают блефаро?
Хочу, но думаю - вдруг рано... ? и лет через 7-10 опять?
И потом самый главный вопрос - на работе то когда можно появиться? Отпуск две недели..как за него принять после операции приличный вид?
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Девочки, а в каком возрасте в основном делают блефаро?
Хочу, но думаю - вдруг рано... ? и лет через 7-10 опять?
И потом самый главный вопрос - на работе то когда можно появиться? Отпуск две недели..как за него принять после операции приличный вид?
А Вам сейчас сколько лет?
У всех кожа разная. Некоторым и в 25 пора кожу подтягивать. А кому-то и в 60 нормально. Вон, актриса Вера Сотникова, в свои 57 только нити использовала, даже блефаро не делала. А выглядит изумительно))) А у своего косметолога как-то в очереди разговорилась с женщиной, думая, что она старше меня (мне 50 лет). А оказалось, что ей всего 35! Я чуть не вскрикнула от удивления! Она уже планирует пластику. Да и понятно. Если выглядит на 20 лет старше. Вот такая кожа...
По второму вопросу, мне Каримов сказал, что нужна неделя после операции, что бы выйти в люди.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
А Вам сейчас сколько лет?
У всех кожа разная. Некоторым и в 25 пора кожу подтягивать. А кому-то и в 60 нормально. Вон, актриса Вера Сотникова, в свои 57 только нити использовала, даже блефаро не делала. А выглядит изумительно))) А у своего косметолога как-то в очереди разговорилась с женщиной, думая, что она старше меня (мне 50 лет). А оказалось, что ей всего 35! Я чуть не вскрикнула от удивления! Она уже планирует пластику. Да и понятно. Если выглядит на 20 лет старше. Вот такая кожа...
По второму вопросу, мне Каримов сказал, что нужна неделя после операции, что бы выйти в люди.
Спасибо! Мне почти 41..
Неделя - это гуманно...
София и Александра
-
Старожил
мне 38 и у меня потомственные мешки. кожа пока в порядке. надо было давно ее сделать, транс. уже в 30 можно было идти.