| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
У меня уже есть девочка.
Будет две
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Про последнее - какая прелесть
И Бубусю с праздником
А про плиту - купи обычный таймер, в той же икее  Или 2 
Мне не просто таймер нужен, мне надо чтоб "само выключалось". А в газовой плите само ничего не выключается, поэтому на ней я готовлю только то, что не зарядить в "мультю" и ради чего я готова постоять у плиты определённое время, забив с прибором на все остальные дела. Например, блины, оладьи, сырники, драники - это всё я готовлю стоя у плиты..... а прочая хавка готовится в мультях, пока я делаю тысячу других неотложных дел.
-
Частый гость))
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А у меня есть. Если дети не слопают, то угощу
Бурундук?
куда и во сколько нам намыливаться?
я нет, не бурундук
хотя, честно говоря, иногда очень хочется
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Брата сводного.
---
У меня как-то все через жопу получается. И так... нечестно. И перед ребенком нечестно.
а сейчас, что с этой квартирой?
нельзя ее сдавать, а деньги делить?
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мне не просто таймер нужен, мне надо чтоб "само выключалось". А в газовой плите само ничего не выключается, поэтому на ней я готовлю только то, что не зарядить в "мультю" и ради чего я готова постоять у плиты определённое время, забив с прибором на все остальные дела. Например, блины, оладьи, сырники, драники - это всё я готовлю стоя у плиты..... а прочая хавка готовится в мультях, пока я делаю тысячу других неотложных дел.
Я вот, что вспомнила, был у меня знакомый умелец, он как-то купил себе на дачу какие-то штучки, которые включаются в розетку, в них включаются приборы, и потом эти штучки программируешь на время включения/выключения - он так дом обогревал.
Но плиту я бы побоялась...
Вобщем, я за символическую авиту. А наиграешься, поймешь - надо оно тебе в более дорогом исполнении или не надо вообще)
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
а сейчас, что с этой квартирой?
нельзя ее сдавать, а деньги делить?
Ну сама подумай, кто согласится на такой недолгосрочный съем в бабушкиной - в прямом смысле слова - квартире? Посуточно - это очень заморочно и чтобы овчинка стоила выделки, нужна совсем другая квартира. Гастерам? Сразу нет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Ну сама подумай, кто согласится на такой недолгосрочный съем в бабушкиной - в прямом смысле слова - квартире? Посуточно - это очень заморочно и чтобы овчинка стоила выделки, нужна совсем другая квартира. Гастерам? Сразу нет
почему недолгосрочный?
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Вобщем, я за символическую авиту. А наиграешься, поймешь - надо оно тебе в более дорогом исполнении или не надо вообще)
Если у меня будет мини-печка нормальных размеров, то я 100% буду её активно использовать, потому что на даче я в такой штуке часто запекала овощи и куриные "запчасти". И мини-пиццы делала. И мясные шарики там вкусно получаются.
А если куплю маленькую печку, то она и будет использоваться только для запекания игрушек. В неё уже не затолкаешь кабачок запекать - там в лучшем случае пара бутербродиков помещается.
-
со звезды
Потому что мы ее продавать будем. А с ее съема много не поимеешь, там крошечная двушка (крошечная) в доме постройки конца 19 века с деревянными перекрытиями, ремонтом конца 70-х и такой же мебелью.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
У меня уже есть девочка.
Две девочки очень хорошо, проверено
 Сообщение от Юшкина
куда и во сколько нам намыливаться?
Я часа в 3 уеду работать, вернусь в 6 примерно. Можно до того, можно после, как вам удобнее. Подробности и прочее завтра в личку пришлю
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин