Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2343 из 7552 « Первая 1343184322432293233323392340234123422343234423452346234723532393244328433343 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Я тоже сильно выбилась из своего... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро

Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!

Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
    все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
    Я Ира. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Если 7-8 ПА, то вполне-прибавляем... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Если 7-8 ПА, то вполне-прибавляем недельку на "вольное плавание" получается, что 18 где-то ПЯ прикрепилось (т.т.т. )... В общем, если есть Б, то совсем-совсем ранняя по зачатию....
    Подождем.
    ясна. Ксюшик, ну если не Б. то о чем может говорить отсутствие М.? как думаешь? ну такой задержки у меня ещё не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро Надя, держись! Песик и... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!

Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
    все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
    доброе утро!
    как раз таки заедание стресса нормальное явление
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « доброе утро! как раз таки заедание... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    как раз таки заедание стресса нормальное явление
    ну вот - хоть в этом, значит не совсем потеряна для общества
    но возьмусь за себя - с этой недели спорт зал.... и постараюсь как Лариса убрать сладкое из рациона....
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ясна. Ксюшик, ну если не Б. то о чем... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ясна. Ксюшик, ну если не Б. то о чем может говорить отсутствие М.? как думаешь? ну такой задержки у меня ещё не было.
    неужели ты так могла диетой сбить? все-таки мне не верится, вот ранняя беременность мне кажется более вероятна... а вот прям сейчас вспомнила в 2006 году помните была очень теплая осень.. ну прям рекорды температурные били, так у меня задержка больше двух или трех месяцев была, при том что цикл у меня регулярный. а тут раз и пропали. вообщем через какое то время (но ближе к 3 мес) пошла я к врачу (беременность на тот момент была вообще не возможна, так как как раз мы с мужем разъехались на время) и он посмострел сказал все отлично не вижу причины такой задержки, и в течении следующей недели они пришли. я тогда все на странности погоды и реакции моего организма списала...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для irinnik , на сообщение « :flower:ну вот - хоть в этом, значит не... »

но возьмусь за себя - с этой недели спорт зал.... и постараюсь как Лариса убрать сладкое из рациона....
    у меня кстати тож живот образовался. я с этими попытками заб. в спортзал боялась идти, в еде не ограничивала себя. чувствую, прям хочется подтянутся немного. тест вчера сдела, просто кристально чист, пойду куплю абонемент в спортзал,а то в ожидании чуда можно до 72 размера дорастится.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « неужели ты так могла диетой сбить?... »

неужели ты так могла диетой сбить? все-таки мне не верится, вот ранняя беременность мне кажется более вероятна... а вот прям сейчас вспомнила в 2006 году помните была очень теплая осень.. ну прям рекорды температурные били, так у меня задержка больше двух или трех месяцев была, при том что цикл у меня регулярный. а тут раз и пропали. вообщем через какое то время (но ближе к 3 мес) пошла я к врачу (беременность на тот момент была вообще не возможна, так как как раз мы с мужем разъехались на время) и он посмострел сказал все отлично не вижу причины такой задержки, и в течении следующей недели они пришли. я тогда все на странности погоды и реакции моего организма списала...
    на диету тоже грешу, но сбой был в прошлом цикле. М. пришли позже и дольше шли .... ещё мне знакомая приводила свой пример, что она 6 тестов сделала когда была Б. и ни один не показывал. а вот когда с задержки прошло 3 недели, показал //. фиг знает .... я уже не знаю что думать. до конца недели жду ... потом к врачу схожу.

8. ответ для irinnik , на сообщение « :flower:ну вот - хоть в этом, значит не... »
    с Луны Аватар для FRUttik

это нормально - во время стресса есть.

Я еще во время переживаний начинаю убираться.. Уборкой занимаюсь.

Это у вас период такой в семье ,сложный очень. А ты не хочешь с мужем поговорить по поводу " вместе сходить к семейному психологу"?
    нет, надо сладкое тоже есть. Не много , но есть. Там глюкоза - она для мозга нужна. Ну и все таки от сладкого какая то радость.

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « на диету тоже грешу, но сбой был в... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    на диету тоже грешу, но сбой был в прошлом цикле. М. пришли позже и дольше шли .... ещё мне знакомая приводила свой пример, что она 6 тестов сделала когда была Б. и ни один не показывал. а вот когда с задержки прошло 3 недели, показал //. фиг знает .... я уже не знаю что думать. до конца недели жду ... потом к врачу схожу.
    и такое бывает. передача какая то раньше шла типа контрольной закупки, но совсем давно и вот помню они тесты то и тестировали и одной девочке нга 7-8 месяце он б. не показывал)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

у меня кстати тож живот образовался. я с этими попытками заб. в спортзал боялась идти, в еде не ограничивала себя. чувствую, прям хочется подтянутся немного. тест вчера сдела, просто кристально чист, пойду куплю абонемент в спортзал,а то в ожидании чуда можно до 72 размера дорастится.
    эт точна) а тест делала, задержка была?

Страница 2343 из 7552 « Первая 1343184322432293233323392340234123422343234423452346234723532393244328433343 Последняя »