|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Доброе утро
Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!
Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Если 7-8 ПА, то вполне-прибавляем недельку на "вольное плавание" получается, что 18 где-то ПЯ прикрепилось (т.т.т. )... В общем, если есть Б, то совсем-совсем ранняя по зачатию....
Подождем. 
ясна. Ксюшик, ну если не Б. то о чем может говорить отсутствие М.? как думаешь? ну такой задержки у меня ещё не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Доброе утро
Надя, держись! Песик и правда вас будет охранять теперь! Береги себя и бусинку!!!!
Девочки, у нас нет улучшений в отношениях - оказывается взаимных претензий больше, чем я думала... вобщем пока что ни о каком планировании и речи быть не может...
все выхи нервничала - и ела... я не нормальная - в нормальных не лезет ничего на нервах а у меня наоборот гипер жор... в общем так....
доброе утро!
как раз таки заедание стресса нормальное явление
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
ясна. Ксюшик, ну если не Б. то о чем может говорить отсутствие М.? как думаешь? ну такой задержки у меня ещё не было. 
неужели ты так могла диетой сбить? все-таки мне не верится, вот ранняя беременность мне кажется более вероятна... а вот прям сейчас вспомнила в 2006 году помните была очень теплая осень.. ну прям рекорды температурные били, так у меня задержка больше двух или трех месяцев была, при том что цикл у меня регулярный. а тут раз и пропали. вообщем через какое то время (но ближе к 3 мес) пошла я к врачу (беременность на тот момент была вообще не возможна, так как как раз мы с мужем разъехались на время) и он посмострел сказал все отлично не вижу причины такой задержки, и в течении следующей недели они пришли. я тогда все на странности погоды и реакции моего организма списала...
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
 ну вот - хоть в этом, значит не совсем потеряна для общества 
но возьмусь за себя - с этой недели спорт зал....  и постараюсь как Лариса убрать сладкое из рациона....
у меня кстати тож живот образовался. я с этими попытками заб. в спортзал боялась идти, в еде не ограничивала себя. чувствую, прям хочется подтянутся немного. тест вчера сдела, просто кристально чист, пойду куплю абонемент в спортзал,а то в ожидании чуда можно до 72 размера дорастится.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
неужели ты так могла диетой сбить? все-таки мне не верится, вот ранняя беременность мне кажется более вероятна... а вот прям сейчас вспомнила в 2006 году помните была очень теплая осень.. ну прям рекорды температурные били, так у меня задержка больше двух или трех месяцев была, при том что цикл у меня регулярный. а тут раз и пропали. вообщем через какое то время (но ближе к 3 мес) пошла я к врачу (беременность на тот момент была вообще не возможна, так как как раз мы с мужем разъехались на время) и он посмострел сказал все отлично не вижу причины такой задержки, и в течении следующей недели они пришли. я тогда все на странности погоды и реакции моего организма списала...
на диету тоже грешу, но сбой был в прошлом цикле. М. пришли позже и дольше шли .... ещё мне знакомая приводила свой пример, что она 6 тестов сделала когда была Б. и ни один не показывал. а вот когда с задержки прошло 3 недели, показал //. фиг знает .... я уже не знаю что думать. до конца недели жду ... потом к врачу схожу.

-
с Луны
 Сообщение от irinnik
это нормально - во время стресса есть.
Я еще во время переживаний начинаю убираться.. Уборкой занимаюсь.
Это у вас период такой в семье ,сложный очень. А ты не хочешь с мужем поговорить по поводу " вместе сходить к семейному психологу"?
 Сообщение от irinnik
 ну вот - хоть в этом, значит не совсем потеряна для общества 
но возьмусь за себя - с этой недели спорт зал....  и постараюсь как Лариса убрать сладкое из рациона....
нет, надо сладкое тоже есть. Не много , но есть. Там глюкоза - она для мозга нужна. Ну и все таки от сладкого какая то радость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
на диету тоже грешу, но сбой был в прошлом цикле. М. пришли позже и дольше шли .... ещё мне знакомая приводила свой пример, что она 6 тестов сделала когда была Б. и ни один не показывал. а вот когда с задержки прошло 3 недели, показал //. фиг знает .... я уже не знаю что думать. до конца недели жду ... потом к врачу схожу.
и такое бывает. передача какая то раньше шла типа контрольной закупки, но совсем давно и вот помню они тесты то и тестировали и одной девочке нга 7-8 месяце он б. не показывал)
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
у меня кстати тож живот образовался. я с этими попытками заб. в спортзал боялась идти, в еде не ограничивала себя. чувствую, прям хочется подтянутся немного. тест вчера сдела, просто кристально чист, пойду куплю абонемент в спортзал,а то в ожидании чуда можно до 72 размера дорастится.
эт точна) а тест делала, задержка была?