|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от osik
Я общалась со многими,особенно когда 3 января второй раз легла на 12 линию(до 9 января дежурили врачи с 14 линии).Пойду рожать бесплатно.Для меня после Вавиловых и 16 роддома-здесь курорт..Поэтому все равно на кого попаду.
)) 1рд и правда курорт
и питание отличное было в августе, когда я на 12 линии лежала
кстати как раз когда пожар случился
-
Умная Эльза
У меня возник глупый вопрос: в РД, там, где оплачивают договора на роды, не принимают банковские карты??
-
Частый гость
 Сообщение от Jess
А почему так заранее кладут на ДО? Мне вообще сказали, что я могу приехать к 8 сдать все анализы, уехать домой, и приехать на оперрацию на следующий день
Мне бы так предложили бы, я только ЗА. Но почему-то умолчали(((
-
Элита
Наверно мест на до нет, оно такое маленькое
-
Участник
Девочки, а фен кто-нить на ПО брал? я перед выпиской хочу себя в порядок привести, у меня сейчас каре без фена черте че на голове будет. Планирую в одноместной палате лежать... никого же раздражать не буду 10 минутным жужжанием... вот про персонал интересно, ругаться не будут?))
-
Старожил
 Сообщение от lg6
Девочки, а фен кто-нить на ПО брал?  я перед выпиской хочу себя в порядок привести, у меня сейчас каре без фена черте че на голове будет. Планирую в одноместной палате лежать... никого же раздражать не буду 10 минутным жужжанием... вот про персонал интересно, ругаться не будут?))
Вот меня тоже интересует вопрос с феном Где им пользоваться-то?! А то все напоминают про фен в список на ПО
-
Мега-элита
Спасибо за ответ большое!!А как записываться на прием? И сколько он ( прием то есть) стоит? И на каком сроке лучше. учитывая, что ПДР на "сезон" приходится? на август! ой, как много у меня вопросов...
-
 Сообщение от ПРОСВЕТ89
Вот меня тоже интересует вопрос с феном  Где им пользоваться-то?! А то все напоминают про фен в список на ПО 
Если вы будете лежать в платной палате и одна, то пошумите немного и ничего страшного. А так только если в туалете, я даже не знаю как по другому. В палате то уж точно не надо это делать
-
 Сообщение от Сестренка Васик
Спасибо за ответ большое!!А как записываться на прием? И сколько он ( прием то есть) стоит? И на каком сроке лучше. учитывая, что ПДР на "сезон" приходится? на август!  ой, как много у меня вопросов... 
Советуют где то в 36 недель. Я не записывалась, просто узнала когда принимает врач и в какое время у него консультации, и пришла в приемный пкой. Цена в зависимости от категории врача. В среднем 800р
-
Наш человек
Девочки, я наверное буду 150-я, но берут с направлением на ПКС из ЖК на ДО? Я правильно поняла, мне надо подъехать туда где-то в 36-37 недель с документами? Или могут отказать, если мест не будет?
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа