|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да вот именно, для начала во времена наших бабушек и водолазок-то никто не носил. Водолазка из шерсти называется свитер.
Девочки, а итальянская марка Ellesse известная? Сегодня в Этажах впервые увидела. Ребёнку понравилась одна голимая чебурашка в виде толстовки за 6000 руб., ну это же дорого для такой штуки. В инете поищу. Да и вообще такой материал в моем понимании - дешевейшая дешевость. Но очень мяконькая, это да. Одноразовая, наверное.
Кстати, все Этажи знают? Я не представляла, что это настолько масштабное место для вот этих всяких азиатских молодёжных делишек. Кто-нибудь из ваших увлекается этой культурой, кстати?
-
В перезагрузке
Была там пару раз по делам. Гадкое место.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
У меня мясо в мульте варится
И я пытаюсь не уснуть, чтоб выключить ее
Чтоб не подогревала его всю ночь
Но меня рубит со страшной
Хорошо сегодня на Крестовском погуляли, надышалась)
Сижу в кухне с телефоном
А с потолка такие звуки доносятся, как будто доцент рубит студентку
Тупые, как топор о дерево
Там дети живут без родителей
12 и 18 лет, девочка и мальчик
Не так давно затопили меня. Девочка откинулась спиной на бачок унитаза, втыкая в телефон и свернула его (бачок)
От испуга ломанулась из тубзика и каким-то образом заблокировала дверь
Стояла в туалете и с ужасом смотрела на все это
Брата дома не было
Хорошо, телефон был, позвонила какой-то тете
Тетя вызвала брата, брат вызвал сантехника
Довольно оперативно
Мне блин везёт на беспризорных детей по соседству₽
На савушкина была соседка 14 лет- одна жила
Вот там был трэш)
Тусовки, негры)
-
со звезды
Сообщение от Светааа
да, но в каждой профессии есть очень успешные, и так. отрабатывающие время. учителя ведь тоже выбирают по отзывам, чтоб лучше был, и врача. Так и тут.
естественно. кто любит свою работу, вкладывает в нее время и деньги постоянно, тот и будет успешен.
а кто ошибся и сидит потому что "ну куда ж еще" - тот и "болтун"
Сообщение от медведь Бенджамин
А я не считаю это профессией. Думаю, что все психологи - просто болтуны ))) психотерапевты - другое дело )))
Хотя никогда не прибегала к услугам ни тех, ни других.
считайте
поздравляю, желаю, чтоб и дальше не понадобились
п.с. я так понимаю, никто в топеге не в курсе про кризисные центры, телефоны доверия, организационную психологию и прочее
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
на улице у кого-то из машины орёт
-
Сообщение от Oгурцы
Согласна
Как- то мрачно там
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Сообщение от Зямa
Согласна
Как- то мрачно там
Как интересно, мне вообще так не показалось. Атмосферно в хорошем смысле.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Там дети живут без родителей
12 и 18 лет, девочка и мальчик
благополучные? Где родители то?
Мой друг так жил. Ему 17, сестре 9 было, родители умерли, тетка опекунша жила в другом городе. Нормальные люди выросли, хорошие, хоть и недообразованные.
Сообщение от Юдифь
п.с. я так понимаю, никто в топеге не в курсе про кризисные центры, телефоны доверия, организационную психологию и прочее
Я в курсе про психосоматическое отделение в Введенской больнице. Хорошо что есть такое направление.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Не мрачно и не атмосферно на мой взгляд, а Хромая Лощадь это. Куча каких то ларьков-перегородок из поликарбоната и опилок, везде молодежь с кальянами сидит, продают всякую ерунду с алиэкспресса. Где вход где выход черт ногу сломит, тесные проходы, разбитые узкие лестницы.
Может в этом году все переделали, в прошлом именно так и было.
-
Сообщение от Oгурцы
Не мрачно и не атмосферно на мой взгляд, а Хромая Лощадь это. Куча каких то ларьков-перегородок из поликарбоната и опилок, везде молодежь с кальянами сидит, продают всякую ерунду с алиэкспресса. Где вход где выход черт ногу сломит, тесные проходы, разбитые узкие лестницы.
Может в этом году все переделали, в прошлом именно так и было.
Да, нормальная там только столовка на крыше