Страница 2342 из 3182 « Первая 134218422242229223322338233923402341234223432344234523462352239224422842 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Факты у вас есть? Расскажите, как на з/п приемного родителя содержать полноценно ребенка, живя на пособие кот . В СПб равно 11700 11878+ 6500 11138 з/п приемного родителя. Я постою послушаю вас, что за бизнес такой привлекательный.
    Утомили рассказы про копейки. Не вводите в заблуждение!
    Приемным родителям устанавливается вознаграждение в размере, определенном законом Санкт-Петербурга (в 2018 году от 11 138,0 руб. - при воспитании 1 ребенка), в зависимости от количества детей, принятых в приемную семью (подлежит ежегодной индексации). При наличии в семье приемных детей, не достигших 3-хлетнего возраста, приемных детей с ограниченными возможностями здоровья, приемных детей, относящихся к категории детей-инвалидов, размер вознаграждения увеличивается на 0,5 величины базовой единицы (на каждого ребенка; увеличенный размер вознаграждения в 2018 году составляет 5 569,0 руб.
    То есть 11138 руб - базовая единица, вознаграждение за одного ребенка;
    за 2 детей - 1,5 базовых единицы,
    за 3 детей - 2 базовых единицы,
    за 4 детей - 2,5 базовых единицы,
    за 5 детей - 3 базовых единицы,
    за 6 детей - 3,5 базовых единицы,
    за 7 детей - 4 базовых единицы,
    за 8 детей - 4,5 базовых единицы.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    то, что не пьете, весьма похвально - и не начинайте даже))).
    В кровной семье, обычно, пирамидальная структура управления. Соответственно, менеджер там - либо отец, либо (в случае отсутствия отца), мать.
    Дети - продукт иной деятельности))) кровных родителей. Продукт - воспитание. Клиенту (ребенку) поставляются услуги по воспитанию, образованию, лечению и т.п. Если ни не поставляются. то на пороге возникает ООП (как представитель государства - заказчика) и дети изымаются и передаются в ДД, откуда уже опекунам, усыновителям, ПР (тем, кто заявляет свою состоятельность на предмет оказания этих услуг) или исправившимся биородителям.
    Бизнес-тренер реально учился на возрастного психолога и проходил специализацию на бизнес-тренера. Данное образование получено в развитие первого, инженерно-педагогического.

клиент- ребенок- вообще не может оценить ни качество услуги , ни выбирать эти самые услуги , более того они вон запуганные эти клиенты , пожаловаться даже боятся , они в полностью зависимом положении находятся , и как правило они недееспособные либо в силу малолетнего возраста, либо из-за диагнозов; это клиенты что ли по-вашему?

ваш клиент - это гос-во , оно заказывает вам услуги, оно платит вам деньги , оно же и контролирует как вы услуги оказываете

так любовь я и не отрицаю, прожив в браке 33 года. Я говорю об организации рациональных процессов в семье на базе бизнес-процессов. Удивительно, но люди почему-то пугаются слова бизнес. А зря.

5. ответ для Amirenok , на сообщение « Не успеваю читать все, где-то... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать все, где-то перескакиваю. А уже обсудили то, что эрго-рюкзак используется с 4-х месяцев, поэтому ребенок Наташи, наверняка рожден в апреле?
    Сейчас шьют рюкзачки со вставками для новорожденных) На фото похоже, что именно такой.

6. ответ для lawdy , на сообщение « Сейчас шьют рюкзачки со вставками для... »

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Сейчас шьют рюкзачки со вставками для новорожденных) На фото похоже, что именно такой.
    Новорожденных обычно в слингах носятся, а это эрго-рюкзак. Но возможно я ошибаюсь, и действительно есть рюкзаки с 0.

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Новорожденных обычно в слингах носятся, а это эрго-рюкзак. Но возможно я ошибаюсь, и действительно есть рюкзаки с 0.
    У Мандуки точно есть именно рюкзачки для совсем малюток, а её рекламируемый, видимо, реплика.

8. ответ для Ирина_А , на сообщение « Утомили рассказы про копейки. Не... »

Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    Утомили рассказы про копейки. Не вводите в заблуждение!
    Приемным родителям устанавливается вознаграждение в размере, определенном законом Санкт-Петербурга (в 2018 году от 11 138,0 руб. - при воспитании 1 ребенка), в зависимости от количества детей, принятых в приемную семью (подлежит ежегодной индексации). При наличии в семье приемных детей, не достигших 3-хлетнего возраста, приемных детей с ограниченными возможностями здоровья, приемных детей, относящихся к категории детей-инвалидов, размер вознаграждения увеличивается на 0,5 величины базовой единицы (на каждого ребенка; увеличенный размер вознаграждения в 2018 году составляет 5 569,0 руб.
    То есть 11138 руб - базовая единица, вознаграждение за одного ребенка;
    за 2 детей - 1,5 базовых единицы,
    за 3 детей - 2 базовых единицы,
    за 4 детей - 2,5 базовых единицы,
    за 5 детей - 3 базовых единицы,
    за 6 детей - 3,5 базовых единицы,
    за 7 детей - 4 базовых единицы,
    за 8 детей - 4,5 базовых единицы.
    11138 платят за одного ребенка, за последующих 0.5 от этой суммы. Последующие дети в семье не должны есть так как первый ест, одеваться тоже ровно в половину , ибо не хрен, пусть донашивает за старшими. Учить, лечить его тоже надо ровно в половину от этой суммы и т.д и т.п. Ну плюс у меня ещё и инвалидов нет, вот беда , а так то да, на 5 тысяч , которые доплачивают п.р , много чего накупить можно, если инвалида взять. Не смешите!

9. ответ для billow , на сообщение « Я Ирине еще 2 месяца назад скидывала... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Ответа, кстати, на него до сих пор нет.
    Оказывается, ответ уже есть, это я в почтовый ящик заглядывать забываю.
    Краткая суть: прокуратура мой запрос о законности расходования средств переслала в ОСЗН, а ОСЗН направили запрос в следственный комитет. "При получении информации по данному вопросу Вы будете проинформированы дополнительно".

Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    а что - на Ваш взгляд, не достаточно интеллектуальная среда? Пытливых умов предостаточно)))
    Зря вы пишете. С каждым прочтением ваша планка стремительно падает вниз. Мы уже наблюдали, когда актёр вверху, а его планка ниже плинтуса.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Страница 2342 из 3182 « Первая 134218422242229223322338233923402341234223432344234523462352239224422842 Последняя »