|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LongIsland
Да, очень много.
Беременных только до 20 недели.
Спасибо за ответ! Попробую попасть к ней...
-
Элита
 Сообщение от LongIsland
Своим ходом можно приехать хоть из области, хоть из любой точки России - но в родах. Тогда примут, пока они принимают роды по ОМС и сертификату.
По договору все просто, заключай и рожай.
Конечно ехать издалека в родах может быть опасно, поэтому лучше заблаговременно перебраться в Питер. Идеальный вариант - лечь к ним на ДО через прием врача, но оно только платное. Потом можно рожать бесплатно, по сертификату.
Спасибо.
т.е. можно рожать бесплатно по сертификату? И можно ли заплатить только за врача и палату?
-
Элита
Подскажите как звонить в Отта, автоответчик говорит, что работает только 1ая поликлиника и до свидания. Неужели не хватило ума добавить фразу по какому номеру звонить..
-
Наш человек
 Сообщение от tonchik
Спасибо.
т.е. можно рожать бесплатно по сертификату? И можно ли заплатить только за врача и палату?
Пока что да, они продолжают принимать бесплатно по сертификату.
А что Вы имеете в виду - за врача и палату? Палату в родильном отделении имеете в виду индивидуальную или на послеродовом платную?
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от Еленка*
Подскажите как звонить в Отта, автоответчик говорит, что работает только 1ая поликлиника и до свидания. Неужели не хватило ума добавить фразу по какому номеру звонить..
Вы знаете, похоже им нужно звонить в первой половине дня или даже утром... я как-то часов в 16 так же попадала на автоответчик и сброс. А сегодня часов в 10 после автоответчика пошли нормальные гудки и оператор взяла трубку.
-
Старожил
Девушки, а как в отта с родами после кс? Как и везде, пробуем ер, а там как пойдет?
-
 Сообщение от Еленка*
Позвоните с утра. После 14 я уже не смогла дозвониться.
-
Небожитель
 Сообщение от Трансформатор
Девушки, а как в отта с родами после кс? Как и везде, пробуем ер, а там как пойдет?
Я уже про себя просила
Сказали "даже не думай " - это мозговая сказала
Только пкс
-
Хранитель
 Сообщение от Трансформатор
В зависимости от анамнеза.
-
Элита
 Сообщение от Еленка*
Они летом до 14:00 работают, если не ошибаюсь.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)