|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Викторовна
Вот начиталась про Коровку, и обратила внимание на конфеты в Магните, хотя шла за мукой. Там было 2 вида коровок: "со сливочным вкусом" и "на сливках", взяла последние - вкусные, начинка не жидкая, цена до 200, и состав радостный
состав так себе..и молоко сухое и ароматизатор идентичный натуральному ( и серединка должна быть жидкая
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Django
состав так себе..и молоко сухое и ароматизатор идентичный натуральному ( и серединка должна быть жидкая
Ищите у вас большой магнит. Там точно будут
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
Ищите у вас большой магнит. Там точно будут
нет большого к сожалению. мелкие обошла-нет там поиски продолжаются)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
В магните нектаринки по 86 и киви по 67. Сыр брестлитовскаий классический по 74.
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
В магните нектаринки по 86 и киви по 67. Сыр брестлитовскаий классический по 74.
Спасибо! Надо заехать.
-
Сообщение от кокетка
Спасибо! Надо заехать.
Но это не во всех!
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Но это не во всех!
О, не знала, вчера случайно по дороге зашла, там ещё масло подсолнечное было по хорошей цене. И сыр косичка типа чечила около 50р за упаковочку.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
О, не знала, вчера случайно по дороге зашла, там ещё масло подсолнечное было по хорошей цене. И сыр косичка типа чечила около 50р за упаковочку.
У вас,наверное,кот.из списка...я пошла кот.мне ближе и нектарины там на 10ре дороже,сыр вообще по 100 с лишним и киви нет по такой цене...а кот.дальше от меня там и нектарины и сыр
-
начинка обязательна для таких конфет- жидкая ( "Коровка", "Старт" ), иначе они или старые -засохшие, или неправильные
-
независимый наблюдатель
Насколько я помню, Старт всегда отличался от Коровки более сухой начинкой.