| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну и раз пошла такая пьянка... я хочу, чтобы мне гладили живот и просили дать послушать. Чтобы этот ребёнок был нужен не только мне. Чтобы мне еще раз не пришлось обходить скользкую тему пап. И чтобы можно было не ломать голову вопросами классиков, а знать, что у тебя за спиной стена и ты можешь просто носить ребенка и считать недели. И мальчика хочу...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
а запасы у тебя хоть какие-нить есть?
Да ничерта у меня нет. У меня есть половина бабушкиной квартиры на петроградке. Маленькой и в очень старом доме. Но есть.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Ну и раз пошла такая пьянка... я хочу, чтобы мне гладили живот и просили дать послушать. Чтобы этот ребёнок был нужен не только мне. Чтобы мне еще раз не пришлось обходить скользкую тему пап. И чтобы можно было не ломать голову вопросами классиков, а знать, что у тебя за спиной стена и ты можешь просто носить ребенка и считать недели. И мальчика хочу...
Лена, что поделаешь, мы все этого хотим
но бывает так, как бывает
с первым ребенком мне еще гладили живот, а вот со вторым уже фиг
стены и ни о чем не думать не было вообще никогда
счастье и в этом тоже, да
но и не только в этом
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Да ничерта у меня нет. У меня есть половина бабушкиной квартиры на петроградке. Маленькой и в очень старом доме. Но есть.
а вторая половина чья?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Хочу.
.
Это история рождения моей крестницы.
-
со звезды
Брата сводного.
---
У меня как-то все через жопу получается. И так... нечестно. И перед ребенком нечестно.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
а я хочу киндер воздушный ломтик
а его нет
А у меня есть. Если дети не слопают, то угощу 
 Сообщение от Юшкина
я сама сегодня весь день ем все, что не приколочено, и при этом мне все не вкусно и все не то
Бурундук?
Лена, всё равно всё будет хорошо. А плакать положено по состоянию организма.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня плита газовая, новая, но я там духовкой почти не пользуюсь, потому что с моим ритмом жизни я обязательно что-нибудь в ней спалю. За те полчаса, что будут запекаться игрушки, мне могут сто раз позвонить на все мои телефоны, моя мама непременно позвонит и попросит что-то срочно для неё найти в интернете, мне по работе непременно рухнет в почту гора отчётной документации и её срочно надо будет раскидать по подразделениям..... Поэтому я чаще пользуюсь кухонными "приблудами" с таймерами: мультиварки, пароварки, яйцеварки..... пока мне жрут мозг и пока меня гоняют по разным неотложным делам, таймер динькает и отключает "девайс", предотвращая пожар.
Игрухи мы начали лепить после того как дети наигрались на планшетках в какую-то свинячью ферму. Мы взяли и налепили настоящих свинюх, потом для них слепили корытца, лужицы, заборчики для загона. Из картонного короба соорудили трёхэтажный "свинодом". Свиньи там в гости ходят друг к другу.... короче, дети мои развлекаются как могут. Причём я заметила, что некоторые свиньи носят имена как у некоторых одноклассников Тутуськи и Бубуськи.
Про последнее - какая прелесть 
И Бубусю с праздником 
А про плиту - купи обычный таймер, в той же икее Или 2
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А будет девочка
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка