|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от oksana.p
Спасибо
А отпускные входят ? Больничные вроде нет
отпускные и б/л в расчет отпускных не включаются
-
со звезды
 Сообщение от NadezdaG
Т.е. со старого места беру справку о том что получала пособие за последние 3 месяца, а с нового что работаю в настоящее время?
да
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
да
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
да. можно на почте получать или на личную карту сбербанка
Большое спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
отпускные и б/л в расчет отпускных не включаются
Спасибо, Ольга
-
Элита
Доброе утро. Кто-нибудь слышал /читал о новом законопроекте о продлении выплат пособий на ребёнка с 1,5 до 3 лет ? Сегодня по радио мельком услышала не успела вникнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
со звезды
 Сообщение от siria
Доброе утро. Кто-нибудь слышал /читал о новом законопроекте о продлении выплат пособий на ребёнка с 1,5 до 3 лет ? Сегодня по радио мельком услышала не успела вникнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
говорят об этом постоянно но ничего нет
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: в феврале 2016 г. устроилась на работу на место сотрудницы, которая ушла в декрет. В апреле 2018 я сама ушла в декрет (основная сотрудница из декрета пока не вышла. Должна выйти в ноябре 2018). Я так понимаю, что когда выйдет основной сотрудник, мне должно прийти уведомлении от организации, что я там больше не работаю. Меня интересует выплата пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Сейчас это пособие мне приходит на зарплатную карту от организации. А когда выйдет постоянный работник, мне нужно будет идти в мфц, оформлять заново пособие и как будет рассчитываться сумма? или организация обязана мне перечислять до 1,5 лет? Спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от Panama
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: в феврале 2016 г. устроилась на работу на место сотрудницы, которая ушла в декрет. В апреле 2018 я сама ушла в декрет (основная сотрудница из декрета пока не вышла. Должна выйти в ноябре 2018). Я так понимаю, что когда выйдет основной сотрудник, мне должно прийти уведомлении от организации, что я там больше не работаю. Меня интересует выплата пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Сейчас это пособие мне приходит на зарплатную карту от организации. А когда выйдет постоянный работник, мне нужно будет идти в мфц, оформлять заново пособие и как будет рассчитываться сумма? или организация обязана мне перечислять до 1,5 лет? Спасибо.
после увольнения это пособие вы сможете оформить в мфц, назначить его должны со следующего дня после увольнения в минимальном размере.
-
Здравствуйте! Подаю в мфц документы на ежемесячное пособие на детей (не первый раз). Я и дети постоянно прописаны в СПб, муж в ЛО. Не могу в этот раз предоставить оригинал паспорта мужа. Примут ли его копию?