| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ужс )
Хорошо, что я не пошла это все гуглить )
Все таки есть свои плюсы и в ограниченном доступе к информации... посмотрела в свое время на вполне цензурную картинку в книжке, выяснила, как там дело с иголочками и пузиками обстоит - и интерес угас...
-
 Сообщение от Кокошин Эль
Я в продолжение темы пошла посмотреть чего еще бывает...впечатлили пингвины адели, каланы, бонобо, питон и ехидна 
Кто это - бонобо?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Кто это - бонобо?
Если у него, как у ёжика 😂, даже страшно представить.
-
 Сообщение от Riven
Если у него, как у ёжика 😂, даже страшно представить.
Да вот я тоже уже боюсь гуглить... как бы на чего такое не наткнуться...
у меня тут сын подошел - как раз этого ежика увидел - чего это такое, говорит? Ну, я правильная мать, детям не вру - говорю - сам не видишь что-ли, ежик, писька длинной с лапу, человечью ногу оприходует... он аж перекосился, фу, говорит, гадость какая... 
извращенцы мы тут, с точки зрения 13летнего подростка... а казалось бы - самый возраст интересоваться такими вещами... )))))))))))
-
Наш человек
Просто у него вкус ещё не испортился, он за красоту ....
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Кто это - бонобо?
Абизяна) наиболее близкая к человеку.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Кокошин Эль
Абизяна) наиболее близкая к человеку.
А чего тогда впечатлило? Вроде как человечье то видано-перевидано? Или она в других местах близкая, а в этом - не очень, типа ежика? ))))))
-
Наш человек
по деревьям прыгать не удобно
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
А чего тогда впечатлило? Вроде как человечье то видано-перевидано? Или она в других местах близкая, а в этом - не очень, типа ежика?  ))))))
Не) там не про член, а про их досуг: случилась беда, надо потрахаться. Случилась радость, надо потрахаться. Ничего не случилось, а почему бы не потрахаться? При этом спариваются там все со всеми: самки с самками, самцы с самцами, детьми тоже не брезгуют.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)