|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
о,еще спрошу про мужей,для меня совсем уж экзотика-перерезание пуповины ![073](images/smilies_more/073.gif)
кто-нибудь делал это? ![10](images/smilies/008.gif)
не мой не делал и даже не думали про это...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Детенок не торопится. ![050](images/smilies/050.gif) Завтра звоню врачу и иду за направлением на ДО. Если на выходных не рожу, с понедельника положат на ДО. Меня передали Моховиковой, ЛЮ ее очень хвалила.
Ясненько! Ну вот так всегда - возьмешь направление и зарожаешь на выходных! А как твоя шейка готовится? Чего на осмотре сказали?
Меня тоже передадут если перехожу.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenkaElenka
Интересно... А мне вот врач в 35 нед сказал в след раз звонить когда будут регулярные схватки или отойдут воды. Ну или 8.08 если ничего из вышеперечисленного раньше не произойдет... (пдр 27/07). Прям не знаю что и думать. Вроде и осмотр не особо хочется, но все-таки странно.
У меня то же самое. Врач не смотрел на приеме. Первый осмотр был на кресле в 41 неделю, пока больше не было... (Сейчас уже 42-я на подходе...., а мы все не рождаемся....).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dorogaya
Ясненько! Ну вот так всегда - возьмешь направление и зарожаешь на выходных! ![073](images/smilies_more/073.gif) А как твоя шейка готовится? Чего на осмотре сказали?
Меня тоже передадут если перехожу. ![8](images/smilies/005.gif)
Хорошо бы. На осмотре сказали, что шейка совсем не готова, прописали ношпу и папаверин в течение 10 дней. А что сейчас с шейкой знаю... Живот отпустился на днях, сегодня пупочек вылез, а больше ничего - ни треников, ни пробки. А ты у кого? Уже знаешь, кому передадут, если вдруг надо будет?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
о,еще спрошу про мужей,для меня совсем уж экзотика-перерезание пуповины ![073](images/smilies_more/073.gif)
а почему экзотика? мне кажется, если всё хорошо будет, ттт, то перережет и все дела мой муж тоже хочет, раз уж на роды идет, чего бездельничать ![3](images/smilies/051.gif)
только акушерку надо заранее наверно предупредить о своем желании...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Хорошо бы. ![050](images/smilies/050.gif) На осмотре сказали, что шейка совсем не готова, прописали ношпу и папаверин в течение 10 дней. А что сейчас с шейкой знаю... Живот отпустился на днях, сегодня пупочек вылез, а больше ничего - ни треников, ни пробки. А ты у кого? Уже знаешь, кому передадут, если вдруг надо будет?
И мне в 38,5 недель сказали на осмотре, что шейка дереваянная, открытие кончик пальца. прописали свечи с красавкой и гинипрал вместо но-шпы (не люблю ее). Хожу, гуляю, поднимаюсь по лестнице. Живот тоже опустился и из признаков - все, ну каменеет частенько. Я сейчас у Зоз Н.Б., но она 13 последний день работает, если не успею, то будет Иванова, тоже по рекомендации.
-
Мега-элита
Мой перерезал оба раза и гордится этим и вообще присутствием на родах
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна
Мой перерезал оба раза и гордится этим и вообще присутствием на родах
здорово! какой молодец ![6](images/smilies/006.gif)
я боюсь что моему на родах впринципе плохо станет... незнаю.. Мне кажется он очень переживает. Но присутствовать хочет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ната_лия
здорово! какой молодец ![6](images/smilies/006.gif)
я боюсь что моему на родах впринципе плохо станет... незнаю.. Мне кажется он очень переживает. Но присутствовать хочет.
Захочет выйти- никто держать не будет, в экстремальной обстановке их поведение непредсказуемо,а за одно желание похвалить можно!
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dorogaya
И мне в 38,5 недель сказали на осмотре, что шейка дереваянная, открытие кончик пальца. ![2](images/smilies/025.gif) прописали свечи с красавкой и гинипрал вместо но-шпы (не люблю ее). Хожу, гуляю, поднимаюсь по лестнице. ![1](images/smilies/033.gif) Живот тоже опустился и из признаков - все, ну каменеет частенько. Я сейчас у Зоз Н.Б., но она 13 последний день работает, если не успею, то будет Иванова, тоже по рекомендации.
Так Иванова с 16-го тоже в отпуске, разве нет?