|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Скрининг это только два анализа крови (или три) + узи.
Все остальное -это для наблюдения за беременностью.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Скрининг это только два анализа крови (или три) + узи.
Все остальное -это для наблюдения за беременностью.
Большое спасибо. Ну это мне для информации, чтобы понимать, что можно было бы получить бесплатно в ЖК (т.е. получается почти ничего). Мерси!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
На второй запишитесь ( это самый долгий скрининг, там очень много всего проверяют т.к малыш уже сильно подрастет) тогда к Сенченковой, она ОЧЕНЬ много рассказывает и показывает, даже то, что и не входит в обязательное, полностью отдается работе!
-
Хранитель
Сообщение от Марьях Карей
Большое спасибо. Ну это мне для информации, чтобы понимать, что можно было бы получить бесплатно в ЖК (т.е. получается почти ничего). Мерси!
Почему ничего? Все в жк бесплатно, другое дело - отношение и подход. И клинику, и биохимию, и ТОРЧ, и группу крови, и СПИД и гепатиты сделают в жк. Ну и яйца глист - любимый анализ нашего государства а да, и сифилис! непременно.
Австралийский антиген, кстати - это анализ на гепатит В.
Просто в Сканди Вы пришли - очередь максимум человека четыре, приятные в общении медсестры, выданные заранее контейнеры и пробирки для мочи... ЖК - это пришел за полчаса до открытия, простоял в очереди, наконец-то попал в кабинет, а иногда часть анализов не берут - "они не натощак, приходите через два часа, когда мы их брать начнем!" Да, и со стат талонами там тоже какая-то замута, точно не знаю.
Оля
-
Разум и Чувства
Сообщение от havrosha1
Девочки, а кто рожал с акушеркой Ириной? Темненькая с каре. Как у нее фамилия?
В личку ответила.
-
Разум и Чувства
Т.к. моя гинекологша в курсе того, что я не совсем типичный клиент Сканди в финансовом плане, она очень человечно относится к этому, и еще когда лечила мне повышенный пролактин всегда говорила, что если есть возможность сдать где-то бесплатно - сдавай бесплатно или в лаборатории у дома.
Буду благодарна любым комментариям.
А кстати по поводу риска родов раньше срока. Она мне пообещала, что если я буду приезжать к ней на осмотр раз в 3 недели, то возможный риск ранних родов можно будет предвидеть. И не нарушать режим воздержания после определенного срока, а то у нее были случаи когда после "половой жизни" срочно ехали из Пскова рожать к ним ) Также она интересную инфу дала: примерно треть рожающих в Сканди живут в Москве! Либо бывшие петербурженки, которые работают в Москве, либо еще как-то узнали про них. Вот такая статистика! и я ей не удивлена: в Москве уж очень печально все с этим вопросом ИМХО.
Не думайте так, пациенты очень разные в клинику обращаются. И врачи все прекрасно понимают, как правило.
Насчет трети преувеличили, конечно, но москвички встречаются
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
На второй запишитесь ( это самый долгий скрининг, там очень много всего проверяют т.к малыш уже сильно подрастет) тогда к Сенченковой, она ОЧЕНЬ много рассказывает и показывает, даже то, что и не входит в обязательное, полностью отдается работе!
Эх, мне теперь и первое УЗИ захотелось у нее сделать! Попробую записаться, если конечно повезет и она работает в эти выходные, а то муж только два дня будет в Питере.
Сообщение от Puteshestvennik
Почему ничего? Все в жк бесплатно, другое дело - отношение и подход. И клинику, и биохимию, и ТОРЧ, и группу крови, и СПИД и гепатиты сделают в жк. Ну и яйца глист - любимый анализ нашего государства а да, и сифилис! непременно.
Австралийский антиген, кстати - это анализ на гепатит В.
Просто в Сканди Вы пришли - очередь максимум человека четыре, приятные в общении медсестры, выданные заранее контейнеры и пробирки для мочи... ЖК - это пришел за полчаса до открытия, простоял в очереди, наконец-то попал в кабинет, а иногда часть анализов не берут - "они не натощак, приходите через два часа, когда мы их брать начнем!" Да, и со стат талонами там тоже какая-то замута, точно не знаю.
Да, понимаю, спасибо... А что такое стат. талон?
Сообщение от Юша
Не думайте так, пациенты очень разные в клинику обращаются. И врачи все прекрасно понимают, как правило.
Насчет трети преувеличили, конечно, но москвички встречаются
Это в Сканди врачи как правило все понимают, а в других коммерческих центрах бог весть каого уровня уже начинают делать из тебя идиотку и рекомендовать сдать ТОЛЬКО у них, например. Ну и все такое прочее.
Скажите, а где вы, нынче беременные, сидите в основной темке тут? Чтобы не засорять тему про Сканди всякими общими вопросами. Спасибо !
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Эх, мне теперь и первое УЗИ захотелось у нее сделать! Попробую записаться, если конечно повезет и она работает в эти выходные, а то муж только два дня будет в Питере.
Да, понимаю, спасибо... А что такое стат. талон?
Это в Сканди врачи как правило все понимают, а в других коммерческих центрах бог весть каого уровня уже начинают делать из тебя идиотку и рекомендовать сдать ТОЛЬКО у них, например. Ну и все такое прочее.
Скажите, а где вы, нынче беременные, сидите в основной темке тут? Чтобы не засорять тему про Сканди всякими общими вопросами. Спасибо !
Раздел Беременность месяц за месяцем . Там выбираете топ с вашим сроком родов и общаетесь
Да при постановке на учёт много анализов а потом ещё врачей пройти. Когда читала топик некоторые для экономии или удобства сдавали анализы возле дома ( инвитро мед лаб и тд , хелекс сейчас вообще не рекомендуют ) . Скрининг со сдачей крови можно в Сканди ( как уже рекомендовали Сенченкова , делала 1 и 2й очень нравится и как специалист и как человек ) или посмотрите топик по скринингам ( любят делать у Лебедева , Чубкина и ещё пару врачей , у нас в декабрятах все Чубкина любят ) там немного дешевле . Но у Вас срок уже как раз для скрининга - срочно решайте и записывайтесь к хорошим специалистам запись , можно и за неделю не попасть .
Врачей можно пройти в жк .
Вот только размышляю что бы получить талончики в жк на анализы и к врачам записаться это наверное на учёт там надо то же встать .
-
Хранитель
Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.
Согласна. Сдавала первую кровь в инвитро. Потом, просила посчитать в Сканди. Со скидкой практически также получается.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.