Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2342 из 2756 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Скрининг это только два анализа крови (или три) + узи.
    Все остальное -это для наблюдения за беременностью.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Скрининг это только два анализа крови (или три) + узи.
    Все остальное -это для наблюдения за беременностью.
    Большое спасибо. Ну это мне для информации, чтобы понимать, что можно было бы получить бесплатно в ЖК (т.е. получается почти ничего). Мерси!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

На второй запишитесь ( это самый долгий скрининг, там очень много всего проверяют т.к малыш уже сильно подрастет) тогда к Сенченковой, она ОЧЕНЬ много рассказывает и показывает, даже то, что и не входит в обязательное, полностью отдается работе!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Ну это мне для информации, чтобы понимать, что можно было бы получить бесплатно в ЖК (т.е. получается почти ничего). Мерси!
    Почему ничего? Все в жк бесплатно, другое дело - отношение и подход. И клинику, и биохимию, и ТОРЧ, и группу крови, и СПИД и гепатиты сделают в жк. Ну и яйца глист - любимый анализ нашего государства а да, и сифилис! непременно.
    Австралийский антиген, кстати - это анализ на гепатит В.

Просто в Сканди Вы пришли - очередь максимум человека четыре, приятные в общении медсестры, выданные заранее контейнеры и пробирки для мочи... ЖК - это пришел за полчаса до открытия, простоял в очереди, наконец-то попал в кабинет, а иногда часть анализов не берут - "они не натощак, приходите через два часа, когда мы их брать начнем!" Да, и со стат талонами там тоже какая-то замута, точно не знаю.
    Оля

5. ответ для havrosha1 , на сообщение « Девочки, а кто рожал с акушеркой... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал с акушеркой Ириной? Темненькая с каре. Как у нее фамилия?
    В личку ответила.
    Ольга

Разум и Чувства Аватар для Юша

Т.к. моя гинекологша в курсе того, что я не совсем типичный клиент Сканди в финансовом плане, она очень человечно относится к этому, и еще когда лечила мне повышенный пролактин всегда говорила, что если есть возможность сдать где-то бесплатно - сдавай бесплатно или в лаборатории у дома.

Буду благодарна любым комментариям.

А кстати по поводу риска родов раньше срока. Она мне пообещала, что если я буду приезжать к ней на осмотр раз в 3 недели, то возможный риск ранних родов можно будет предвидеть. И не нарушать режим воздержания после определенного срока, а то у нее были случаи когда после "половой жизни" срочно ехали из Пскова рожать к ним ) Также она интересную инфу дала: примерно треть рожающих в Сканди живут в Москве! Либо бывшие петербурженки, которые работают в Москве, либо еще как-то узнали про них. Вот такая статистика! и я ей не удивлена: в Москве уж очень печально все с этим вопросом ИМХО.
    Не думайте так, пациенты очень разные в клинику обращаются. И врачи все прекрасно понимают, как правило.
    Насчет трети преувеличили, конечно, но москвички встречаются
    Ольга

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    На второй запишитесь ( это самый долгий скрининг, там очень много всего проверяют т.к малыш уже сильно подрастет) тогда к Сенченковой, она ОЧЕНЬ много рассказывает и показывает, даже то, что и не входит в обязательное, полностью отдается работе!
    Эх, мне теперь и первое УЗИ захотелось у нее сделать! Попробую записаться, если конечно повезет и она работает в эти выходные, а то муж только два дня будет в Питере.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Почему ничего? Все в жк бесплатно, другое дело - отношение и подход. И клинику, и биохимию, и ТОРЧ, и группу крови, и СПИД и гепатиты сделают в жк. Ну и яйца глист - любимый анализ нашего государства а да, и сифилис! непременно.
    Австралийский антиген, кстати - это анализ на гепатит В.

Просто в Сканди Вы пришли - очередь максимум человека четыре, приятные в общении медсестры, выданные заранее контейнеры и пробирки для мочи... ЖК - это пришел за полчаса до открытия, простоял в очереди, наконец-то попал в кабинет, а иногда часть анализов не берут - "они не натощак, приходите через два часа, когда мы их брать начнем!" Да, и со стат талонами там тоже какая-то замута, точно не знаю.
    Да, понимаю, спасибо... А что такое стат. талон?

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Не думайте так, пациенты очень разные в клинику обращаются. И врачи все прекрасно понимают, как правило.
    Насчет трети преувеличили, конечно, но москвички встречаются
    Это в Сканди врачи как правило все понимают, а в других коммерческих центрах бог весть каого уровня уже начинают делать из тебя идиотку и рекомендовать сдать ТОЛЬКО у них, например. Ну и все такое прочее.

Скажите, а где вы, нынче беременные, сидите в основной темке тут? Чтобы не засорять тему про Сканди всякими общими вопросами. Спасибо !
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Эх, мне теперь и первое УЗИ захотелось у нее сделать! Попробую записаться, если конечно повезет и она работает в эти выходные, а то муж только два дня будет в Питере.

Да, понимаю, спасибо... А что такое стат. талон?

Это в Сканди врачи как правило все понимают, а в других коммерческих центрах бог весть каого уровня уже начинают делать из тебя идиотку и рекомендовать сдать ТОЛЬКО у них, например. Ну и все такое прочее.
    Скажите, а где вы, нынче беременные, сидите в основной темке тут? Чтобы не засорять тему про Сканди всякими общими вопросами. Спасибо !
    Раздел Беременность месяц за месяцем . Там выбираете топ с вашим сроком родов и общаетесь

Да при постановке на учёт много анализов а потом ещё врачей пройти. Когда читала топик некоторые для экономии или удобства сдавали анализы возле дома ( инвитро мед лаб и тд , хелекс сейчас вообще не рекомендуют ) . Скрининг со сдачей крови можно в Сканди ( как уже рекомендовали Сенченкова , делала 1 и 2й очень нравится и как специалист и как человек ) или посмотрите топик по скринингам ( любят делать у Лебедева , Чубкина и ещё пару врачей , у нас в декабрятах все Чубкина любят ) там немного дешевле . Но у Вас срок уже как раз для скрининга - срочно решайте и записывайтесь к хорошим специалистам запись , можно и за неделю не попасть .
    Врачей можно пройти в жк .

Вот только размышляю что бы получить талончики в жк на анализы и к врачам записаться это наверное на учёт там надо то же встать .

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
    А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что тогда и в жк надо ходить со всеми вытекающими прелестями, и в Сканди. Стат талон - это вроде то, что раньше было "талончик к врачу", "талончик на кровь" - короче без него пошлют далеко очень.
    А по стоимости я как-то сравнивала Сканди с Инвитро и Отта - примерно те же деньги у меня получались, единственное преимущество Инвитро - высылают на почту.
    Согласна. Сдавала первую кровь в инвитро. Потом, просила посчитать в Сканди. Со скидкой практически также получается.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 2342 из 2756 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »