|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Профессиональных еще нет...думаю, будут в группе IDC https://vk.com/idc_spb. А у меня только сашины)
-
Элита
Сообщение от Katniss
Я в общем хочу Машке не облегающие, не очень короткие и со складкой от пояса шорты
И ещё желательно из натуральной кожи))
А она вообще кажись особо ничего не хочет, но радостно соглашается на практически все мои предложения и носит потом с удовольствием...
А я тут мучайся ищи
А она сидит по биофизике работу пишет, даже не позавтракав))
У меня лежат листы кожи, можно пошить что-то. Но вот смотрю на нее и не представляю шорты, мне кажется жестковато. Кожзам приятней и удобней сейчас. Правда, мы такие шорты только на выступления по джаз фанку используем, так не носим..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от neblondinka
У меня лежат листы кожи, можно пошить что-то. Но вот смотрю на нее и не представляю шорты, мне кажется жестковато. Кожзам приятней и удобней сейчас. Правда, мы такие шорты только на выступления по джаз фанку используем, так не носим..
Я а Машкином нынешнем возрасте сшила из тетиной кожаной куртки шорты кожаные и жилетку) прям очень их любила)) мягкие были и удобные! Но там мне слегка не хватало - хотела шире и длиннее
-
Небожитель
Сообщение от neblondinka
У Саши есть сарафан, под который явно нужны шорты)) Поэтому и нужны в обтяг и без всяких излишеств.
Сообщение от Katniss
Я а Машкином нынешнем возрасте сшила из тетиной кожаной куртки шорты кожаные и жилетку) прям очень их любила)) мягкие были и удобные! Но там мне слегка не хватало - хотела шире и длиннее
Тетя была стройная, как вы, видимо!!!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Спасибо!
-
Элита
[QUOTE=Katniss;169472189]Я а Машкином нынешнем возрасте сшила из тетиной кожаной куртки шорты кожаные и жилетку) прям очень их любила)) мягкие были и удобные! Но там мне слегка не хватало - хотела
Как хорошо когда руки из нужного места!!
-
Космонавт
Сообщение от shunia02
.
Тетя была стройная, как вы, видимо!!!
Да вот и не совсем - из куртки нужно было вырезать наиболее удачные куски кожи)))
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
даже скорее на канале youtube появятся... только ждать примерно месяц( по крайней мере два года подряд выкладывали через месяц...
-
Хранитель
Проводили мы своего француза, поплакали, грустно так, они с Лизой нынче просто идеально сошлись. Детки уже прислали друг другу фотки с грустными лицами и подписью: я скучаю. Милаши мои. Позвали его приезжать в гости летом, я вот реально рада буду, если получится.Такой мальчик у нас лапочка был. Кто ему там компотик будет вариииить?(((
-
Наш человек
Девушки-красавицы, вы все знаете. Подскажите, где можно посмотреть платья на сетке, дочь хочет на выпускной 9кл. Роста она маленького, 157