Страница 2341 из 3219 « Первая 134118412241229123312337233823392340234123422343234423452351239124412841 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Неужели кому-то непонятно, что здесь... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Неужели кому-то непонятно, что здесь первична политико-экономическая заинтересованность. Потом либо что-то пошло не так, либо, наоборот, идет по четко прописанному сценарию. Точно узнаем через nn-ое количество лет. А может и не узнаем.
    Ну да, конечно. Куда без конспирологии.

2. ответ для alicealice , на сообщение « Тоже всего полно, и дрожжи есть. даже. »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Тоже всего полно, и дрожжи есть. даже.
    +1 все есть в магазах. Чего панику наводить
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Мишустин утвердил комплекс мер по борьбе с кв
    Перечень комплекса мер:

ФСБ России совместно с МВД России и МИДом России внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект акта Правительства Российской Федерации, предусматривающий временное приостановление с 00 часов 00 минут местного времени 15 марта 2020 года пропуска иностранных граждан через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы (за исключением граждан Республики Белоруссия, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в Российской Федерации), въезжающих на территорию Российской Федерации в целях осуществления трудовой деятельности, а также в частных, учебных и туристических целях.
    Минздраву России, Роспотребнадзору обеспечить трансформацию соответствующих разделов ведомственных информационных систем, содержащих информацию о новой коронавирусной инфекции, в легкодоступный и удобный для граждан формат.
    О результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
    Срок - 16 марта 2020 года.
    Минздраву России довести до медицинских организаций, в том числе до частных медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, алгоритм действий при выявлении (диагностировании) новой коронавирусной инфекции и её лечении.
    О результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
    Минпромторгу России представить в Правительство Российской Федерации информацию о существующих и потенциальных возможностях по производству в Российской Федерации средств индивидуальной защиты, включая костюмы, и дезинфекторов для использования в целях профилактики и при работе с лицами, заболевшими (имеющими признаки заболевания) новой коронавирусной инфекцией, с указанием видов и объемов производимой продукции.
    Правительству Московской области, Правительству Москвы обеспечить прохождение сотрудниками отдельных медицинских организаций курсов повышения квалификации по вопросам биобезопасности в подведомственных Роспотребнадзору учреждениях.

https://t.me/KOnOfff/8075

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А как вы узнаете, есть ли она в статистике?
    Потому что на тот момент в СПб официально считался 1 человек, и это была не она.

Впрочем, это же я передаю слова знакомой. Своими глазами я справку не видела.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек

Чехия отличилась. В отличии от тех же наших авиакомпаний которые принимают к сдаче все билеты- Чешские предлагают менять до 31 декабря- трам пам- с вашей доплатой

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Какие ёршики? А рассказ меня тоже... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Какие ёршики?

А рассказ меня тоже впечатлил ))
    Это люди в клуб ходят, подсматривают.

Космонавт Аватар для транжира

Считаю, что либо все учатся, либо никто. Что значит свободное посещение по желанию? Бред какой то.

8. ответ для bella , на сообщение « У нас еще не выставлены. И при каждом... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У нас еще не выставлены. И при каждом пропуске-справка. Так всегда было (про справки).

У нас проще)) гуляют в Екатерининском в основном или Александровском))
    Ну в 5/6 классе можно неделю и не ходить, если не хочется

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1 все есть в магазах. Чего панику наводить
    Панику никто не наводит, это ответ девушке из Финляндии, у них дрожжи пропали))

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Потому что на тот момент в СПб... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Потому что на тот момент в СПб официально считался 1 человек, и это была не она.

Впрочем, это же я передаю слова знакомой. Своими глазами я справку не видела.
    Ясно. Спасибо за ответ.
    Статистика вещь непостоянная
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 2341 из 3219 « Первая 134118412241229123312337233823392340234123422343234423452351239124412841 Последняя »