|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Неужели кому-то непонятно, что здесь первична политико-экономическая заинтересованность. Потом либо что-то пошло не так, либо, наоборот, идет по четко прописанному сценарию. Точно узнаем через nn-ое количество лет. А может и не узнаем.
Ну да, конечно. Куда без конспирологии.
-
Космонавт
 Сообщение от alicealice
Тоже всего полно, и дрожжи есть. даже.
+1 все есть в магазах. Чего панику наводить
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Потом придумаю
Мишустин утвердил комплекс мер по борьбе с кв
Перечень комплекса мер:
ФСБ России совместно с МВД России и МИДом России внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект акта Правительства Российской Федерации, предусматривающий временное приостановление с 00 часов 00 минут местного времени 15 марта 2020 года пропуска иностранных граждан через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы (за исключением граждан Республики Белоруссия, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в Российской Федерации), въезжающих на территорию Российской Федерации в целях осуществления трудовой деятельности, а также в частных, учебных и туристических целях.
Минздраву России, Роспотребнадзору обеспечить трансформацию соответствующих разделов ведомственных информационных систем, содержащих информацию о новой коронавирусной инфекции, в легкодоступный и удобный для граждан формат.
О результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
Срок - 16 марта 2020 года.
Минздраву России довести до медицинских организаций, в том числе до частных медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, алгоритм действий при выявлении (диагностировании) новой коронавирусной инфекции и её лечении.
О результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
Минпромторгу России представить в Правительство Российской Федерации информацию о существующих и потенциальных возможностях по производству в Российской Федерации средств индивидуальной защиты, включая костюмы, и дезинфекторов для использования в целях профилактики и при работе с лицами, заболевшими (имеющими признаки заболевания) новой коронавирусной инфекцией, с указанием видов и объемов производимой продукции.
Правительству Московской области, Правительству Москвы обеспечить прохождение сотрудниками отдельных медицинских организаций курсов повышения квалификации по вопросам биобезопасности в подведомственных Роспотребнадзору учреждениях.
https://t.me/KOnOfff/8075
-
Яжемать!
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А как вы узнаете, есть ли она в статистике?
Потому что на тот момент в СПб официально считался 1 человек, и это была не она.
Впрочем, это же я передаю слова знакомой. Своими глазами я справку не видела.
-
Чехия отличилась. В отличии от тех же наших авиакомпаний которые принимают к сдаче все билеты- Чешские предлагают менять до 31 декабря- трам пам- с вашей доплатой
-
 Сообщение от La farfalla
Какие ёршики?
А рассказ меня тоже впечатлил ))
Это люди в клуб ходят, подсматривают.
-
Космонавт
Считаю, что либо все учатся, либо никто. Что значит свободное посещение по желанию? Бред какой то.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
У нас еще не выставлены. И при каждом пропуске-справка. Так всегда было (про справки).
У нас проще)) гуляют в Екатерининском в основном или Александровском))
Ну в 5/6 классе можно неделю и не ходить, если не хочется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1 все есть в магазах. Чего панику наводить
Панику никто не наводит, это ответ девушке из Финляндии, у них дрожжи пропали))
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Потому что на тот момент в СПб официально считался 1 человек, и это была не она.
Впрочем, это же я передаю слова знакомой. Своими глазами я справку не видела.
Ясно. Спасибо за ответ.
Статистика вещь непостоянная
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами