|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ameli:)))
Не, только этого мне не хватало 
И у тебя пусть проходят 
У нас такая срань за окном и всю неделю дожди обещают...
Отёки никому не нужны,ну их...у меня из-за них с пятницы +1,5 кг это при моём-то питании на выходных. Жара и поход по магазинам сделали своё дело. А я ещё и пила мало. Сегодня буду исправляться
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Ничего себе, как жарко!
Забыть поесть-очень круто! Со мной такого не бывает(
Я,когда чем-то занята,особенно рукоделием,ещё и пить забываю...а это уже плохо. От этого у меня цистит,отёки и головные боли.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
Девочки, ну что мне идти опять на цервикометрию, что б сказали, что сердечко стучит и все ок или куда податься то? Или допьём где-то. Делать, но он около 1900 стоит😬
Быстрей бы почувствовать мою крошку.
-
Хранитель
 Сообщение от Apple_pie
Про соски.., мой был на ив и к соске был равнодушен)
первый раз сосок увидел у мужа года в 1,5..., он так долго его ковырял у него, что мне аж дурно стало в тот момент 
хоспади, только бы в этот раз тоже все сложилось удачно с кормлением без моего активного участия.
Ни к кому его не ревную, всегда был самостоятельный, к бабушке (к свекрови) несется со всех ног на дачу, мне приятно, что он такой, а не рыдает, что мать ушла в магазин/уехала и его бросила одного несчастного))
пошли мы с собакой гулять и в кино, день уже в самом разгаре и дождя сегодня не обещают хотя бы)
День в самом разгаре[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Доброе утро!!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Я,когда чем-то занята,особенно рукоделием,ещё и пить забываю...а это уже плохо. От этого у меня цистит,отёки и головные боли.
Тогда ешь и пей обязательно( цистит-это ужас ужасный, как и остальное.
-
Хранитель
 Сообщение от Смородиновое варенье
Они в ночи совсем обалдели, 300 сообщений настрочили. Я начала читать, но потом на конец перескочила.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Бебебебе[emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от Apple_pie
Забыла похвастаться: две свекрови мне вчера такие красивые букеты с курьером прислали, что даже от мужа померк))))
обе меня любят 
Завидка[emoji5]
-
Хранитель
 Сообщение от Натаныч
Такой адский коктейль по-любому должен помочь[emoji75]
Главное, в космос не улететь
-
Элита
 Сообщение от Apple_pie
и еще пока помню, если с кроваткой-пеленальником-коляской я определилась, то мне нужна помощь в выборе стульчика с рождения., чтобы на кухне со мной лежал пока я там готовлю..
порекомендуйте, пожалуйста.
Мне вчера в мазакее впаривали активно, что чико полли 2 в 1 подходит, что там вкладыш есть для новорожденных, но везде пишут, что с 6 мес...
видела еще пег перего татамания, но он такой огромный ,не нравится( хотя и можно с 0..
что брать-то?))))
Хиппи бэби вильям , он дешевле чем чико и удобней , я поли купила и продала, а Вильям оставила до сих пор))) шикарная вещь! Горизонтальное положение, несколько положений высоты, чехол ЭКО кожа дольше служит чем у поли клиенка (там ещё и потеют). И самое главное Вильям в сложенном состоянии стоит сам, а поли надо облокачивать и припереть чем то, а если рухнет на ребёнка мало не покажется !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Девочки, ну что мне идти опять на цервикометрию, что б сказали, что сердечко стучит и все ок или куда податься то? Или допьём где-то. Делать, но он около 1900 стоит[emoji51]
Быстрей бы почувствовать мою крошку.
Ты вроде же недавно делала? Переживаешь?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко