|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Пока хочу для удовольствия. Всегда хотела много красивого белья)
А в магазинах мало что сидит как надо.
Я конечно создам группу вк, где буду выкладывать фото работ. Но думаю, что на шитье много не заработаешь.
Пока шью на заказ только шапки со снудами, но больше потому что мне нравится сам процесс, а не из-за заработка.
А детям сшила футболки в чемпионату мира, так им их друзья не поверили, что это не покупные)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень здорово! Я очень люблю такой штучный товар, совсем не то, что в магазине покупать)) удачи в творчестве!
-
Элита
Девочки,всем доброго утра и солнечного дня!!!
Парка ног не проходит бесследно...))) Такие сны сняться ,по хлеще любого По@но фильма.... Муж говорит,ты во сне теперь еще и стонешь
-
Хранитель
Всем привеееееет.
Всех пузатиков поздравляю!!!
У нас всё по старому....Работаю.
Оляяяя, ты ждешь снова? Я осилила несколько последних страниц!!![emoji7][emoji7][emoji7]
Я думала, что меня отпустило ужеееее.
А нифиКа...
Тут отправляла своих танцоров в лагерь и пошла в поликлинику за справкой...В грудничковый день.[emoji7][emoji7][emoji7] и всё...накрыло [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
И ляльку хочу и своих 24ых бросать не хочуууу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
Всем привеееееет.
Оляяяя, ты ждешь снова? Я усилила несколько последних страниц!!![emoji7][emoji7][emoji7]
А нифиКа...
Тут отправляла своих танцоров в лагерь и пошла в поликлинику за справкой...В грудничковый день.[emoji7][emoji7][emoji7] и всё...накрыло [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Ура! Вернулась!
Расскажи нам про свою работу! Нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Всем привеееееет.
Оляяяя, ты ждешь снова? Я осилила несколько последних страниц!!![emoji7][emoji7][emoji7]
А нифиКа...
Иришка, привет!! Решишься на еще одного? Как тебе работается?
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Пока хочу для удовольствия. Всегда хотела много красивого белья)
А в магазинах мало что сидит как надо.
Я конечно создам группу вк, где буду выкладывать фото работ. Но думаю, что на шитье много не заработаешь.
Пока шью на заказ только шапки со снудами, но больше потому что мне нравится сам процесс, а не из-за заработка.
А детям сшила футболки в чемпионату мира, так им их друзья не поверили, что это не покупные)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень крутое увлечение у тебя! Всегда завидовала людям с руками из нужного места) Пусть все получится! А вообще ты знаешь, ведь много женщин с нестандартными фигурами, которым очень трудно белье купить.У меня бабушка такая была, с 8 размером...ей шили на заказ. Так что если все пойдет, то и зарабатывать будешь хорошо.
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Всем привеееееет.
А нифиКа...
Привет! У тебя такие красивые детки! Конечно же можно еще))))
-
Элита
А я вчера сыну случайно рассказала, что в конце зимы будет у него братик или сестренка.
Он сказал:
– Да я уже и так знаю.
– Откуда!?
– Ну, тебе же все время плохо... 
А вообще, мой шестилетний взрослый сын очень обрадовался. А мне от этого радостнее втройне.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Всем привеееееет.
А нифиКа...
какие люди))как работа?детки??не пропадай давай)