|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
У меня так бывает в дни записи, когда все линии заняты. После нескольких наборов удаётся пробиться на автоответчик и ожидание.
-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
А у всех получается дозвониться по номеру 325-32-30? Мне надо записаться к эндокринологу, а телефон не срабатывает, скидывает сразу без гудков
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Чтобы не мучиться, всегда записывалась через сайт, перезванивают сами.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
Чтобы не мучиться, всегда записывалась через сайт, перезванивают сами.
 Сообщение от Augustinka
У меня так бывает в дни записи, когда все линии заняты. После нескольких наборов удаётся пробиться на автоответчик и ожидание.
Спасибо за ответы и советы)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Девушки, есть несколько вопросов, про роды в Отта,подумываю рожать тут .Может кто подскажет
1. Роды 2е и могут начаться ночью и процесс пойдет быстро. А планирую заключить договор на дежурную бригаду. Вот могут примерно с 2 до 5ч мосты быть разведены,да,есть зсд. Если самим ехать то может успеем с академической, а скорая не повезет(если договор на руках)? Ну и вообще в случае если не успею доехать до Отта ,то возвращают ли деньги от договора?
2. Роддом закрыт примерно до 1сентября, а у меня Пдр середина сентября. Можно ли заключить договор в августе в поликлинике,? как я поняла она работает и на дежурную бригаду можно с любым врачом
-
всё проходит ...
 Сообщение от Enzhi
Девушки, есть несколько вопросов, про роды в Отта,подумываю рожать тут .Может кто подскажет
1. Роды 2е и могут начаться ночью и процесс пойдет быстро. А планирую заключить договор на дежурную бригаду. Вот могут примерно с 2 до 5ч мосты быть разведены,да,есть зсд. Если самим ехать то может успеем с академической, а скорая не повезет(если договор на руках)? Ну и вообще в случае если не успею доехать до Отта ,то возвращают ли деньги от договора?
2. Роддом закрыт примерно до 1сентября, а у меня Пдр середина сентября. Можно ли заключить договор в августе в поликлинике,? как я поняла она работает и на дежурную бригаду можно с любым врачом
1. Можно самим, можно на скорой - обычно при наличии договора везут. Я бы больше переживала про дневное время и пробки, чем про ночь ... Деньги возвращаются если Вы не у них родили а в другом месте.
2. Поликлиника работает и договор можно заключить.
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Небожитель
 Сообщение от Солнышка
1. Можно самим, можно на скорой - обычно при наличии договора везут. Я бы больше переживала про дневное время и пробки, чем про ночь ... Деньги возвращаются если Вы не у них родили а в другом месте.
2. Поликлиника работает и договор можно заключить.
Скорая - не такси
На это я бы вообще не рассчитывала
Если только платную вызывать
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а Мишарина принимает небеременных?
-
Элита
А из области как рожать в Отта?
-
Наш человек
 Сообщение от Lucky way
Девочки, подскажите, а Мишарина принимает небеременных?
Да, очень много.
Беременных только до 20 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от tonchik
А из области как рожать в Отта?
Своим ходом можно приехать хоть из области, хоть из любой точки России - но в родах. Тогда примут, пока они принимают роды по ОМС и сертификату.
По договору все просто, заключай и рожай.
Конечно ехать издалека в родах может быть опасно, поэтому лучше заблаговременно перебраться в Питер. Идеальный вариант - лечь к ним на ДО через прием врача, но оно только платное. Потом можно рожать бесплатно, по сертификату.