Страница 2341 из 4614 « Первая 1341184122412291233123372338233923402341234223432344234523512391244128413341 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Нас зостерин не помогал, ла-кри не... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

[QUOTE=Zhenechka89;117841866]Нас зостерин не помогал, ла-кри не помогал,локобейз тоже. Мажу серией биодерма, с цинком на шершавки, купаю тоже с их гелем для атопиков. Гормоны если мокнет

спасибо!!!!!!!

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?
    нам лакри только увлажнял немного, если чешет надо антигистаминное давать мы зиртек пьем при зуде,у вас зодак, адвантан тоже наверное снимает зуд он же гормональный -тут не знаю мы не пользовались. мы пользуемся эмолиумом,бепантеном,деситином если мокнет и Диета самое важное наверное. мы пили зостерин мне показалось от него хуже стало,больше энтеросгель нравится хотя сейчас я при обострениях не даю сорбенты-стул у ребенка наладился надеюсь все само выводится

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    нам лакри только увлажнял немного, если чешет надо антигистаминное давать мы зиртек пьем при зуде,у вас зодак, адвантан тоже наверное снимает зуд он же гормональный -тут не знаю мы не пользовались. мы пользуемся эмолиумом,бепантеном,деситином если мокнет и Диета самое важное наверное. мы пили зостерин мне показалось от него хуже стало,больше энтеросгель нравится хотя сейчас я при обострениях не даю сорбенты-стул у ребенка наладился надеюсь все само выводится
    Спасибо за ответ!!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А еще девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал крем мустела или биодерма,если не ошибаюсь из франции???на каком сайте???действительно отличается качеством???

5. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « А еще девочки,подскажите... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А еще девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал крем мустела или биодерма,если не ошибаюсь из франции???на каком сайте???действительно отличается качеством???
    Не знаю отличается качеством или нет, а вот ценой точно отличается [emoji6]

6. ответ для Beggy , на сообщение « Я знаю, что не усваивается.. А вдруг и... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот и это да) Особенно родителям прикольно
    Ага, Оксан))
    Вчера дала супрастин перед дневным сном. Ровно на час сна и потом до вечера дочка активничала. Правда чесаться гораздо меньше стала.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я знаю, что не усваивается.. А вдруг и усваиваться нечему...кальций по сути только в смеси...
    А педиатры по поводу того, что потеет, ничего не говорят? Ты вит д не даешь?
    Кто говорит, что возрастном созревание потовых желез, кто просто про индивидуальные особенности. Ничего внятного. Были у гомеопата, она прописывала кальций и Вит д. Пили курсами пару раз, эффекта не было. Полегче (в смысле меньше потеть) дочка стала к 5 годам. Теперь спит без пижам и всегда с открытой форточкой, чтобы в комнате не выше 20град было. В саду такую температуру не соблюдают, там потеет до сих пор.

Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?
    Я нежно люблю зостерин. Старшей дочке он оч хорошо снимал обострения, дней 5 и кожа чистая. Младшая отказалась пить из-за специфич запаха, жаль.
    Про ежедневный уход - у нас для купания масло ЛяРошПозе (так и называется "масло для купания"), после него кожа гладкая. Мажу липикар бальзам АП, пару раз в день все покраснения и шершавости, а сверху уже крем по показаниям (у нас элидел). С таким уходом за 2нед мы сняли весь ужас нашей кожи. Потом уже поддерживали. Но мазать нужно каждый день, это важно.

8. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « А еще девочки,подскажите... »

Про кач-во не знаю, цены да, отличаются.
    Это фармашопдискаунт.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы Мустеллой стелатопией мажемся и купаемся в масле Мустелла . элидел ,если плохо. Мокнет ,то адвантан

10. ответ для danasa , на сообщение « Мы Мустеллой стелатопией мажемся и... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мы Мустеллой стелатопией мажемся и купаемся в масле Мустелла . элидел ,если плохо. Мокнет ,то адвантан
    Наташ, а стелатрию в помощь к элиделу и адвантану не пробовала?
    Подобный крем от урьяжа -у нас основной после эмольентов.
    Нинь и Янь

Страница 2341 из 4614 « Первая 1341184122412291233123372338233923402341234223432344234523512391244128413341 Последняя »