|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Zhenechka89;117841866]Нас зостерин не помогал, ла-кри не помогал,локобейз тоже. Мажу серией биодерма, с цинком на шершавки, купаю тоже с их гелем для атопиков. Гормоны если мокнет
спасибо!!!!!!!
-
Сообщение от Pchelka1115
Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?
нам лакри только увлажнял немного, если чешет надо антигистаминное давать мы зиртек пьем при зуде,у вас зодак, адвантан тоже наверное снимает зуд он же гормональный -тут не знаю мы не пользовались. мы пользуемся эмолиумом,бепантеном,деситином если мокнет и Диета самое важное наверное. мы пили зостерин мне показалось от него хуже стало,больше энтеросгель нравится хотя сейчас я при обострениях не даю сорбенты-стул у ребенка наладился надеюсь все само выводится
-
Активный участник
Сообщение от tanusha*
нам лакри только увлажнял немного, если чешет надо антигистаминное давать мы зиртек пьем при зуде,у вас зодак, адвантан тоже наверное снимает зуд он же гормональный -тут не знаю мы не пользовались. мы пользуемся эмолиумом,бепантеном,деситином если мокнет и Диета самое важное наверное. мы пили зостерин мне показалось от него хуже стало,больше энтеросгель нравится хотя сейчас я при обострениях не даю сорбенты-стул у ребенка наладился надеюсь все само выводится
Спасибо за ответ!!!!
-
Активный участник
А еще девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал крем мустела или биодерма,если не ошибаюсь из франции???на каком сайте???действительно отличается качеством???
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka1115
А еще девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал крем мустела или биодерма,если не ошибаюсь из франции???на каком сайте???действительно отличается качеством???
Не знаю отличается качеством или нет, а вот ценой точно отличается [emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Вот и это да) Особенно родителям прикольно
Ага, Оксан))
Вчера дала супрастин перед дневным сном. Ровно на час сна и потом до вечера дочка активничала. Правда чесаться гораздо меньше стала.
Сообщение от Beggy
Я знаю, что не усваивается.. А вдруг и усваиваться нечему...кальций по сути только в смеси...
А педиатры по поводу того, что потеет, ничего не говорят? Ты вит д не даешь?
Кто говорит, что возрастном созревание потовых желез, кто просто про индивидуальные особенности. Ничего внятного. Были у гомеопата, она прописывала кальций и Вит д. Пили курсами пару раз, эффекта не было. Полегче (в смысле меньше потеть) дочка стала к 5 годам. Теперь спит без пижам и всегда с открытой форточкой, чтобы в комнате не выше 20град было. В саду такую температуру не соблюдают, там потеет до сих пор.
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?
Я нежно люблю зостерин. Старшей дочке он оч хорошо снимал обострения, дней 5 и кожа чистая. Младшая отказалась пить из-за специфич запаха, жаль.
Про ежедневный уход - у нас для купания масло ЛяРошПозе (так и называется "масло для купания"), после него кожа гладкая. Мажу липикар бальзам АП, пару раз в день все покраснения и шершавости, а сверху уже крем по показаниям (у нас элидел). С таким уходом за 2нед мы сняли весь ужас нашей кожи. Потом уже поддерживали. Но мазать нужно каждый день, это важно.
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Про кач-во не знаю, цены да, отличаются.
Это фармашопдискаунт.
-
Старожил
Мы Мустеллой стелатопией мажемся и купаемся в масле Мустелла . элидел ,если плохо. Мокнет ,то адвантан
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Мы Мустеллой стелатопией мажемся и купаемся в масле Мустелла . элидел ,если плохо. Мокнет ,то адвантан
Наташ, а стелатрию в помощь к элиделу и адвантану не пробовала?
Подобный крем от урьяжа -у нас основной после эмольентов.