|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
А на улице не провести занятия? В том году в ЗГ в последнюю смену тодес все дни напролёт на улице тренировались.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Написано-нормы ГТО)))По каким дисциплинам-не знаю. Моей тоже движуха очень нужна после профспорта....
Нормы ГТО сдаются во многих лагерях. За что дают потом как минимум удостоверение.
У нас в Универе в том году многие дети сдавали нормы.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Аннушка, как ваши дела? Ездили на род.день?
Погода вчера конечно подвела...
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Раба Любви
А на улице не провести занятия? В том году в ЗГ в последнюю смену тодес все дни напролёт на улице тренировались.
я не совсем поняла, быстро все рассказала и сказала " мне пора"
звонит для галочки, сообщить что у нее все замечательно.
ну и зарядка была сегодня в помещении.
был дождь с утра и очень холодно на улице..
-
Активный участник
Сообщение от alvas
Добрый день.Мы в субботу ездили на РД.Территория очень хорошая и ухоженная.Спальные корпуса отличные.Бассейн,зоопарк,кружки,лодки/катамараны-все круто!!!Но у моего сына не очень сложилось...видимо вожатые не для нас.Не знаю.Мне всё очень понравилось.
Спасибо. Да, вожатые - это важно. А ещё найти друзей.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
Нормы ГТО сдаются во многих лагерях. За что дают потом как минимум удостоверение.
У нас в Универе в том году многие дети сдавали нормы.
Мы выше не о нормах ГТО, а о том , что есть спорт факультет в Очень
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
у них да есть направления 4 шт
танцы, скаут, англ, фитнес кажется так, они сперва ходят на все выбирают, когда выбрал туда до конца смены и ходишь.
и 1 раз в неделю можешь ходить на другой факультатив..
как то так.
А как это вообще организуется - ХОДИТЬ НА ФАКУЛЬТАТИВ? Обычно же деление на отряды по возрасту, и отряд живет одной жизнью. А тут как-то странно. Расскажите, плиз!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
В распорядке дня есть время для факультативов. Ребята ходят на эти занятия. А вообще, конечно, в-основном вместе, отрядом время проводят.
На кружки же в других лагерях тоже не всем отрядом ходят. Есть время для кружков - тогда отряд "распадается" ненадолго
-
Мега-элита
Кстати, вспомнила. В прошлом году в ОП какие-то группы занимались во время тихого часа. А у сына это было время "для себя", ему было жалко им жертвовать. Поэтому с такими "спецзанятиями" у него не очень сложилось. А жаль, ему нравилось. В Очень! в этом плане лучше организовано, на занятия одновременно расходятся, никто ничем не "жертвует"
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
В распорядке дня есть время для факультативов. Ребята ходят на эти занятия. А вообще, конечно, в-основном вместе, отрядом время проводят.
На кружки же в других лагерях тоже не всем отрядом ходят. Есть время для кружков - тогда отряд "распадается" ненадолго
т.е. банально кружки обозваны по-другому, факультативами. Ясно.
О! У Вас есть сравнение ОП и Очень! На + и - можете разложить?