|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, кто знает. Нам в поликлинике разрешили самим купить вакцину, а они сделают прививку. инфанрикс гекса - вакцину нужно в холодильнике хранить или нет? Как думаете лучше заранее купить или накануне? Прививка в следущий понедельник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Подскажите, кто знает. Нам в поликлинике разрешили самим купить вакцину, а они сделают прививку. инфанрикс гекса - вакцину нужно в холодильнике хранить или нет? Как думаете лучше заранее купить или накануне? Прививка в следущий понедельник
вот после покупки ее надо доставить в прививочный кабинет с чеком (где дата и время) в течении часа))
иначе можно выкинуть))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ну не знаю, обычного соскоба на э/б и анализа кала достаточно.
Очень часто он отрицательный, даже если в живую мама видела паразита.
И вроде этот анализ назначают при жалобах или для справок разных. Как раз говорят, что сложно диагностировать. Ну по крайней мере, это мне врачи говорили и я читала. На русмедсервере пишут, что надо как мин 3 раза сдать анализ, чтоб увериться в отсутствии паразитов.
-
Точно!
Нагрузка огромная на печень, поэтому я б перед прививкой все же ребенка и всю семью пролечила, сдала контроль, дала бы организму придти в себя и только затем вакцинировала.
Да вроде все верно, но уже и клещи пойдут. Еще у врача спросила, тоже говорит делать прививку, потом пирантел.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
вот после покупки ее надо доставить в прививочный кабинет с чеком (где дата и время) в течении часа))
иначе можно выкинуть))
Да и выкинуть нельзя, опасные биологические отходы ж... или какой там класс? [emoji848]
тапек
-
Наш человек
На Ч вообще холодильник пустой (уж сколько времени).
И возможно, что пустым ему стоять до лета ![2](images/smilies/025.gif)
Даже геп А весь разобрали.
-
Хранитель
Здравствуйте.
Ребенку 2 года, нам уже "горит" второй клещ. В ПК как раз пока есть.
НО 25 марта ребенок болел. Два раза поднималась температура выше 38, было тяжёлое дыхание, вызывали неотложку. Стеноза не было, ларинго-трахеит был. Температура больше не поднималась, через пару-тройку дней наладилось дыхание (дышали пульмикортом).
На завтра, получается, будет 16 дней от начала болезни. Можно прививаться? В инструкции к клещ-Э-ваку написано, месяц выждать. Или я не там инструкцию смотрю?
И ещё интересно, знают ли в ПК про неотложку? Карта у нас дома, врач из ПК приходила на следующий день после неотложки, но ребенок засыпал, я ее заверила, что все хорошо, и она проходить не стала. Ну и своего педиатра на участке нет, в глаза нас, кроме м/с никто не знает.
Просто через две недели уже клещи совсем проснутся.
Идти нам завтра?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Здравствуйте.
Ребенку 2 года, нам уже "горит" второй клещ. В ПК как раз пока есть.
НО 25 марта ребенок болел. Два раза поднималась температура выше 38, было тяжёлое дыхание, вызывали неотложку. Стеноза не было, ларинго-трахеит был. Температура больше не поднималась, через пару-тройку дней наладилось дыхание (дышали пульмикортом).
На завтра, получается, будет 16 дней от начала болезни. Можно прививаться? В инструкции к клещ-Э-ваку написано, месяц выждать. Или я не там инструкцию смотрю?
И ещё интересно, знают ли в ПК про неотложку? Карта у нас дома, врач из ПК приходила на следующий день после неотложки, но ребенок засыпал, я ее заверила, что все хорошо, и она проходить не стала. Ну и своего педиатра на участке нет, в глаза нас, кроме м/с никто не знает.
Просто через две недели уже клещи совсем проснутся.
Идти нам завтра?
вопрос как минимум странен, если врач приходил, то наверняка знают, не силой же разума она узнала, что надо прийти неотлога актив передала конечно.
По всему остальному - привиться можно, но привьют ли в пк - всё зависит от врача, к которому придёте, тут врдя ли кто-то однозначно Вам ответит.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
вопрос как минимум странен, если врач приходил, то наверняка знают, не силой же разума она узнала, что надо прийти ![3](images/smilies/051.gif) неотлога актив передала конечно.
По всему остальному - привиться можно, но привьют ли в пк - всё зависит от врача, к которому придёте, тут врдя ли кто-то однозначно Вам ответит.
Не, я понимаю, что врача не голос свыше к нам направил. Был актив от неотложки. Но карта наша у меня, то есть бумажку от неотложки и от врача, если она что-то писала по нашему посещению, никто никуда не вклеил. Врача своего, повторюсь, у нас нет, тот врач, что будет на приеме, вряд ли нас идентифицирует.
Я просто не понимаю, как техническм это выглядит. Врач в компе введёт нашу фамилию и там увидит, что у нас неотложка была?
И могут не привить, ТК все таки месяца не прошло? Или двух недель с выздоровления?
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста. Зная мою мнительность)).
Дочь 3г9мес в пт вернуоась из садика с темп 37.6. Суб такая же темп была, симптомов других нет. Сегодня вроде бы без темп. Но капризничает.
Завтра должны клеща в саду делать.
Вопрос-делать?
Наверно, уже неактуально, но я б тоже не делала. У меня у дочери пятилетки так недавно было, пара дней 37,2-37,5, потом вроде как норм, через день сопли по колено и потом сильно разболелась. Кто знает, ЧТО за этой темп последует:развитие болезни и всё пройдет, наоборот.
Мама Маши ![9](images/smilies/027.gif) и Юры ![105](images/smilies_more/105.gif)
Моя семья - моё богатство