| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Я скорее 26 не смогу, нас на др позвали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой как жалко (((
Мне,кстати,удобнее по времени где-ьл в 13-14
-
Наш человек
Я скорее тоже пас 26. У меня 25 встреча одноклассников. Я не могу два выходных подряд уезжать - мужа не вижу.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Это как посмотреть. Я иногда задумываюсь, а ведь она могла бы мне помочь иногда с детьми. Тк моя мама не особо рвется помогать  Поэтому мои дети растут без бабушек  грустно. Вспоминаю своих бабушек и как же было хорошо у них летом в деревне....эх
А в друг попалась бы такая же не рвущаяся помогать свекровь? Тч палка о двух концах.
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Ну как бы ты знаешь,она сказала,что это может "несколько влиять ". Но,простите,это же огромная разница с "влияет катастрофически". Если бы я знала....господи,полтора месяца ада...
Фух, хорошо, что все разрешилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ой как жалко (((
Я не знаю во сколько др будет, посмотрю потом по обстоятельствам, если удасться, то на 2 мероприятия схожу ))
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ой как жалко (((
Нам тоже удобно. Поспим пока едем, и тоже ненадолго, до следующего сна, а он часов в 16)
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Я не знаю во сколько др будет, посмотрю потом по обстоятельствам, если удасться, то на 2 мероприятия схожу  ))
Люба, ну постарайся[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я скорее тоже пас 26. У меня 25 встреча одноклассников. Я не могу два выходных подряд уезжать - мужа не вижу.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Эх жаль( но муж важнее конечно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Скопирую сюда:
Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
Класс! Поздравляю! А ты говорила некритично. Оказывается критично [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну как бы ты знаешь,она сказала,что это может "несколько влиять ". Но,простите,это же огромная разница с "влияет катастрофически". Если бы я знала....господи,полтора месяца ада...
Мне кажется все консультанты несколько ээээ. .. как помягче. .... шибанутые.. помешаные на естественности, без вмешательств.
Поэтому про уздечку она тебе и не сказала, что это критично может быть.