|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Особо пыльная особа
Суп с фрикадельками на обед ( индейка+говядина), в супе картошка, морковь, лук. Через час 6.3.
Ужин : кролик из духовки в белом вине, с красным луком и приправами, + гречка две столовых ложки с горкой, + квашеная капуста ( в составе сахара нет), капусту промыла и заправила подсолнечным маслом нерафинированным . Через час сахар 4.9.
Вот нужно ли что-то ещё перед сном есть или нет? Я так-то сыта более чем. Капусты грамм 250 съела))
Глянем на тощак завтра после гречки и кетоны проверим))
я ужинала в 18ч. потом в 20,30 чай пила, потом в 22,30- 23,00 еще перекус делала.Завтрак в 7,00
-
Наш человек
Вот что интересно, я ж гречку не люблю, не то что бы прямо есть ее не могу, но мне ее никогда не хочется. Вот если в гостях, то могу поесть, но только с подливкой мясной. А дома сама только собаке варю. Даже остальные в семье ее не едят, потому что я ее не готовлю, и я не специально это делаю, просто мне никогда не приходит в голову ее приготовить. А у собаки на рис аллергия, а на картошку бывает расстройство кишечника, и ему я ее в основном и варю.
На ужин, кстати, собачью гречку и ела, она без соли, просто гречка, но кролик то в соусе и капуста с маслом, поэтому в принципе ничего такая гречка оказалась.
К чему я это все- вот говорят про интуитивное питание, мол организм сам знает чего хочет, а мой вот не знает и требует макароны, а на них сахар скачет, а гречку не требует))
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Воды попить можно. Если хочется.
Да, чаю ещё зелёного выпью позже.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от ProstoNatasha
Скажите, пожалуйста, а в каких именно Озерках вы покупали полоски. Сегодня звонила на их общий телефон, сказали такой акции больше нет. По контуру теперь при покупке 2-х упаковок по 50 шт. в подарок дают еще 25 полосок.
Я в рыбацком покупала вчера полоски и дали бесплатно глюкометр контур.
-
Наш человек
После ужина вчерашнего, тощак 4.8. кетоны 8- выше чем вчера в два раза ((
Может это потому, что я полоску держу 10 секунд вместо двух как указано в инструкции?
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
После ужина вчерашнего, тощак 4.8. кетоны 8- выше чем вчера в два раза ((
Может это потому, что я полоску держу 10 секунд вместо двух как указано в инструкции?
Ну во-первых, запросто на низком сахаре,малоуглеводной диете получить высокие кетоны - по себе знаю. Во-вторых,зачем Вы держите 10 сек,если написано 2-3 секунды? В третьих, кетоны даже в течение дня меняются, надо просто контролировать и стараться как-то менять диету (добавлять углеводы), контроль, опять менять что-то - контроль....В общем, надо постоянно мониторить. Это сложно, т.к. то одни полоски,то другие, замеры вечные..Эх...
-
Наш человек
Девочки, надо через 1 час после еды сахар мерить?
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
При гсд, да через час.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира мама Сонечки
Через час после начала приема еды
-
Наш человек
Сообщение от love-is
Ну во-первых, запросто на низком сахаре,малоуглеводной диете получить высокие кетоны - по себе знаю. Во-вторых,зачем Вы держите 10 сек,если написано 2-3 секунды? В третьих, кетоны даже в течение дня меняются, надо просто контролировать и стараться как-то менять диету (добавлять углеводы), контроль, опять менять что-то - контроль....В общем, надо постоянно мониторить. Это сложно, т.к. то одни полоски,то другие, замеры вечные..Эх...
да, сама понимаю, что сглупила - ну вот как-то две секунды показались ни очем
Попробую еще с кетонами побороться
Вот сейчас обедала той же гречкой ( но ложки три столовых с половинкой даже и кролик вчерашний), овощей не было свежих совсем, забыла из взять. Сахар 5,3 через час, значит гречка хорошо проходит.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"